Нужны нормальные ботинки по адекватной цене
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Меня прет от USPS (США) и ЕМS (Россия).Pedro писал(а):Ну тогда - как заказывать в шеплерсе без ДХЛ ? а то тут писали что он только ДХЛом отправляет
А в ДЧЛ денег много просят за услуги (необоснованно, я контракты в Румынию как-то отправлял ЕМС в два раза дешевле взял и быстрее на 3 дня доставил) + много фактов воровства дорогих посылок. И если ты пожалел 20 баксов на страховку, то ДЧЛ тебя отправляет на три буквы и говорит, что коробка такой "разорванной" и без посылки пришла с таможни или была сдана перевозчиком или еще чего-нибудь... короче они готовы сдать тебе коробку без посылки, а дальше сам разбирайся...
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Угуcamaron писал(а):Оч. интересно. Мне фара идет. Около 11 т.р. Да и еще кой чего скоро потребуется, а доллар растет. Кинешь способ в личку?Сытый писал(а):Ну вы как дети!!Pedro писал(а):ДА кстати, какой налог?, допустим если делаю заказа на 400$ + доставка
Причем тут налог?
Таможенную пошлину могу содрать, по ботинкам не знаю сколько но взимается с килограмма где-то в районе 10-18 дол. за кг.
Есть старый и простой способ это обойти
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400X
- Контактная информация:
Всё верно, но DHL - это не международные почтовые отправления, а курьерская служба.Lenivets писал(а): Ну, точнее посылка таможню не покидает...
Ересь. Я уже писал об этом полгода назад. И ваще прекращайте пользоваться услугами ДЧЛ...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2003 г. N 718
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ
В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ
ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.01.2006 N 29,
от 16.09.2006 N 567, от 03.03.2007 N 142,
от 10.12.2008 N 943)
8. Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.
В случае получения физическим лицом в течение одной недели пересылаемых в международных почтовых отправлениях товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров.
Ну а дальше вы претесь на таможенный пост, заполняете декларацию, платите таможенную пошлину в сбербанке, возвращаетесь, отдаете квитанцию и вам отдают посылку.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
А какая разница? "Пакет курьера" тоже проходит таможенный контроль Или вы думаете, что ДЧЛ под полой проносит ваши посылки??? То что вы дополнительно платите курьеру за его капризы нельзя считать ни таможенным платежом, ни налогом, ни акцизом, ни ндс'ом... Это просто оплата "необоснованно дорогих" услуг курьера...Владимир В. писал(а):Всё верно, но DHL - это не международные почтовые отправления, а курьерская служба.Lenivets писал(а): Ну, точнее посылка таможню не покидает...
Ересь. Я уже писал об этом полгода назад. И ваще прекращайте пользоваться услугами ДЧЛ...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2003 г. N 718
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ
В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ
ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.01.2006 N 29,
от 16.09.2006 N 567, от 03.03.2007 N 142,
от 10.12.2008 N 943)
8. Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.
В случае получения физическим лицом в течение одной недели пересылаемых в международных почтовых отправлениях товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров.
Ну а дальше вы претесь на таможенный пост, заполняете декларацию, платите таможенную пошлину в сбербанке, возвращаетесь, отдаете квитанцию и вам отдают посылку.
Последний раз редактировалось Lenivets 28 янв 2009, 16:09, всего редактировалось 3 раза.
"Нет религии выше истины" (с)
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
А как такие боты?
МОжет кто нибудь про них сказать?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0291232610
МОжет кто нибудь про них сказать?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0291232610
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
На Россию только АВИАStub писал(а):Чёт я не понял, как это 4-8 дней, они же пишут что "Ships direct from manufacturer In 12 to 14 days" -- поставка от производителя в течение 12 -14 дней? Или я че-то не то перевел... с аглицким беда, если честно...Uragan_61rus писал(а):.......
Доставка 4-8 дней. Принесут домой!
.......
4-8 дней
Отстаньте от меня, правильные люди ©
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Ёпрст... ну надо ж... почти по-русски написано, а не заметил! Спасибо, терь понятно...Uragan_61rus писал(а):На Россию только АВИАStub писал(а):Чёт я не понял, как это 4-8 дней, они же пишут что "Ships direct from manufacturer In 12 to 14 days" -- поставка от производителя в течение 12 -14 дней? Или я че-то не то перевел... с аглицким беда, если честно...Uragan_61rus писал(а):.......
Доставка 4-8 дней. Принесут домой!
.......
4-8 дней
Тут про всякие таможенные причиндалы говорили и какие-то доплаты DHL... я так и не вкурил, цена на сайте (с учетом доставки) окончательная или еще чё-то платить придется, когда сапог приедет?
- Uragan_61rus
- Контактная информация:
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Блин, позвонили тут с ДХЛ (заказал боты за 119,99 доларей), выслали для заполнения какой-то брокерский договор по таможенному оформлению. Я так понимаю, если меньше 5000 руб, то никакого таможенного офрмления не нужно и соответственно и договора не нужно.Uragan_61rus писал(а):Если цена товара не привысит 5000р по курсу цб, то платить ничего не придется
Таможня берет в учет исключительно цену товара из инвойса, и не считает цену доставки.
O.T.M.A.P.P.!
- Гусар
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star, XV1900
- Номер телефона: +79163301615
- Контактная информация:
Что-то посылка зависла, заказал и оплатил 06.02.09 "Казаки", деньги с карточки сняли и теперь ни слуху, ни духу...
Письмо отправил им с наименованием и номером заказа, буду ждать ответа. Денег как-то жалко, лучше б пропил!
Звонил в ДХЛ отследить, говорят надо десятизначный код посылки знать...
Блин, что делать?
P.S.-до этого боты заказывал, так на пятый день после пришли
Ураа! Приехали сегодня 17 февраля! Вобщем-то были отправлены с штатов только 12го, американцы тормозят оказывается.
Письмо отправил им с наименованием и номером заказа, буду ждать ответа. Денег как-то жалко, лучше б пропил!
Блин, что делать?
Ураа! Приехали сегодня 17 февраля! Вобщем-то были отправлены с штатов только 12го, американцы тормозят оказывается.
Последний раз редактировалось Гусар 17 фев 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
ISRA #30708
- Uragan_61rus
- Контактная информация:
ДХЛ Россия тупит.. бываетВасилий Иванович писал(а):Что-то посылка зависла, заказал и оплатил 06.02.09 "Казаки", деньги с карточки сняли и теперь ни слуху, ни духу...
Блин, что делать?
- Uragan_61rus
- Контактная информация:
Очень странно. Позвони, узнай че за хня.Art011 писал(а):Блин, позвонили тут с ДХЛ (заказал боты за 119,99 доларей), выслали для заполнения какой-то брокерский договор по таможенному оформлению. Я так понимаю, если меньше 5000 руб, то никакого таможенного офрмления не нужно и соответственно и договора не нужно.Uragan_61rus писал(а):Если цена товара не привысит 5000р по курсу цб, то платить ничего не придется
Таможня берет в учет исключительно цену товара из инвойса, и не считает цену доставки.
- Art011
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
В общем привезли
http://www.sheplers.com/mens/motorcyle/038347.html
очень качественные сапоги, правда одеваются с проблемами, подъем низкий (надо было с молнией брать), но думаю приноровлюсь.
Шеплерсы немного начудили с накладной - вот таможня и доеб..сь, но все разрешилось нормуль.
очень качественные сапоги, правда одеваются с проблемами, подъем низкий (надо было с молнией брать), но думаю приноровлюсь.
Шеплерсы немного начудили с накладной - вот таможня и доеб..сь, но все разрешилось нормуль.
O.T.M.A.P.P.!
- Uragan_61rus
- Контактная информация:
о! Гуд!Art011 писал(а):В общем привезли
Я тоже подумываю их заказать!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
а где их делают?Uragan_61rus писал(а):о! Гуд!Art011 писал(а):В общем привезли
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Art011
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Китай конечно, что честно указано на ярлыке, но сделаны вроде качественно.Doom писал(а):а где их делают?Uragan_61rus писал(а):о! Гуд!Art011 писал(а):В общем привезли
O.T.M.A.P.P.!