Honda GL 1500 Valkyrie впечатления.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Ломается? дай мне другой аппарат на тот же пробег он просто нафиг рассыпется, а у меня ничего не ломается!!! потому что всё меняется не доводя до поломки. Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год можете себе позволить трахать технику пока не посыпется.elcasador писал(а):Антон, хватит оправдываться, все уже поняли, что Валькирия ломается тока в путь...
пипец. Вот тебе и качество хонды...
Think. Feel. Drive.(С)
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
ога, перетрес весь аппарат, чего тока не поменял, и теперь рассказывает тут...ANTON писал(а):Ломается? дай мне другой аппарат на тот же пробег он просто нафиг рассыпется, а у меня ничего не ломается!!! потому что всё меняется не доводя до поломки. Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год можете себе позволить трахать технику пока не посыпется.elcasador писал(а):Антон, хватит оправдываться, все уже поняли, что Валькирия ломается тока в путь...
а скока пробег?
здесь нужно было жалобно проскулить!ANTON писал(а): Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
а я заржу...можна?elcasador писал(а):ога, перетрес весь аппарат, чего тока не поменял, и теперь рассказывает тут...ANTON писал(а):Ломается? дай мне другой аппарат на тот же пробег он просто нафиг рассыпется, а у меня ничего не ломается!!! потому что всё меняется не доводя до поломки. Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год можете себе позволить трахать технику пока не посыпется.elcasador писал(а):Антон, хватит оправдываться, все уже поняли, что Валькирия ломается тока в путь...
а скока пробег?
здесь нужно было жалобно проскулить!ANTON писал(а): Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Алексей RA писал(а):А почему местами износ протектора? Подшибникам ханаANTON писал(а): укатанный до скончания протектора(местами) передний балон.
Нет, с левой стороны чуть больше, справа протектор на минимуме. с лева уже почти сровнялся. Да и что-то в последнее время перестаю я верить в идеальность изготовления покрышек... независимо от брэнда... особенно когда диск на станке в "нулях" а с баллоном +10 грамм
2 elcasador а вот вас я за пределами МКАД особо не встречал! А с Алексей RA потому и получается такой диалог, что он действительно ездит и соответствено его мнение для меня не безразлично, каким бы оно не было.
Think. Feel. Drive.(С)
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот за МКАД катался пару раз...пробег уже немного больше 50...и не отваливается ни чё, да же резина изнашивается равномерно А то что мотики меняем часто - а иначе как узнать какой из них самый хороший? А так понакупали бы себе бандур хромированных и меняли б всё по кругу, утверждая шо эта венец инженерной мыслиANTON писал(а): Ломается? дай мне другой аппарат на тот же пробег он просто нафиг рассыпется, а у меня ничего не ломается!!! потому что всё меняется не доводя до поломки. Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год можете себе позволить трахать технику пока не посыпется.
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тогда я не прав про подшибники...А резину попробуй другую и увидишь разницу по сравнению с данлопом. Или купи ХД и не парь себе мозг такими заморочкамиANTON писал(а):
Нет, с левой стороны чуть больше, справа протектор на минимуме. с лева уже почти сровнялся. Да и что-то в последнее время перестаю я верить в идеальность изготовления покрышек... независимо от брэнда...
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
0005 Есть такое дело, но не все мне моторы нравятся, и когда стоял вопрос о выборе аппарата(года два так стоял, пристаивался ) то выбор был между магной, валькой и круизёром от мотогуззи 750 кубовым с Vтвином установленным как на GLке хондовской.... Тебе то ездить интереснее чем сам аппарат, мне стабильность больше интересна и уверенность в аппарате на завтра. Хотя с интересом присматриваюсь ко всему новому, было бы оч интересно поэксплуатировать NRX1800 год другой А по поводу самого хорошего... так тут каждой жопе свои приключенияАлексей RA писал(а):А вот за МКАД катался пару раз...пробег уже немного больше 50...и не отваливается ни чё, да же резина изнашивается равномерно А то что мотики меняем часто - а иначе как узнать какой из них самый хороший? А так понакупали бы себе бандур хромированных и меняли б всё по кругу, утверждая шо эта венец инженерной мыслиANTON писал(а): Ломается? дай мне другой аппарат на тот же пробег он просто нафиг рассыпется, а у меня ничего не ломается!!! потому что всё меняется не доводя до поломки. Это вы катаясь в пределах МКАД, и меняя аппарат раз в год можете себе позволить трахать технику пока не посыпется.
Think. Feel. Drive.(С)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Да он лошааара!!! Он короче тока вокруг дома круги нарезает...причом лошара вапще ориентировацца не умеет...крутит крутит круги...потом оппа...в крыму оказываецца каком нибудь...или ищо где...а так то он никуда не ездит...боиццо...ANTON писал(а):Алексей RA писал(а):А почему местами износ протектора? Подшибникам ханаANTON писал(а): укатанный до скончания протектора(местами) передний балон.
Нет, с левой стороны чуть больше, справа протектор на минимуме. с лева уже почти сровнялся. Да и что-то в последнее время перестаю я верить в идеальность изготовления покрышек... независимо от брэнда... особенно когда диск на станке в "нулях" а с баллоном +10 грамм
2 elcasador а вот вас я за пределами МКАД особо не встречал! А с Алексей RA потому и получается такой диалог, что он действительно ездит и соответствено его мнение для меня не безразлично, каким бы оно не было.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
а что, называется топографический критинизмDragon писал(а):Да он лошааара!!! Он короче тока вокруг дома круги нарезает...причом лошара вапще ориентировацца не умеет...крутит крутит круги...потом оппа...в крыму оказываецца каком нибудь...или ищо где...а так то он никуда не ездит...боиццо...ANTON писал(а):Алексей RA писал(а): А почему местами износ протектора? Подшибникам хана
год выпуска: 1976
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Следи за тем что пишешь, для такого раздел "флуд" сделан был. Если что-то личное пиши в личку. По поводу МКАД вы поняли о чём я хотел сказать, если нет или не так, то тем более обсуждать с вами нечего.Да он лошааара!!! Он короче тока вокруг дома круги нарезает...причом лошара вапще ориентировацца не умеет...крутит крутит круги...потом оппа...в крыму оказываецца каком нибудь...или ищо где...а так то он никуда не ездит...боиццо...
Think. Feel. Drive.(С)