А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
- ddizel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VF 750C
- Контактная информация:
Ну...Был я в этом году в Калининграде и области...Делать там нечего. Холодное море, узкие дороги. Достопримечательности осмотреть - уйдет день. Дальше что делать - неизвестно. Цены в области в гостиницах и кафе - не ниже московских. Спрашивается: зачем нужен пенсионерский отдых? Прошу прощения за имхо, но в Кениге, Светлогорске, Зеленоградске итд хорошо может быть только пенсионеру. Лучше поехали в Выборг, Сортавала, прокатимся по Карелии, побываем в Петрозаводске... Там - здорово.
Протяну ноги в хорошие руки!
Lingua latina non penis canina est!)))
Lingua latina non penis canina est!)))
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
УРААААААААААААААААА пришло письмо от бульбашей!!!!!!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ:
Привет Саня!Появилась информация по Гродно!
28-30 апреля - Белоруссия. Гродно
Организаторы: GRIZZLY MCC , RA MCC
e-mail: [email protected]
Тел. +375 29 3490085 Лёня
www . rollinganarchy . com
Ну что! Кто готов? Давайте заявления на своих работах пишем заранее!
ЦИТИРУЮ:
Привет Саня!Появилась информация по Гродно!
28-30 апреля - Белоруссия. Гродно
Организаторы: GRIZZLY MCC , RA MCC
e-mail: [email protected]
Тел. +375 29 3490085 Лёня
www . rollinganarchy . com
Ну что! Кто готов? Давайте заявления на своих работах пишем заранее!
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну и есть несовсем дальнобойчег:
Украина, г.Черкассы, "Тарасова гора", в этом году они будут уже пятый раз (юбилейный типа) проводить с 1-3 июня.
В данный момент веду переговоры, можно кстати после Бреста (конец мая), через Гомель, Киев и в Черкассы махнуть...
Украина, г.Черкассы, "Тарасова гора", в этом году они будут уже пятый раз (юбилейный типа) проводить с 1-3 июня.
В данный момент веду переговоры, можно кстати после Бреста (конец мая), через Гомель, Киев и в Черкассы махнуть...
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Поехать не смогу, но Карелия это просто мечтаddizel писал(а):Ну...Был я в этом году в Калининграде и области...Делать там нечего. Холодное море, узкие дороги. Достопримечательности осмотреть - уйдет день. Дальше что делать - неизвестно. Цены в области в гостиницах и кафе - не ниже московских. Спрашивается: зачем нужен пенсионерский отдых? Прошу прощения за имхо, но в Кениге, Светлогорске, Зеленоградске итд хорошо может быть только пенсионеру. Лучше поехали в Выборг, Сортавала, прокатимся по Карелии, побываем в Петрозаводске... Там - здорово.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ты до этой мечты дорогу видел??Чарли писал(а):Поехать не смогу, но Карелия это просто мечтаddizel писал(а):Ну...Был я в этом году в Калининграде и области...Делать там нечего. Холодное море, узкие дороги. Достопримечательности осмотреть - уйдет день. Дальше что делать - неизвестно. Цены в области в гостиницах и кафе - не ниже московских. Спрашивается: зачем нужен пенсионерский отдых? Прошу прощения за имхо, но в Кениге, Светлогорске, Зеленоградске итд хорошо может быть только пенсионеру. Лучше поехали в Выборг, Сортавала, прокатимся по Карелии, побываем в Петрозаводске... Там - здорово.
Да и там то, что делать раскажи мне пожалуйста??
Смотреть на лес корабельный, так и 2 часов хватит, комаров гнуса покормить, ну тогда с велком??
Охота закрыта, рыбалка только на удочку и с берега по лицензии и то надо знать где или что бы кто-нибудь организовал!
Поверь каждый раз когда я выезжал из карелии в ту или иную сторону я не подетски радовался!!
Хотя места и впрямь красивы!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Прошу не обсуждать в этой теме разные места. Тут выясняется, кто "адский дальнобойщик"
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Хоть конечно поставщик обломал с аппаратом к Гродну, но брест и черкассы Я за Если кто хочет, то поехали Брест-Черкассы-Москва. На обратном пути будет моя деревня, где можно будет передохнуть.Roadson писал(а):Ну и есть несовсем дальнобойчег:
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Смотря на чем ты ездилDerSchlang писал(а):А если йа ф прошлом сезоне асилил пробег Масква - Тамань туды и абратно - йа аццкей дальнобойщег?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мне кажется, что "Ацкий дальнобой" - это понятие у каждого свое, когда-то поездка в малый для меня была ацким дальнобоем, а сейчас я почти каждые выходные катаюсь за 1000 верст от МАсквы (получается 2000-2500 за выходные) и это для меня как на дачу съездить.DerSchlang писал(а):А если йа ф прошлом сезоне асилил пробег Масква - Тамань туды и абратно - йа аццкей дальнобойщег?
Вот уже третий сезон подряд делаю двухнедельные заезды по 6000км, с преодолением нескольких границ, серпантинов, дождей и т.д. и это лично я не считаю ацкими дальнобоями для себя, т.к. есть примеры многих товарищей, которые такие забеги делают, о которых я и мечтать не могу И не потому что у меня нет выносливости, а просто есть другие заморочки (типа работа, деньги, родня).
П.С. Я не считаю себя байкером.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31