О том как НАС не любят и что из этого выходит :-)
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
О том как НАС не любят и что из этого выходит :-)
Вобщем вот мой рассказ:
Вчера ехал по МКАД на мотоцикле в 3-м ряду со стороны Минского шоссе (внутреняя сторона) ни кого не трогаю, ни кому не мешаю, слушаю музыку Вижу впереди назревает пробочка (обычное дело перед "Рублёвкой". Включаю поворотник и иду в моторяд к "отбойнику". Впереди меня какие то малолетки на зелёненькой машЫнке видя меня в зеркало, начинают велять передо мной, не давая проехать. Ну я ж 15 лет за рулём всего что движется Вобщем проскакиваю между ними и отбойником и показываю кулаком на зеркало (типа предупреждаю, что ещё одно поползновение в мою сторону оторву НАХ) В зелёненькой машинке опускается стекло и водитель , наглый такой кричит : "ЧО СКАЗАЛ" и .... со всего маху бьёт впереди уже стоящую ВОЛЬВО S80 (а наша скорость с машинкой была км 40). Ну я останавливаться не стал им и так без меня развлекухи часа на 3-4. Пока ехал, ржал всю дорогу . Хотя понимаю что, это я его отвлёк
Вывод: НЕХ МЕШАТЬ МОТОЦИКЛИСТАМ, ЕСЛИ ОНИ ТЕ НЕ МЕШАЮТ.
P.s. До сих пор ржу, бывают же такие БАРАНЫ
Вчера ехал по МКАД на мотоцикле в 3-м ряду со стороны Минского шоссе (внутреняя сторона) ни кого не трогаю, ни кому не мешаю, слушаю музыку Вижу впереди назревает пробочка (обычное дело перед "Рублёвкой". Включаю поворотник и иду в моторяд к "отбойнику". Впереди меня какие то малолетки на зелёненькой машЫнке видя меня в зеркало, начинают велять передо мной, не давая проехать. Ну я ж 15 лет за рулём всего что движется Вобщем проскакиваю между ними и отбойником и показываю кулаком на зеркало (типа предупреждаю, что ещё одно поползновение в мою сторону оторву НАХ) В зелёненькой машинке опускается стекло и водитель , наглый такой кричит : "ЧО СКАЗАЛ" и .... со всего маху бьёт впереди уже стоящую ВОЛЬВО S80 (а наша скорость с машинкой была км 40). Ну я останавливаться не стал им и так без меня развлекухи часа на 3-4. Пока ехал, ржал всю дорогу . Хотя понимаю что, это я его отвлёк
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Jack
- Мотоцикл: HZ EVO
- Номер телефона: 89168309519
- Контактная информация:
ДА ДА, ДРУГОЙ РАЗВОРОТ СОБЫТИЙ, ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ, (не влевом
ряду, а в среднем), когда кондомс с тупой мордой глядя на тебя
плавно, но быстро бьет тебе в бочино, что под действием непреодолимой силы вылетаеш из ряда!!!
ряду, а в среднем), когда кондомс с тупой мордой глядя на тебя
плавно, но быстро бьет тебе в бочино, что под действием непреодолимой силы вылетаеш из ряда!!!
Мото седла и не только, изготовление, восстановление.
[url]http://vk.com/jackleatherstuff[/url]
+7(916)8309519 он же whatsapp
[url]http://vk.com/jackleatherstuff[/url]
+7(916)8309519 он же whatsapp
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Вот тоже, небольшая иллюстрация:
Иду по мкаду на мотоцикле во втором ряду. Вижу, впереди собирается пробка, но основная масса транспорта не торопится притормаживать. Левый ряд идет быстрее всего и быстрее всего затыкается. Оттормозившись слышу визг резины сзади и вижу в левое зеркало как какое-то старое купе, в левом ряду, борется с тормозами и скоростью. Я успеваю осмотреться и уйти в междурядье направо (благо была возможность). Но меня поразило другое. Эта дама, а за рулем была именно женщина, безусловно, решила и направила свою машину на меня, остановившись в итоге под углом в моём ряду. Она, если что (если бы я не ушёл), предпочла бы ударить не впереди идущую машину, а меня. Наверное, рассуждая, что её корыто от этого пострадает меньше....
Иду по мкаду на мотоцикле во втором ряду. Вижу, впереди собирается пробка, но основная масса транспорта не торопится притормаживать. Левый ряд идет быстрее всего и быстрее всего затыкается. Оттормозившись слышу визг резины сзади и вижу в левое зеркало как какое-то старое купе, в левом ряду, борется с тормозами и скоростью. Я успеваю осмотреться и уйти в междурядье направо (благо была возможность). Но меня поразило другое. Эта дама, а за рулем была именно женщина, безусловно, решила и направила свою машину на меня, остановившись в итоге под углом в моём ряду. Она, если что (если бы я не ушёл), предпочла бы ударить не впереди идущую машину, а меня. Наверное, рассуждая, что её корыто от этого пострадает меньше....
- Solyan
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: газель
- Контактная информация:
Тоже ехал по мкаду, у отбойника в левом ряду, мкад стоял глухо и в мой ряд вылез мерен кабриолет с откинутым верхом(было жарко) в нем сидело 2 чурки, я их вежлево попросил встать в свой ряд и не мешать мне в ответ: тэбэ надо сам и объезжай, ну я и объехал поломав им зеркало, мата было)))))))
Укурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [img]http://s43.radikal.ru/i101/0902/c0/798ee5ed6dba.gif[/img]
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Re: О том как НАС не любят и что из этого выходит :-)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КЛЕВО!!!, но бывают и другие расклады.Немец писал(а):Вобщем вот мой рассказ:
Я ВЗЯЛ КУРС НА СПОКОЙСТВИЕ, СТАРАЮСЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ И НЕ ДРАТСА.
Мотоциклист, пошли их(ГАДОФ) нах, получай удовольствие от двиJения!
Кинг конг жив!
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Однако и у меня была подобная история ЕдуЯ в прошлом году на своей виагре по Нагорной . Место спокойное, по идее, ближе к Севастопольскому начинают скапливаться машины а тут еще и дождь начался как назло. Но мне то пофиг я в желтом пакете с надписью "Нет войне в Чечне" любезнго подаренном мне Клаусом. Ну в общем все равно не приятно моросит. Пробираясь в междурядье, по ближе к светофору, дабы повернуть под стрелку, вижу с права джигита моей же нацианальности нм машие сами знаете какой! В общем ему тоже не терпелось домой или куда там еще и на мои жесты и просьбы пропустить отвечало оно лиш увиличением газа те я газу и он газу В итоге он так увлекся этой гонкой что не заметил припаркованый мерин и оказался как вы понимаете в нем, тем самым уступил мне дорогу, за что я улыбнувшись помахал ему рукой! После этого по пути домой даже дождь не портил мне настроение!
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
Эх братцы,тоже тема была,еду на ттк,пробка,ну и я тоже как обычно пробираясь между рядов старался выехать на мотоциклетную дорожку...Но как обычно нашелся один умник Дядя купил себе игрушку мерин...И ему очень не понравилось когда я попросил его подвинуться и дать ему проехать,он ведь на мерине .В итоге началась холодная волна,солнце пекло не по детски,учитывая что пробка еще и плотная км на 3,мотор было жалко,перемещались пометрово,я старался все больше и больше выиграть для себя места.Но вот дядька понаблюдав за мной,ему видать скучно стоять было с кандером,придумал себе игру...делая вид что пропускает,срезал мне дорогу,чуть не спихнув прямо в отбойник после 2 или 3 раз,меня это конечно вообще не радовало,уже решил будь что будет но с зеркалом его точно не оставлю,но тут неожидано для меня,дядька настолько заигрался что въехал нормальненько так прямо в попец ехавшему впереди лексусу...у меня настолько поднялось настроение,что когда я его с гордостью объежал и глянул на его просто взбешенную визиономию,позитивом был заряжен до конца сезона!
У нас есть йух,который мы можем положить на все! http://hhmcc.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Позитивная тема!Seifer писал(а):Эх братцы,тоже тема была,еду на ттк,пробка,ну и я тоже как обычно пробираясь между рядов старался выехать на мотоциклетную дорожку...Но как обычно нашелся один умник Дядя купил себе игрушку мерин...И ему очень не понравилось когда я попросил его подвинуться и дать ему проехать,он ведь на мерине .В итоге началась холодная волна,солнце пекло не по детски,учитывая что пробка еще и плотная км на 3,мотор было жалко,перемещались пометрово,я старался все больше и больше выиграть для себя места.Но вот дядька понаблюдав за мной,ему видать скучно стоять было с кандером,придумал себе игру...делая вид что пропускает,срезал мне дорогу,чуть не спихнув прямо в отбойник после 2 или 3 раз,меня это конечно вообще не радовало,уже решил будь что будет но с зеркалом его точно не оставлю,но тут неожидано для меня,дядька настолько заигрался что въехал нормальненько так прямо в попец ехавшему впереди лексусу...у меня настолько поднялось настроение,что когда я его с гордостью объежал и глянул на его просто взбешенную визиономию,позитивом был заряжен до конца сезона!
Кинг конг жив!
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
в позапрошлом году на ТТК, съезд на Нижегородскую улицу, как ща помню - пятница, часов 16-17, т.е. самая пробка. Я еще тогда на Урале ползал, так вот спокойненько пробираюсь себе междурядьем, благо народ оказался культурным, и все вроде спокойненько так уступали мне дорогу, до тех пор пока я не уперся в старую задрипанную шаху, которая ни на моргание фары, ни на звуковой сигнал не реагировала. А наоборот, на все мои попытки обойти ее то с одной стороны, то с другой, всячески отрезала мне дорогу. В результате она так увлекся этой "игрой", что не заметив как слегка догнала Газель. Я бы щас и не стал писать эту историю, да только окончание оказалось весьма поучительным: из Шахи выскочило разгоряченное лицо нерусской национальности с явным намерением схватить меня и чего-то там потом добиться, но тутже из Газели вывалилось человек пять-шесть, и все такие лысые, да крепкие. Я конечно же не стал дожидаться финала, но даже через рев собственного прямотока я услышал как плющиться и сминается металл, да бьются стекла на Шахе, и лишь жалобные мольбы на нерусском языке