Ага) тоже хотелось бы попробоватьRoadson писал(а):Да, интересный аппарат.
Хотелось бы протестировать его.
Yamaha XVS 950 A Midnight Star (V-Star) (выпускается с 2008)
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
младший брат 1300того... пробуй сразу его ....docent писал(а):Ага) тоже хотелось бы попробоватьRoadson писал(а):Да, интересный аппарат.
Хотелось бы протестировать его.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
- Uragan_61rus
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вулканы в другой темеЙогурт писал(а):В Питере по 330 000 р. 2 Вулкана 900-х стоит из прошлогодней закупки, по старому курсу.Uragan_61rus писал(а):в Панавто цена на него 390 тыр...
Очень не плохо для нового мотоцикла
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Раз лямбда, то заведомо-гимморойный аппарат (в глубинке), а если еще и каталик стоит, то лучше из москвы вообще не выезжатьderbec писал(а):Раз впрысковый то лямбда-обязательно
Летом чуть не купил- 416 в панавте объявили За те деньги можно было х.д. поискать. Я так думаю
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Согласен. Вот поэтому (а так же из-за инжекторов) я не очень люблю современную технику. ИМХО.Roadson писал(а):Раз лямбда, то заведомо-гимморойный аппарат (в глубинке), а если еще и каталик стоит, то лучше из москвы вообще не выезжатьderbec писал(а):Раз впрысковый то лямбда-обязательно
Летом чуть не купил- 416 в панавте объявили За те деньги можно было х.д. поискать. Я так думаю
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Это я так, к слову об однокласникахDoom писал(а):Вулканы в другой темеЙогурт писал(а):В Питере по 330 000 р. 2 Вулкана 900-х стоит из прошлогодней закупки, по старому курсу.Uragan_61rus писал(а):в Панавто цена на него 390 тыр...
Очень не плохо для нового мотоцикла
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Лямдазонд (кислородный датчик) регулирует качество смеси, т.е. если заправляться нормальным бензином, то он будет служить долго и исправно и у тебя будет очень даже экономичный мот.
Но стоит тебе хотя бы один раз хлебнуть бензина дерьмовенького, то он уже начнет неправильно регулировать качество смеси, а т.к. смесь будет идти заведомо-богатой, то с каждой поездкой ему будет жить все тяжелее и тяжелее, а бензина тратиться все больше и больше.
Но и этоеще не все! Из-за того что у тебя будет неполное сгорание топлива, то слишком быстро забьется каталитический нейтрализатор газов и мотор вообще не сможет дышать.
В принципе ничего страшного, все современные автомобили так живут, это все лечится, но просто гимморойно и не дешево.
Ну и к автомобильным проблемам добавлятся дополнительный гимор мотоциклетный (я имею ввиду эвакуатор, сервис в глубинке).
Но стоит тебе хотя бы один раз хлебнуть бензина дерьмовенького, то он уже начнет неправильно регулировать качество смеси, а т.к. смесь будет идти заведомо-богатой, то с каждой поездкой ему будет жить все тяжелее и тяжелее, а бензина тратиться все больше и больше.
Но и этоеще не все! Из-за того что у тебя будет неполное сгорание топлива, то слишком быстро забьется каталитический нейтрализатор газов и мотор вообще не сможет дышать.
В принципе ничего страшного, все современные автомобили так живут, это все лечится, но просто гимморойно и не дешево.
Ну и к автомобильным проблемам добавлятся дополнительный гимор мотоциклетный (я имею ввиду эвакуатор, сервис в глубинке).
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я раньше тже был такого мнения Более того, я не понимал зачем люди уродуют свои мотоциклы когда ставят вместо ветровухи пластиковую морду.Soldier писал(а):кофры эти пластиковые...ужас просто...
имхо.
спинку и стекло оставить - кофры эти убрать...
Но время все расставило на свои места.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Кофры эти хоть и пластиковые,да кожей обтянуты- у меня такие-же на 1300 стоят. Может по виду они и не "тру"(в том смысле,что не висят по бокам, как стариковские мудюшки,все в заклепках и в лапше ),но с формой крыла,и общим силуэтом мотоцикла сочетаются абсолютно. Фотография обманчива порой бывает...Soldier писал(а):кофры эти пластиковые...ужас просто...
.
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Дудка и правда кекешка... Монструозный Слонячий Пенис Для Избавления Владельцев От Комплексов. Но,сука,тихая... Для кого-то это Огромный Минус. Но я менять ее врядли буду,ибо люблю в дороге музыку послушать...Компромисс,блин...elcasador писал(а):да нормальные кофры, это просто капризы...
а вот выхлоп не очень нравится...
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
джапы.....хрен их поймёшь
куда подевали красивый софтейл? труба квадратная типа красивше?
ремень вместо кардана - ишо один расходник, и недешевый
куда делся второй тормозной диск спереди?
им не дорога жизнь водителя?
опять неудобное седло?
про таинственные инжектора скажу - в провинции, до и вообще в россии, ну их на!!!
ИМХО 1100 покруче будет, как по дизайну, так и по удобству использования
куда подевали красивый софтейл? труба квадратная типа красивше?
ремень вместо кардана - ишо один расходник, и недешевый
куда делся второй тормозной диск спереди?
им не дорога жизнь водителя?
опять неудобное седло?
про таинственные инжектора скажу - в провинции, до и вообще в россии, ну их на!!!
ИМХО 1100 покруче будет, как по дизайну, так и по удобству использования
Последний раз редактировалось рыжий 25 фев 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Uragan_61rus
- Контактная информация:
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
оно ж на вкус и цвет...просто таки считаю пластиковые кофры атрибутом электричек, венчуров, голд...ну там вояжеров и кавалькад...
как и намордники...
а такие они все тки стилистически ближе к перекидушкам...
ага - с заклепками и бахромой.
гыыыы - точно стар я ужо для модерну
как и намордники...
а такие они все тки стилистически ближе к перекидушкам...
ага - с заклепками и бахромой.
гыыыы - точно стар я ужо для модерну
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
ýòè òðàáëû íèêòî â ñ÷åò íå áåðåò òàê êàê îíè ÍÅ ñïîñîáíû óáèòü ìîò ñðàçó è áåçâîçâðàòíî.....åñëè êîí÷àåòñÿ êàòàëèçàòîð ýòî çàìåòíî è íà óáèòîì ìîæíî õîòü ñåçîí îòêàòàòü..èëè âûëå÷èòüRoadson писал(а):Ëÿìäàçîíä (êèñëîðîäíûé äàò÷èê) ðåãóëèðóåò êà÷åñòâî ñìåñè, ò.å. åñëè çàïðàâëÿòüñÿ íîðìàëüíûì áåíçèíîì, òî îí áóäåò ñëóæèòü äîëãî è èñïðàâíî è ó òåáÿ áóäåò î÷åíü äàæå ýêîíîìè÷íûé ìîò.
Íî ñòîèò òåáå õîòÿ áû îäèí ðàç õëåáíóòü áåíçèíà äåðüìîâåíüêîãî, òî îí óæå íà÷íåò íåïðàâèëüíî ðåãóëèðîâàòü êà÷åñòâî ñìåñè, à ò.ê. ñìåñü áóäåò èäòè çàâåäîìî-áîãàòîé, òî ñ êàæäîé ïîåçäêîé åìó áóäåò æèòü âñå òÿæåëåå è òÿæåëåå, à áåíçèíà òðàòèòüñÿ âñå áîëüøå è áîëüøå.
Íî è ýòîåùå íå âñå! Èç-çà òîãî ÷òî ó òåáÿ áóäåò íåïîëíîå ñãîðàíèå òîïëèâà, òî ñëèøêîì áûñòðî çàáüåòñÿ êàòàëèòè÷åñêèé íåéòðàëèçàòîð ãàçîâ è ìîòîð âîîáùå íå ñìîæåò äûøàòü.
 ïðèíöèïå íè÷åãî ñòðàøíîãî, âñå ñîâðåìåííûå àâòîìîáèëè òàê æèâóò, ýòî âñå ëå÷èòñÿ, íî ïðîñòî ãèììîðîéíî è íå äåøåâî.
Íó è ê àâòîìîáèëüíûì ïðîáëåìàì äîáàâëÿòñÿ äîïîëíèòåëüíûé ãèìîð ìîòîöèêëåòíûé (ÿ èìåþ ââèäó ýâàêóàòîð, ñåðâèñ â ãëóáèíêå).
ïðÿìîòîêîì.Çîíä òîæå ñìåíèòü íå âîïðîñ.
Lean freedom is better than fat slavery.....
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400X
- Контактная информация: