Еще один интересный аппарат - Gotik von Deutschland
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Орфей где же ты....
да тут я, тут... Соскучились тут без меня?
Во-первых: Самопала не трогайте...
Во вторых: Какого черта стоит двигло от запора? Весь вид испорчен безвозвратно... Нужно двигло как минимум от S&S (можно через меня заказать )...
Про магнитную подвеску промолчу...
Два вопроса (личный интерес): "чем варили" и "на чем варили"?
да тут я, тут... Соскучились тут без меня?
Во-первых: Самопала не трогайте...
Во вторых: Какого черта стоит двигло от запора? Весь вид испорчен безвозвратно... Нужно двигло как минимум от S&S (можно через меня заказать )...
Два вопроса (личный интерес): "чем варили" и "на чем варили"?
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Читай выдержку с сайта))))))) Предлагается бюджетная версия КИТ-КОМПЛЕКТА кастома "Gotik von Deutschland" с двигателем ЗАЗ-966 (30 л.с.) с КП "ДНЕПР". Достроим под конкретного клиента.ORFEI писал(а):Во вторых: Какого черта стоит двигло от запора? Весь вид испорчен безвозвратно... Нужно двигло как минимум от S&S (можно через меня заказать )...
Потому и не СС. Что сраный СС американский стоит похрена бабла.
Вопрос: правда не знаю к кому. Что такое магнитная подвеска????????
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
docent,Нет, мне все нравится... Только уж больно много рекламаций уже было предъявлено запоровским моторам... Лучше б уж ураловский тогда оставили... А так все остальное-ништяг... Покрасить бы его тока еще...
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=530
Да, насчет Эсэсовской тематики-не поддерживаю... Дедушка-фронтовик какойнить на запоре том же стопудово подрежет ездока в какойнить куветик...
От жизни отстал чтоль?Что такое магнитная подвеска????????
Да, насчет Эсэсовской тематики-не поддерживаю... Дедушка-фронтовик какойнить на запоре том же стопудово подрежет ездока в какойнить куветик...
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Извини брат. пОНЯЛ исправлюсь))))))ORFEI писал(а):От жизни отстал чтоль?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Извини, брателл-с работы сижу... С утра 3-4 темы открываю, потом слежу за ними в теч. дня... На большее время нет .Орфей, наконец ты пришел!
Чем варили? Полуавтоматом и электродной сваркой. На чем? на стапеле, конечно. А вот чем конкретно - надо узнать у человека, поскольку рама была сделана не у нас, а в Йошкар-Оле.
Рама приколола... Марку стали труб не знаешь? Врутренний/внешний диаметры?
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
Конкретно на этом аппарате - нет, не знаю.
А если ты спросил, из чего вообще можно рамы ваять, чтоб хорошо было - мы для своих аппаратов, в том числе и тяжеловесов, берем трубы из стали 20 - это не водопроводные, а конструкционные трубы. И варим их электродами по этой стали (с синей обмазкой).
Можно поискать хромомолибденовые или алюминиевые трубы но вот чем их варить?
Для субары (см. сайт) взяли трубы диаметром 38 мм с толщиной стенки 2.5 мм. Легкие и оооочень жесткие! А иного на этом теплдовозе априменять нельзя. Фотки его будуть позже, когда что-то целое будет.
А если ты спросил, из чего вообще можно рамы ваять, чтоб хорошо было - мы для своих аппаратов, в том числе и тяжеловесов, берем трубы из стали 20 - это не водопроводные, а конструкционные трубы. И варим их электродами по этой стали (с синей обмазкой).
Можно поискать хромомолибденовые или алюминиевые трубы но вот чем их варить?
Для субары (см. сайт) взяли трубы диаметром 38 мм с толщиной стенки 2.5 мм. Легкие и оооочень жесткие! А иного на этом теплдовозе априменять нельзя. Фотки его будуть позже, когда что-то целое будет.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
]wanderer писал(а):визуально красиво..на деле полный хлам..и кардан у него не встанет
легко сказать "хлам", если сказать больше нечего.. да и обоснование не придумано
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Всегда в таких конструкциях при длинной вынесенной вилке пугает место крепления её к раме.... того и гляди отломится. Во вторых бак чуть ли не вертикально стоит - кажется из-за него будет плохой обзор. Ну и место под двигатель слишком большое - много пустого объёма который нада чем то закрывать, а то некрасиво. Ну и напоследок - "для получения формы подлодки - обработать надфилем" (С)
[b]Honda Steed 400[/b]
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
У большинства американских кастомов такая компоновка, много пустого объёма и не надо его ничем заполнять, блин.Panteras писал(а):Всегда в таких конструкциях при длинной вынесенной вилке пугает место крепления её к раме.... того и гляди отломится. Во вторых бак чуть ли не вертикально стоит - кажется из-за него будет плохой обзор. Ну и место под двигатель слишком большое - много пустого объёма который нада чем то закрывать, а то некрасиво.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
из урала торчат тросики, провода, патрубки в разные стороны, а в их все спрятано и в глаза не бросается. не видел ни одного отечественного кастома, кто бы учел этот нюанс.Roadshadow писал(а):black писал(а):[У большинства американских кастомов такая компоновка, много пустого объёма и не надо его ничем заполнять, блин.
ага, а делать такие моцы с задраной по самое не хочу рулевой колонкой стали в 60х годах, обозвав такой стиль High-nek.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да я не про "маде ин раша" на кастом, а "про маде ин раша" на двигло.black писал(а):BlackGod писал(а): из урала торчат тросики, провода, патрубки в разные стороны, а в их все спрятано и в глаза не бросается. не видел ни одного отечественного кастома, кто бы учел этот нюанс.
Да ладно тебе, наши кастомайзеры тоже ничего себе делают аппараты, почаще на выставки ходить надо...
Кастомайзерам конечно уважуха. Оч позитивно когда из говна конфету делают автогеном и лобзиком.
Но если делают, доводить нужно максимально аккуратно.
Волка того же взять, дык там все сопли нужно прятать.
(волк не кастом )
Зацени сколько всего над двиглом:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/58936.html
Переделки шибко не отличаются.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
зачОтный зверь в черном.
Что за аппаратец ? почитал бы.
ps дефки тоже ничаго
ps дефки тоже ничаго
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Название байка посвящено группе DDT, так как при его создании именно их музыка являлась источником вдохновения для ребят из мастерской Hammerbike Customs (Новосибирск)..BlackGod писал(а):зачОтный зверь в черном.
Донором стал эскортно-патрульный 750-ти кубовый Урал с жидкостным охлаждением. В дальнейшем движок был форсирован, добавлен инерционный наддув и электронное зажигание. Как и в большистве настоящих самопалов, в DDT мало "родного": коробка Днепр с гранатой от Subaru, мост - "девятка", пружины - Audi. Самодельные колеса (спереди 120/18, сзади 180/16) естесственно потребовали эксклюзивной рамы, как впрочем и ручной работы над многими другими узлами (кстати, такие детали как траверсы, стойки, рукоятки и т.п. специально изготавливались на авиазаводе из высококачественного дюралюминия и титана).
В итоге получилось то, что вы видите на фотографиях. Признанием мастерства создателей DDT стала победа этого байка на конкурсе "Полный Газ",