Про Харлеи... После тест драйва
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Про Харлеи... После тест драйва
Вдохновленный вчерашним тест-драйвом залез на америкосский сайт данного мотопроизводителя и обнаружил, что далеко не все модели поставляются в нашу убогую страну. И если от убожества под названием Роад Глайд http://www.harley-davidson.com/wcm/Cont ... ly=touring я c удовольствием откажусь(давно не видел такого уродца, пародия на Интерстейт, мля!), то Софтейл Стандарт, на мой взгляд, самый гармоничный мотоцикл из всей линейки, очень зря к нам не возят.
И вообще, давайте поговорим о данных мотоциклах: кому что больше понравилось и все такое...
И вообще, давайте поговорим о данных мотоциклах: кому что больше понравилось и все такое...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, больше всего мне конечно понравился Вулкан А электричка не понравилась динамическими характеристиками, т.е. не едет! Фат Бой с тем же мотором гораздо динамичнее! Но у Толстяка руль какой-то неудобный. Вообще у Харлеев внимания к деталям никакого: я как увидел подножки у кастома, побоялся на них ноги ставить, на Восходе реально качественней! Сидушки тоже не фонтан, так и просится Мустанговская...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Честно скажу вот именно роадкинг мне совсем не понравился. На мой манер слишком огромный, неудобный и неуклюжий аппарат и слишком низкооборотистый. Вулкан чем-то напомнил. Но может дело привычки. Электрика очень лёгенькая, но то ли такой просто мотор попался, но динамики никакой. Я его откручиваю на полную, а меня огорчают постоянные провалы. Но правда потом подхват все-таки появляется.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Кстати о Харлеях
Марго,Margo писал(а):Софтейл -не понравился очень хотя повороты легко проходит. А вот V-Rod- просто душка, посадка очень удобная, я себя чувствовала как на родном, как будто всю жизнь на нем каталась вообщем ОООООЧЕЕНННЬЬЬ клёвый!!
кстати о Харлеях: а мне больше фсех понравился ИНДИАН в исполнении Ямахи XV 1900 2007 года, ДРИФТЕР отдыхает.
ХАЧУЩЯСНИМАГУ: 25 штук зеленью+4-5 на тюнинг.
Марго,
продай свой медный рудник в Венесуэле и одолжи чутка на моц .....
"SURVIVAL WITH THE FITTEST@
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Смотрел сей Йамах. Ну, Батянь, про Индиан ты зря... На удивление маленький аппарат вышел - Вулкан 2 литра реально огромный, а этот как моя старая 800-ка по размерам. В деталях, полосочки-поворотнички конечно прикольно, но как бы не вышло по аналогии с магной В45, настолько оригинально, что тюнинга хрен добавишь...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Смотрел/повертел в "Москве" Миднайт Стар, ну ОЧИНЬ понравилсо.WSCOM писал(а):Смотрел сей Йамах. Ну, Батянь, про Индиан ты зря... На удивление маленький аппарат вышел - Вулкан 2 литра реально огромный, а этот как моя старая 800-ка по размерам. В деталях, полосочки-поворотнички конечно прикольно, но как бы не вышло по аналогии с магной В45, настолько оригинально, что тюнинга хрен добавишь...
Кинг конг жив!