а за 2500 успеешь?)прометей писал(а):Боюсь к 8 не успею...Kai писал(а):+1
за 2к с удовольствием бы взял )
ну или к 8 марта 2010 года...
Хотя придется успеть - 100 роз, и у тебя отличный мотоцикл
а за 2500 успеешь?)прометей писал(а):Боюсь к 8 не успею...Kai писал(а):+1
за 2к с удовольствием бы взял )
Я же из добрых побужденийпрометей писал(а):Ну и язва-же ты!!!Doom писал(а): а за 2500 успеешь?)
ну или к 8 марта 2010 года...
Хотя придется успеть - 100 роз, и у тебя отличный мотоцикл
Читай правила, там не рекомендуется присваивать себе функции модераторовпрометей писал(а):Думу, предупреждение за флуд.
Прметей.. но я не хочу тебя банить.. одумайсяпрометей писал(а):За повторно,бан на месяц!!!,и пожизненный цик с гвоздями!!!Doom писал(а):Читай правила, там не рекомендуется присваивать себе функции модераторовпрометей писал(а):Думу, предупреждение за флуд.
поставь рядом две фотки...прометеевской розы и твоего кента...Bober585 писал(а):http://vkontakte.ru/photo4703829_120087293?
вот кузнец закомый делает, роза в натуральную велечину. По цене и прочим вопросам обращайтесь к нему.
о_О Две ?????Vorkuta писал(а):Прометей. если успеешь к 5-6 марта, то я бы 2 розы заказал.прометей писал(а):Сказал-бы раньше,я-б сделал...
Боюсь не успею...могу постараться сделать,но не хромированную,а медную (красную)...Кстати,дабы увеличить обеспечение всех желающих,могу предложить розу без хрома,латунный стебели-листь (желтый),красный(ммедный) цветок,но есть нюанс,медь со временем окисляется (в прочем как и латунь),по этому лучше покрыить цветок прозрачным лаком! В авиду кризиса нет возможности купить лак....Vorkuta писал(а):Прометей. если успеешь к 5-6 марта, то я бы 2 розы заказал.
Деньги надо зарабатывать...прометей писал(а):Боюсь не успею...могу постараться сделать,но не хромированную,а медную (красную)...Кстати,дабы увеличить обеспечение всех желающих,могу предложить розу без хрома,латунный стебели-листь (желтый),красный(ммедный) цветок,но есть нюанс,медь со временем окисляется (в прочем как и латунь),по этому лучше покрыить цветок прозрачным лаком! В авиду кризиса нет возможности купить лак....Vorkuta писал(а):Прометей. если успеешь к 5-6 марта, то я бы 2 розы заказал.
Так ЗП после 8 мартапрометей писал(а):Я-б нанял,да денег нету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей