А почему перекрашен то??Wild_Beast писал(а):Сразу что бросается в глаза, перекрашенINF писал(а):ААААА..цените какой Desperado 400.
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/128026.html
))))
как определили??
А почему перекрашен то??Wild_Beast писал(а):Сразу что бросается в глаза, перекрашенINF писал(а):ААААА..цените какой Desperado 400.
))))
Не факт, что обязательно после падения. У меня тоже модель 400X, так обтекатель я вскоре снял сам, т.к. не смотрится он. Получается этакий закос под спортягу.Тёмыч писал(а):и плуг... просто по лдогике - плуг ставили на vz400X ставить его просто так на сток -кому это нужно , соответственно, представленный мотоцикл именно vz400x после педения, ибо, бикини в момент разлетается, уж, если у меня фару свернуло при легкой скользячке
Вообще неблагодарное это занятие по фоткам мотоцикл оценивать, но раз уж я это начал, то поясню, логика моя проста:Сытый писал(а):А почему перекрашен то??Wild_Beast писал(а):Сразу что бросается в глаза, перекрашенINF писал(а):ААААА..цените какой Desperado 400.
))))
как определили??
И аэрография была?Сытый писал(а):Несогласен была у меня десперада лохматого 95 года не крашенная, даже не точ то не крашенная
А это уже зависит от прежнего хозяина, поэтому лучше как раз и брать с оригинальным лакокрасочным покрытием и в хорошем техническом состоянии.Сытый писал(а):карбы ниразу не синхронили ибо заводские метки стояли!!
А лакокрасочное покрытие было практически в идеале, и цвет похожий!
Нет, "не грех покрасить весь бак", а "грех не покрасить"Сытый писал(а):только вот в этом случае "не грех покрасить весь бак" это не является косяком из серии а мот то перекрашен, ужасть что сним было!!
И до накладок докапались.. нормальные там такие накладки.. если и не защищают, то для красоты.. а вот у кого их нет - стоит призадуматьсяKissmoto писал(а):Покраски-перекраски - это конечно здорово!
Но меня в данном аппрате больше смущают две странных накладки на глушителях... На "холодильники" не похоже - да и не нужны они на тех местах, не коснется пассажир ногой глушака... А мотик, похоже и впрямь неплохо падал, ибо сдается мне, что накладки эти закрывают, если не дыры в трубах, то как минимум оч неслабые вмятины-царапины.
С банками глушителей однозначно химичили (хотя фотки на столько плохие, только глаза ломать)Kissmoto писал(а):Покраски-перекраски - это конечно здорово!
Но меня в данном аппрате больше смущают две странных накладки на глушителях... На "холодильники" не похоже - да и не нужны они на тех местах, не коснется пассажир ногой глушака... А мотик, похоже и впрямь неплохо падал, ибо сдается мне, что накладки эти закрывают, если не дыры в трубах, то как минимум оч неслабые вмятины-царапины.
Возможно о разных вещах речь идёт - это часть глушителя называется теплоотражающий экран.Doom писал(а): И до накладок докапались.. нормальные там такие накладки.. если и не защищают, то для красоты.. а вот у кого их нет - стоит призадуматься
Ты хочешь сказать, что есть в Америке Мародер 400?Сытый писал(а):Никакиех
Дисперадо название для ипонского рынка
марадер для остальных
Оба возможны с движками 400 и 800 кубов
Сдаётся мне, что Десперадо только 400-ка для внутреннего рынка, Марадёр - 800-ка для экспорта. Думаю, что те 800-е Десперады, которые продаются в Японии, это ввезённые обратно Марадёры.Сытый писал(а):Никакиех
марадер для остальных
Нет..) Помоему Десперы 800 были для японии.. но с меньшим количеством ЛСВладимир В. писал(а):Сдаётся мне, что Десперадо только 400-ка для внутреннего рынка, Марадёр - 800-ка для экспорта. Думаю, что те 800-е Десперады, которые продаются в Японии, это ввезённые обратно Марадёры.Сытый писал(а):Никакиех
марадер для остальных
хороший вариантS_I_D писал(а):а что скажете по поводу такого варианта?
http://www.nbsmotor.ru/moto_catalog/ele ... T_ID=32948
вот присматриваю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей