55 не много? я 35 ищуМаклауд писал(а):Лампы на южке по 55 (больше ненадо гена не потянет) Но и везде ща навалом, просто не надо брать всякие там Дуйсуйсонг Зенон супер блю !BRAVO писал(а):где лампочки брал и на сколько ватт?Маклауд писал(а):Отказался от касинона в люстру ! Лампочко не лезэ ! А рассверливать более 20 мм хрома посередине крышки НУНАХ ! Эстетика и понт страдають !
Поставил в люстру Osram ярко белые АЖ ПО 250 ЗА ЛАМПУ и купил биксенон 5000к посмотримс сочетание !
Филипс, Осрам, Нарва, обычно пишут там например +30% но верить особо не стоит, итд а да вспомнил на моих было написано 4000к
Кто ставил ксенон на люстру и фару?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Я когда люстру разобрал чеб туда новые лампы воткнуть - ОФИГЕЛ прочитав 100W (куплены там же на южке)BRAVO писал(а):в стоке вообще 25 вт, я не электрик, может 55 вт и нормально по нагрузкеМаклауд писал(а):А смысл тогда ? Нихренаж свету не буит :roll:BRAVO писал(а): 55 не много? я 35 ищу
Итого было 55W голова + 200w люстра - КАКОНОВСЕРАБОТАЛО Я ХЕРЕГОМАМА ЗНАЮ ! И акум в принципе раньше не подводил ! ЗВЕЗДАВШОКЕ !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
мля, а я то все на 25 найти хотел . т.е смело на 55 ставить можноМаклауд писал(а):Я когда люстру разобрал чеб туда новые лампы воткнуть - ОФИГЕЛ прочитав 100W (куплены там же на южке)BRAVO писал(а):в стоке вообще 25 вт, я не электрик, может 55 вт и нормально по нагрузкеМаклауд писал(а): А смысл тогда ? Нихренаж свету не буит
Итого было 55W голова + 200w люстра - КАКОНОВСЕРАБОТАЛО Я ХЕРЕГОМАМА ЗНАЮ ! И акум в принципе раньше не подводил ! ЗВЕЗДАВШОКЕ !