Самовывоз, точнее самовыездINF писал(а):Можешь фото кинуть?
Хотя как у тебя его купить, если ты Перьми?
Пока снега нет
если мотор в норме,то почему бы и нет, у стидов они плохо убиваемыеbax писал(а):имеет ли смысл брать в качестве первого мотоцикла стида 400ку 1991года?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/106774.html
а то говорят что лучше брать 97-99 год..а тут 91,кстати если что кто-нибудь составить компанию на осмотр мотоцикла может?))
С таким бюджетом о чеппере можешь забыть,иж,урал,убитый ебырь.Strelok писал(а):. Бюджетом располагаю не большим тысяч 40-50, хотелось бы узнать мненее бывалых чоперистов какой выбор все же наиболее оптимален, и чтобы свободно чувствовать себя на Заранее спасибо за ответы
Главное былаб голова на месте да руки не из жопы и не чего не тяжеловат чеппер для новичка,нах тебе иж или урал 250 кубовый японец и живи счастливо.Strelok писал(а):Чоппер, для человека без опыта тяжеловат, туда я особо не заглядываюсь.
Йее!! Знаю я эту горку!docent писал(а):Вскакивать не модно ни уя)))Mrak писал(а):а я расталкивал мотоцикл,вскакивал на него и катился пока не остановлюсь..вот я дуракdocent писал(а):Как как)) Ногами отталкиваюсь
Есть горка вдоль Профсоюзной между Беляево и Калугой по левой стороне в сторону центра))
Я там километр на Днепре заглушенном зажигал))))))) Весело сука. До полтинника разгонялся) А как пешеходы разбегаются зато И как раз до заправки долетал)))))))))))
чоппер для чела без опыта не тяжеловат ни разу - вопрос привычкиStrelok писал(а):Чоппер, для человека без опыта тяжеловат, туда я особо не заглядываюсь.
А что из совкого лучше выбрать? Урал или Иж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей