а поиск никак не использовать?Panteras писал(а):Раскажите кто-нить про Десперадо 400 пожалуйста.
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... =desperado
и, модераторы, куда дели тему "Вопросы по десперадо?"
а поиск никак не использовать?Panteras писал(а):Раскажите кто-нить про Десперадо 400 пожалуйста.
...вот я понимаю, человек без понтов и выпендрежа написал все как есть... ...Soldier писал(а):интрудер 1400
(все относится в бОльшей степени к старым (старше 10 лет) ).
ну и соответственно ИМХО.
1. Карбы. Заколдованое место. Механики их не любят. Снимать неудобно, синхронить тоже. По собственному опыту - если что то начало работать не так - сразу все делать и менять начинку "по максимуму" - дешевле выйдет.
2. Относительно неудобно менять передний воздушный фильтр. Надо снимать бак. Особенность - отвинчивание надо начинать с области пассажирской спинки - далее как пазл.
3. Насчет хреновых тормозов - несогласен. Ежели ездить по чопперному, то их хватает.
4. Маленький бак. Это не напрягает по городу, зато действует на нервы при загородных поездках.
больше недостатков не вижу.
Кава Вулкан EN 400
тот мотоцикл мне достался в незадроченном состоянии поэтому список краток
1. Цепи ГРМ. От момента начала позвякивания до грохота - совсем мало времени проходит. Т.е. ежели они начали позвякивать "на холодную" - то сразу же надо заказывать и менять. Относительно дорого.
вот она, хоть и не модераторТёмыч писал(а):а поиск никак не использовать?Panteras писал(а):Раскажите кто-нить про Десперадо 400 пожалуйста.
Ну а смысл тогда в новой теме, если все недостатки уже и так можно найти в других... или тут недостатки конкретных экземпляров будут разительно отличаться от общей массы аналогичных аппаратов?Тёмыч писал(а):а поиск никак не использовать?Panteras писал(а):Раскажите кто-нить про Десперадо 400 пожалуйста.
Ездил я на нем 2 годаЕмеля писал(а):Хм.. А я слышал наоборот. Что у Вулкана просто тракторная тяга на низах. . .
/Деспер. Ну соглашусь с ранее написаным. -Минус в том что:
1) к свечам не подберешься без снятия бензобака.
2) Собсна и сам бак маленький. (13л).
3) Переднее крыло такое, что всё летит в морду, даже если едешь по хорошо накатанной но влажной песчаной дороге. (и вообще по грунтовке не оч комфортно ехать)
4). Сидение. Если водительское ещё кое-как сойдет, то пассажирское - совсем никуда.
5). Передний воздухан. Хотел снять почистить, но поняв что снять его так просто(как задний) не получится - решил забить.
Ну и не помешал бы какой нибудь маленький кик-стартер. Всё ж лучше чем иногда толкать.
Из плюсов могу отметить вилку-перевёртыш, красивый дизайн, обилие хрома, бензобак с замком, литьё.
ты хоть пёрни, к свечам не подлезешь без снятия бака!Doom писал(а): Ездил я на нем 2 года
К свечам подберешься)
У тебя корявый бак, у меня больше был
Зачем ты его периодически толкаешь я вообще не понимаю.
ты думаешь что тут все каждый раз бак снимают? Мог бы за год разобраться..Емеля писал(а):ты хоть пёрни, к свечам не подлезешь без снятия бака!Doom писал(а): Ездил я на нем 2 года
К свечам подберешься)
У тебя корявый бак, у меня больше был
Зачем ты его периодически толкаешь я вообще не понимаю.
Если тока ни с трактора его поставил.
/Аккум имеет свойство разряжаться
разобраться в чем??Doom писал(а):
ты думаешь что тут все каждый раз бак снимают? Мог бы за год разобраться..
Аккум имеет свойство у некоторых людей разряжаться, но это не зависит от модели мотоцикла
Разобраться с заменой свечей без снятия бакаЕмеля писал(а):разобраться в чем??Doom писал(а):
ты думаешь что тут все каждый раз бак снимают? Мог бы за год разобраться..
Аккум имеет свойство у некоторых людей разряжаться, но это не зависит от модели мотоцикла
Если аккуму крышка- то тут хоть заряжай, хоть спрашивай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей