Нужны малахитовые мусульманские четки. может знаете где ?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Нужны малахитовые мусульманские четки. может знаете где ?
Решили шефу презент на грядущий ДР сделать. он у нас люитель такого.
Нужны малахитовые мусульманские четки. может знает кто где за недорого можно найти ?
есть православные, есть будистские... нужны именно исламские. ссылку бы на магазин. или под заказ. бюджет само собой ограничен, т.ч. нужна еще шкатулка под них. тож из малахита.
Нужны малахитовые мусульманские четки. может знает кто где за недорого можно найти ?
есть православные, есть будистские... нужны именно исламские. ссылку бы на магазин. или под заказ. бюджет само собой ограничен, т.ч. нужна еще шкатулка под них. тож из малахита.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
столкнулся в оптиной пустыни с такой ерундой. я сам люблю четки у меня их не так много всего трое. дык там отказались продать как не верующему. Типа без благословления нельзя.. и владение освещенными четками без благословления грех.... не стал спорить.
Боюсь в мечети тоже могут не понять...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Что за проблема...говна пирога, чётки мля не купить....)BlackGod писал(а):столкнулся в оптиной пустыни с такой ерундой. я сам люблю четки у меня их не так много всего трое. дык там отказались продать как не верующему. Типа без благословления нельзя.. и владение освещенными четками без благословления грех.... не стал спорить.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Мне продали, хотя мож со своим спуталиBlackGod писал(а):столкнулся в оптиной пустыни с такой ерундой. я сам люблю четки у меня их не так много всего трое. дык там отказались продать как не верующему. Типа без благословления нельзя.. и владение освещенными четками без благословления грех.... не стал спорить.
по теме- посмотри в магазинах типа "Сувениры Востока"- на мясницкой напротив Библио-Глобуса есть магаз, называется "идеальный дом". Там тьма сувениров на азиатскую тематику. Есть еще на кузнецком мосту выстака той же направленности.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
найдено.
сеть магов самоцветы мира. куча всего каменного.
сеть магов самоцветы мира. куча всего каменного.