Honda VT 1300 FURY (выпускается с 2009 года)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
Honda VT 1300 FURY (выпускается с 2009 года)
а как вам чоп от хонды http://powersports.honda.com/furyreveal/#/home делимся впечатлениями
Дизайн двига чего-то напомнил ямаху варриора
перед - хд рокера,
зад - хд fxdl
в целом симпатишно, но напоминает сборную солянку
перед - хд рокера,
зад - хд fxdl
в целом симпатишно, но напоминает сборную солянку
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Всё как-то не так, неправильные линии несочетающиеся друг с другом, переднее литьё такое меня бесит на всех мотоциклах (напоминает колеса иж), хоть бы вторым диском закрыли, перед баком пустота невкассу с таким плотноприжатым рулём, крыло переднее - засушенный 1800R, заднее слишком массивно выхлядит над колесом.. да чё перечислять - всё не так... но, как правило вживую выглядит намного лучше чем на картинке
Poor urban bench seater
в любом случае помимо нравится-не нравится, есть еще рулится-не рулится.Pedro писал(а):Всё как-то не так, неправильные линии несочетающиеся друг с другом, переднее литьё такое меня бесит на всех мотоциклах (напоминает колеса иж), хоть бы вторым диском закрыли, перед баком пустота невкассу с таким плотноприжатым рулём, крыло переднее - засушенный 1800R, заднее слишком массивно выхлядит над колесом.. да чё перечислять - всё не так... но, как правило вживую выглядит намного лучше чем на картинке
Тест драйв бы
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А, я не заметил чем он отличается от втыкса 1800? Кароче ничего нового, визуально красивого или стильного. Обыкновенный среднестатистический типа кастом, ничего интересного, не возбуждает меня этот "новый дизайн со старыми дырками", минстрик и новая ямаха и то лучше выглядят, имхо.
Совесть - голос Бога
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
чем он отличается от втыкса 1800
Во-первых тем, что он 1300 куб.см.
А от VTX1300 - тем что он инжектор.
И от обоих - тем что он не круизёр.
А как по мне, то закос под кастом у Хонды вышел лучше, чем у конкурентов, хотя и двигло водяное. Но стиль более правильный. Ну и как обычно у Хонды - покупаешь моц, а к нему тонну сипатичных железячек тюнинга. По всему видно, что Фурия - заготовка под реальный кастом.
Единственно чего не понял, так это кардан. Неужели никак ремень разработать не могут?
Во-первых тем, что он 1300 куб.см.
А от VTX1300 - тем что он инжектор.
И от обоих - тем что он не круизёр.
А как по мне, то закос под кастом у Хонды вышел лучше, чем у конкурентов, хотя и двигло водяное. Но стиль более правильный. Ну и как обычно у Хонды - покупаешь моц, а к нему тонну сипатичных железячек тюнинга. По всему видно, что Фурия - заготовка под реальный кастом.
Единственно чего не понял, так это кардан. Неужели никак ремень разработать не могут?
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А мне не понравился!!
Просто неопнравился, какой-то он недоделанный что ли и выхлоп не смотрится...
Но есть один вопрос который меня мучает.....
А как они так удачно всю начинку спрятали и куда, помню во втыксе моем небыло свободного места от проводов, релюх, блоков и т.д.... а тут их ваще не видно!
Да и вот еще что испугало кршки целиндров декаративные уж очень на раптор смахивают
а замок зажигания на Виктори...
Просто неопнравился, какой-то он недоделанный что ли и выхлоп не смотрится...
Но есть один вопрос который меня мучает.....
А как они так удачно всю начинку спрятали и куда, помню во втыксе моем небыло свободного места от проводов, релюх, блоков и т.д.... а тут их ваще не видно!
Да и вот еще что испугало кршки целиндров декаративные уж очень на раптор смахивают
а замок зажигания на Виктори...
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
скажу еще раз свое мнение.
Отличный донор для кастома.
Уж чо из обычных втыксов народ мастерит, а из этого еще больше вариантов можно сделать. Крыло заднее поменять - не проблема. Да и маятник не проблема расширить...благо наработок много.
Правда цена не известна.
С ХД не сравниваю принципиально.
Отличный донор для кастома.
Уж чо из обычных втыксов народ мастерит, а из этого еще больше вариантов можно сделать. Крыло заднее поменять - не проблема. Да и маятник не проблема расширить...благо наработок много.
Правда цена не известна.
С ХД не сравниваю принципиально.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
íà÷íó ñ ðàìû.... ïåðåìû÷êà ïîä áàêîì ðàçðóøàåò âèçóàëüíóþ öåëîñíîñòü ....äèñêè -ëàæà,ïîëíàÿ......âèëêà ïî ñòèëèñòèêå â òî÷êó....òîðìîçà ñïåðåäè -îäíîäèñê...íåýôåêò,. íî â ñòèëü âëàçèò......âûõëîï-....ïîëíîå ðàçî÷àðîâàíèå,ïîòîìó êàê ñåìåìåñÿ÷íûì âûãëÿäèò.....ñèäóøêà -àëÿ ÷èñòîêðîâíûé êàñòîì.......ïàíåëü-îòñòîé ,ïîõîæà íà ïàíåëü "ðþíû" íî ðþíà -ãèãàíò,ïîýòîìó ýòîò ñòèëèñòè÷íûé ìîìåíò êàêòî ñþäà íåëåïèòñÿ....ïîâîðîòíèêè âîîáùå ñî ñòàðîãî âòûêñà.....ÂÎÏÐÎÑ:íàôèãà îíî íàäî?
Lean freedom is better than fat slavery.....
Ямаха своим райдером косит под софтаил дьюс, а хонда со своим фури косит под ямаховский райедер... Визуально мот - говно, диски, крылья, выхлоп, передняя вилка, руль - всё говно. Касательно стиля: дизайнер мудак. Вобщем мот этот на фотках выглядит как пафосная дешёвка, имхо. Двигатель без харлоподобных штанг вдоль цилиндров в такой раме смотрится убого. Кароче из новинок ничего достойного акромя нового Драг Стара я не видел.
Совесть - голос Бога
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Rider_36, предупреждение за ругань.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
По поводу говна ты конечно перегнул.Rider_36 писал(а):Ямаха своим райдером косит под софтаил дьюс, а хонда со своим фури косит под ямаховский райедер... Визуально мот - говно, диски, крылья, выхлоп, передняя вилка, руль - всё говно. Касательно стиля: дизайнер мудак. Вобщем мот этот на фотках выглядит как пафосная дешёвка, имхо. Двигатель без харлоподобных штанг вдоль цилиндров в такой раме смотрится убого. Кароче из новинок ничего достойного акромя нового Драг Стара я не видел.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А вообще, если быть обьективным, хоть тема и устарела, ХД первыми, как всегда, сделали слепок с кастомайзерских тенденций в виде Рокера. Японцы разумеется на хотят упустить свой кусок пирога и для своего круга почитателей, сразу плюнули Райдером и Фурой, но Хонда визуальней как то более утончённо сделана, элегантней, выглядит подороже чем Ямаха и меньше лишних ломаных углов, это уже хорошо. Да здравствует конкуренция, Хд это необходимо как воздух, а то опять расслабятся )
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...