Вопрос про почтовые перевозки
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Вопрос про почтовые перевозки
Вопрос в следующем:
- Есть я в москве
- Есть русскоговорящий человек на заводе в италии
- Есть метровая железка (T-образный профиль) весом 20-30 кг (стальной пуансон, запчасть к станку) у человека в италии которую нужно доставить мне (наверное с помощью DHL) в кротчайшие сроки
- Отправка возможна как физ так и юр лицом, в инвойсе могут написать хоть цифру 0 в стоимости (так эта хрень стоит там 350 евро)
сколько возьмут за доставку и как и где эта хрень будет таможиться и почем, какая схема всех этих движений должна быть?
- Есть я в москве
- Есть русскоговорящий человек на заводе в италии
- Есть метровая железка (T-образный профиль) весом 20-30 кг (стальной пуансон, запчасть к станку) у человека в италии которую нужно доставить мне (наверное с помощью DHL) в кротчайшие сроки
- Отправка возможна как физ так и юр лицом, в инвойсе могут написать хоть цифру 0 в стоимости (так эта хрень стоит там 350 евро)
сколько возьмут за доставку и как и где эта хрень будет таможиться и почем, какая схема всех этих движений должна быть?
Poor urban bench seater
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Мне комп по TNT пересылали из германииIgor218 писал(а):Это им звонить нада, не удивлюсь если поболя 500$Pedro писал(а):А насколько золотой станет через Dhl?, платит богатый дядька, так что пофиг )
Обошлось вроде 140 евров.
Весу в нем было 24 кг.Не знаю как для России, но в Беларусь я растомаживал за объявленную стоимость + стоимость доставки.
В миру с 1974 года ....
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Логистически конторы тебе в помощь!Pedro писал(а):Вот объясните ме этот процесс дураку, что такое процесс растаможки, вот выслали мне посылку, сижу я жду, что дальше то?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Дорого получилось.. как не крутиЙогурт писал(а):Что вез, какой вес, какая контора, какие сроки, чем везли?Pedro писал(а):22 тыр взяли за доставку ) + растаможка
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]