Suzuki VS 1400 Intruder
- Dr.Opengamer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTDI 2003
- Номер телефона: 89138220413
- Контактная информация:
А Шатуна - я привозил:)Dr.Opengamer писал(а):Мой брали в Новосибирске в салоне фирмы ДокторКар главный там Саня Лямин, на заказ что угодно привезут, выполнене как сказали месяц-полтора. Почти все моты моих знакомых от туда.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Dr.Opengamer
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Dr.Opengamer
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- kapof
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: интрудер полторашка
- Номер телефона: +79219401971
- Контактная информация:
Re: Intruder 1400
красивый моц, впрочем как и все интрудеры, на 800 откатал четыре года, гимора - никакого если относится к нему с душой, тормоза децл вяловаты, но это ощутил только пересев на 1500. бери и не парься.
Могу свой интрудер 1400 предложить http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=5341
Отдаю ОЧЕНЬ дёшево тк срочно надо. Мот не говно, не хлам, не битый и не падавший, подробности в теме
Отдаю ОЧЕНЬ дёшево тк срочно надо. Мот не говно, не хлам, не битый и не падавший, подробности в теме
Совесть - голос Бога
Однозначно - нет чёткой информации когда начали пятиступку ставить. Тк европейские модели вроде моего и после 98го 4х скоростные были. На каком-то каталожном сайте видел даже видел, что GLP и 98 и 99го четырёхступенчатые были. А, всякие GLPC, GLPK, GLPS, GLPE и ещё куча каких-то - америкосовские под разные штаты заточены, на них хрен пойми когда стали 5тиступку ставить. Были даже какие-то переходные модели с полносильным двиглом (71л.с.), но уже с пятиступкой, они как раз и известны как самые психованные японочопперы, они с буксом трогаться могут, и на козла вставать и тд. Потом уже пошли нынешние дефорсированные (60 лс) пятискоростные, апосля них уже S83.WildChild писал(а):Народ а с какого года с 5ю передачами начали выпускать? и сложно ли найти такие?
и интересует как на больших скоростях сильные вибрации у тех что с 4мя передачами?
Что касается вибрации: езжу на четырёхскоростном интрудере 1400 98 года. Заметил следующую закономерность: уровень видрастости напрямую зависит от качества бензина и бедноты/богатости смеси. Чем более богатая смесь тем он плавнее разгоняется и меньше вибрирует. Зато если ему "дать" воздуха, тянуть будет на всём диапазоне оборотов, вибрастость будет хорошо ощущаться после 150-160км/ч до этих скоростей вибрация не назойливая, очень помогает чувствовать оборты двигателя, я бы даже сказал - приятная, какая-то харлейская)). Только такой режим довольно опасен, тк провоцирует открутить по сильнее - тяга у мотоцикла бешеная.
Совесть - голос Бога
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Эх-х-х!... дядька, гдеж ты в августе - то был, со своим предложением?...Rider_36 писал(а):Могу свой интрудер 1400 предложить http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=5341
- А чё ты в объяве 75 л.с.?
- Так для понту, - пущего?
Дорогу осилит идущий...
- Добрый Кот
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
- Добрый Кот
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
- Elliminator