WI-FI РОУТЕР
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Володь, ты голову-то не морочь, на вход что нужно ADSL или Ethernet?81supporter писал(а):роутер нужен вай-фай...
чтоб зашёл интернет проводной,а вышел и проводной,и вай-фай...
вроде так....
Последний раз редактировалось Lenivets 10 фев 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ага попался!!!!!!!Lenivets писал(а):Володь, ты голову-то не морочь, на вход что нужно ADSL или Ethernet?81supporter писал(а):роутер нужен вай-фай...
вроде так....
Щас на тебе немец женится будет!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
во млять...мы там испереживались все...а он млять по роутерам шлюхаецца...Сытый писал(а):Ага попался!!!!!!!Lenivets писал(а):Володь, ты голову-то не морочь, на вход что нужно ADSL или Ethernet?81supporter писал(а):роутер нужен вай-фай...
вроде так....
Щас на тебе немец женится будет!:-)
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ща ленивец ответит "- Значит тебе нужен Ethernet, хмм... у меня нет такого"81supporter писал(а):заходит АКАДО...я не знаю модных слов,какими ты тут оперируешь...я в компьютерных делах НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ...Lenivets писал(а):Володь, ты голову-то не морочь, на вход что нужно ADSL или Ethernet?81supporter писал(а):роутер нужен вай-фай...
вроде так....
Poor urban bench seater
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ленивец видать пошол в МедиаМаркет, роутер воровать!Pedro писал(а):Ща ленивец ответит "- Значит тебе нужен Ethernet, хмм... у меня нет такого"81supporter писал(а):заходит АКАДО...я не знаю модных слов,какими ты тут оперируешь...я в компьютерных делах НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ...Lenivets писал(а): Володь, ты голову-то не морочь, на вход что нужно ADSL или Ethernet?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Lenivets
- Контактная информация:
Значит волокно. Есть без дела лежащий LinkSys WRT54GL - 4 порта Ethernet на выход + точка Wi-Fi (стандарт G). Функциональный и надежный роутер. Отлично работает под VPN-сетями (включая протокол L2TP).81supporter писал(а):заходит АКАДО...я не знаю модных слов,какими ты тут оперируешь...я в компьютерных делах НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ...Lenivets писал(а):Володь, ты голову-то не морочь, на вход что нужно ADSL или Ethernet?81supporter писал(а):роутер нужен вай-фай...
вроде так....
Полная комплектация (коробка, инструкция, драйверы, провода и т.д.) + самая последняя версия микропрограммы. Полностью готов к работе. Забирай, хоть сегодня.
3 000 р. Можно в рассрочку.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Re: WI-FI РОУТЕР
81supporter писал(а):Срочно!!!
нужен вай-фай роутер...
можно б/у...
желательно нахаляву...
или за минимальное бабло...
спасибо!
Володь, какая-то непонятная фигня получается...81supporter писал(а):Если у вас есть хотя-бы двадцатка зелени,я готов разговаривать со своими компаньонами о выделении какой-то доли,при условии,что вы инвестируете её в дело...
Если нет-ИДИТЕ ВХУЙ СО СВОИМИ КАРАМЕЛЬКАМИ...
Мораль номер два:
многие тут на ЧФ считают всех своими братьями...Так вот,НИХУЯ ЭТО НЕ ТАК, когда дело касаеццо бизнеса...да и вообще...у меня братьев мало...очень...и все они не с ЧФ !
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
коммерция чоelcasador писал(а):81supporter писал(а):Срочно!!!
нужен вай-фай роутер...
можно б/у...
желательно нахаляву...
спасибо!Володь, какая-то непонятная фигня получается...81supporter писал(а):Если у вас есть хотя-бы двадцатка зелени,я готов разговаривать со своими компаньонами о выделении какой-то доли,при условии,что вы инвестируете её в дело...
Мораль номер два:
многие тут на ЧФ считают всех своими братьями...Так вот,НИХУЯ ЭТО НЕ ТАК, когда дело касаеццо бизнеса...да и вообще...у меня братьев мало...очень...и все они не с ЧФ !
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300R
- Контактная информация:
Отличный, кстати, маршрутизатор, особенно если его перепрошить dd-wrt.Lenivets писал(а):
Значит волокно. Есть без дела лежащий LinkSys WRT54GL - 4 порта Ethernet на выход + точка Wi-Fi (стандарт G). Функциональный и надежный роутер. Отлично работает под VPN-сетями (включая протокол L2TP).
Полная комплектация (коробка, инструкция, драйверы, провода и т.д.) + самая последняя версия микропрограммы. Полностью готов к работе. Забирай, хоть сегодня.
[i] "авторитет есть наихудший метод доказательства" [/i]
- Mr.Cheff
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Softayl 1450
- Контактная информация:
барыга,хуле...братство байкеров,свобода и прочее слетает нах..,когда пахнет баблосом.Все было,и все будет..Опять же,не надо Владельцев Матацыкла считать "байкерами" априори,и будет счастье вам...а на дорогах и форумах-таких хватает.Dragon писал(а):коммерция чоelcasador писал(а):81supporter писал(а):Срочно!!!
нужен вай-фай роутер...
можно б/у...
желательно нахаляву...
спасибо!Володь, какая-то непонятная фигня получается...81supporter писал(а):Если у вас есть хотя-бы двадцатка зелени,я готов разговаривать со своими компаньонами о выделении какой-то доли,при условии,что вы инвестируете её в дело...
Мораль номер два:
L&R 666. A.C.A.B.
===========
Luxembourg
===========
Luxembourg
- Lenivets
- Контактная информация:
Да. Но не для новичков. Супорту точно не пойдет.Wild_Beast писал(а):Отличный, кстати, маршрутизатор, особенно если его перепрошить dd-wrt.Lenivets писал(а):
Значит волокно. Есть без дела лежащий LinkSys WRT54GL - 4 порта Ethernet на выход + точка Wi-Fi (стандарт G). Функциональный и надежный роутер. Отлично работает под VPN-сетями (включая протокол L2TP).
А агрегат зверь. У меня щас Zyxel ADSL 660 Prestige... у него только один плюс - автоматическая настройка под стрим. А так, гавно гавном.