У кого какие стекла, делимся впечатлениями, советуем.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
У всех такие стоят?
http://ru.youtube.com/watch?v=PY2d4IKEn ... re=related
У всех такие стоят?
http://ru.youtube.com/watch?v=PY2d4IKEn ... re=related
Последний раз редактировалось Lenivets 20 янв 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
"Нет религии выше истины" (с)
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
вот тебе мнение: купи мацацыкл, а потом о стекле с Ёдой подумаетеLenivets писал(а):Ау... Ку-ку... Никто себе стекла на мотоцикл не ставил что ли? Поделитесь своими впечатлениями, соображениями, мнениями...
по теме, я не ставил, я снимал - так и валяется на работе
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
НА шадовке стояло тойжемарки что и в рекламе из 1-го поста. Широченное, высокое, выше взгляда. Хорошо - на 100-120 с нажопницей епринуждённые беседы ведёшь , и в ушах не свистит. Но в дождь ночью жопа - из-за того что оно выше уровня взгляда к горизонту видно только асплывчатое пятно стопарей впереди едущего транспота, этим и спасался.
Кстати за большим стеклом после непродолжительного ливня оставался чуть влажным, езжу в расстёгнутой косухе, кож штанах старинных, вот только ноги промокали быстро в санчо обутые
Кстати за большим стеклом после непродолжительного ливня оставался чуть влажным, езжу в расстёгнутой косухе, кож штанах старинных, вот только ноги промокали быстро в санчо обутые
Poor urban bench seater
я из-за ночных поездок и дождей стекло и не ставил.Pedro писал(а):НА шадовке стояло тойжемарки что и в рекламе из 1-го поста. Широченное, высокое, выше взгляда. Хорошо - на 100-120 с нажопницей епринуждённые беседы ведёшь , и в ушах не свистит. Но в дождь ночью жопа - из-за того что оно выше уровня взгляда к горизонту видно только асплывчатое пятно стопарей впереди едущего транспота, этим и спасался.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
ну каждому свое. мне нормально.Pedro писал(а):Я в шлеме каске езжу и расстёгнутый - мне в дождь без стекла совсем противно ездить ( а со стеклом грудь вообще сухая
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
там пластик не бьётся - мотостекло это крепление в которое зажимаешь лист чего угодно - хоть картонку туда пихай любой формы - поф, делай что хочешь, можешь сам купить отдельно крепления и пластик любой купить да болгаркой по шаблону попилить любую форму и полирнуть (я б на ФГС станке заказал да с гравировкой красивой узорчатой (стопудово ща идею сопрут ) )Lenivets писал(а):Разбилось?Немец писал(а):У стекла есть один минус. Я когда с мотоцикла падал, лицом в стекло угодил, нос сломал и лицо всё расцарапал.
Poor urban bench seater
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Понятно, почему у тебя теперь стекло на мотоцикле с вырезом для лица..Немец писал(а):Лицо даааа, стеклу пофLenivets писал(а):Разбилось?Немец писал(а):У стекла есть один минус. Я когда с мотоцикла падал, лицом в стекло угодил, нос сломал и лицо всё расцарапал.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
У меня вот такое:
http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... Id=&mmyId=
С такой монтажной байдой:
http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... 39#fitment
Усё добре, но жлобская натура с размерчиком переборщила. Стекло выше уровня глаз, а это неудобно в дождь и ночью. Нихрена не видно. Буду делать обрезание.
http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... Id=&mmyId=
С такой монтажной байдой:
http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... 39#fitment
Усё добре, но жлобская натура с размерчиком переборщила. Стекло выше уровня глаз, а это неудобно в дождь и ночью. Нихрена не видно. Буду делать обрезание.
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
херь такая для мытья ли натирки стекол, видимо на основе воскоподобных или полирольных штук, чтоб вода струйками стекала и каплями не висела на ветровике, я покупал видимо не оч хорошую, лучше конечно чем без неё, но все равно хероваdocent писал(а):кто такой антидождь???Soldier писал(а):дождь...пофиг этой хренью типа антидождя натираешь и вперед.
Poor urban bench seater
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Юзал стекло Memphis Shades - всем хорошо: жесткое, не играет, крепления нормальные, но за сезон новое затерлось, нету покрытия. И качество хромировки крепежей не очень - матовые.
National Cycle гораздо интересней, только если не брать тольше 4 мм, иначе на ветру играет, приходится доп. крепления-распорки ставить. За 6! сезонов не затерлось, если не считать нескольких крупных царапин. Крепления бывают разные, но лучше посмотреть, чтоб регулировались по наклону стекла - нужная штука. Качество и стекол и креплений - на высоте.
По поводу высоты: взгляд на дорогу должен быть чуть выше кромки стекла. Более высокие преимущества в ветрозащите не дают, а обзорность ухудшают серьезно, так что если стоит высокое - резать нафиг! Если низкое стекло и поток бьет по шлему - постаить стекло более круто - поможет.
И ни в коем случае стекла не полировать! Хватит на месяц - потом как молоко будет!
National Cycle гораздо интересней, только если не брать тольше 4 мм, иначе на ветру играет, приходится доп. крепления-распорки ставить. За 6! сезонов не затерлось, если не считать нескольких крупных царапин. Крепления бывают разные, но лучше посмотреть, чтоб регулировались по наклону стекла - нужная штука. Качество и стекол и креплений - на высоте.
По поводу высоты: взгляд на дорогу должен быть чуть выше кромки стекла. Более высокие преимущества в ветрозащите не дают, а обзорность ухудшают серьезно, так что если стоит высокое - резать нафиг! Если низкое стекло и поток бьет по шлему - постаить стекло более круто - поможет.
И ни в коем случае стекла не полировать! Хватит на месяц - потом как молоко будет!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!