Мартовский МОТО

Крузенштерн
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Крузенштерн » 15 мар 2007, 15:19

да и мало инфы по тем же Уралам
да хрен с ними с уралами. про них и так много написано. и на оппозите и на уралмото. а то что у спорт байкеров чоппера не едут не тормозят и не поворачивают... вот это да...
У нас есть болгарка и сварка!
Скажи врагу - СОСИ БЕНЗИН! (с) О. Дивов

Soldier
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: GL 1800 F6B
Контактная информация:

Сообщение Soldier » 15 мар 2007, 15:47

А и пофиг. С 2007 года я ввел запрет на его покупку мною.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 15 мар 2007, 16:27

Soldier писал(а):А и пофиг. С 2007 года я ввел запрет на его покупку мною.
А я с 2005 :D
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Doom
Site Admin
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
Номер телефона: 8-906-034-51-90
Контактная информация:

Сообщение Doom » 15 мар 2007, 21:41

Крузенштерн писал(а):
да и мало инфы по тем же Уралам
да хрен с ними с уралами. про них и так много написано. и на оппозите и на уралмото. а то что у спорт байкеров чоппера не едут не тормозят и не поворачивают... вот это да...
И на этом форуме о них немало написано )
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]

ZABR
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: GTL
Контактная информация:

Сообщение ZABR » 15 мар 2007, 22:04

Да ни хрена!
-Хороший журнал и ТОЧКА!
Чё про чоппера-то писать?
-В мире "пласмассовых" технические революции происходят и внедряются каждый сезон, в отличие от мира "железных"...
Интруда вон уже 21 год выпускается и чё теперь из номера в номер писать о том, шта у мотика тормоза говно? Или информацию из мира "железных", что там-то, там-то прошла мировецкая пьянка и что на ней появились такие-то личности которые продемонстрировали обсолютно переделанный за зиму Днипро-варный и варную Восхонду в новом перелицованом кожей светлых тонов виде? Или может с позволения сказать, темы про то, что щас в мире тенденция на экологичность и по сему модно кожанный обвес на мотике менять на обвес из кожи молодого в меру прыщавого дермантина? Или может о последних модных веяниях на розмер и внешний вид центральной подножки (типа хром не в моде в этом сезоне, а в моде никелировка)?
Кто хочет картинки смотреть с "крутыми мотаками", пущай покупает, как его, - Байк-фрик, цацки там пецки рассматривать и слюну пускать...
А в мото достаточно доступно излагают о последних достижениях инжинерной мысли в области мотоциклов и не вина редакторов и людей которые пишут статьи в том, что эти достижения в первую очередь применяют на "пласмассовых"...
А обосрать фсё можно, вон другие, якобы более "продвинутые" журналы (не буду перечислять),- уже давно опочили в бозе после нескольких номеров, поисписались...
Дорогу осилит идущий...

WSCOM
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
Контактная информация:

Сообщение WSCOM » 16 мар 2007, 00:16

Ты считаешь, что в мире железых мотоциклов ничего не происходит? Это ты зря! Тот же "Мотокруизер" находит о чем писать, хотя про пьянки там не слова, это опять-же уровень "Мото". Да и картинок в меру, больше содержательная часть. Я вот, допустим, уже два года пытаюсь найти хоть какую-нибудь инфу про 900-ый Вулкан (было актуально) но кроме одной обзорной американской статьи (с того же Мотокруизера) и ответов от енотов на горе, купивших его - "реальный моц", ничего путного не нашел. Или те же сравнительные тесты секонд-хенда, чтобы не было вопросов: а что взять, Виагру или Магну 45? И не прилось бы по крохам собирать в конфе по паре слов с каждого, кто на чем-нибудь катался и сопоставлять в голове, кто чего приврал. А ведь в "Мото" все это было! Иногда возьмешь подшивочку и в радостью прочитаешь про сравнение ХД и Дрифтера, или тест-драйв того же 800-го Вулкана и радуешься: какой слог, реальное описание плюсов и минусов, технические характеристики...
Конечно, дорости до уровня того же "Авторевю"(считаю это издание самым профессиональным в России автожурналом, остальным до него - пропасть) дано далеко не всем, и для этого нужен спрос, профессионализм, фанатизм создателей и много чего еще... Но читать ту бодягу, что пишут в наших мотожурналах, честно, нет сил уже никаких, вот начнется сезон и буду читать страницы дорог...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 16 мар 2007, 01:00

Гы занялись бы они публикациями выдержек из мануалов на разные аппараты, тогда цены б журналу не было б. Это я с практичной точки зрения. Нахрена мне размазня, сиськи да красочные картинки. Мне полезная инфа нужна и толк с нее)))))))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

WSCOM
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение WSCOM » 16 мар 2007, 10:04

Ну, превращать журнал с "очумелые" ручки тоже не правильно. Нужен мануал - купи мануал! Повоторюсь, неплохо бы, чтобы журнал выглядел в содержательной части как "Авторевю", ну если только с поправкой на российскую действительность, т.е. подольше про б/у технику...

Soldier
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: GL 1800 F6B
Контактная информация:

Сообщение Soldier » 16 мар 2007, 10:51

тесты секонд хенда я раньше в Моторевю читал.
Сейчас правда не знаю есть такой журнал или нет.
Помнится была там достаточно объемная и информативная (на тот момент) статья "Обзор рынка круизеров" с разбивкой по ценовыми объемным показателям.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

WSCOM
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение WSCOM » 16 мар 2007, 13:42

Да я про другие тесты, убогие очерки "от 3 до7" конечно иногда бывают полезны, но инфы там крохи. Я вот про какие тесты http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... _compared/

ZABR
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: GTL
Контактная информация:

Сообщение ZABR » 16 мар 2007, 16:30

WSCOM писал(а):Да я про другие тесты, убогие очерки "от 3 до7" конечно иногда бывают полезны, но инфы там крохи. Я вот про какие тесты http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... _compared/
А я вот по импортному,- плохо понимаю...
А вот МОТО, вечерочком, сидя на "ночной вазе" с удовольствием почитываю, статейки не длинные и с картиночками, тем более что енто счастье на хорошей бумаге ( :!: ) стоит всего 45-55 руб. Журналец такой не навящевый, читается легко...
Вообщем нравится мне он...
А злопыхатели, сколь угодно долго могут прыскать ядом, а специализированного журнала на Русском про "железные" мотаки, фсё равно никогда не выйдет, потому как очень маленькая читательская аудитория, относительно того же самого "Мотокруизер". Вот!
Дорогу осилит идущий...

Afrodita
Контактная информация:

Сообщение Afrodita » 18 мар 2007, 22:34

А я читаю :) там наши ребята постоянно пишутся.. ну и про наш портал пишут :roll:
А так.. инфы стало там поболее нежели года полтора назад.. кстати даже реклама иногда помогает :) :oops:
нет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с)

Степыч
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
Контактная информация:

Сообщение Степыч » 19 мар 2007, 15:16

не знаю.. мото покупаю с 98 года... нерегулярно правда.. на довольно полезную инфу периодиццки при пересмотре натыкиваюсь.. да и кортинко там бывает интересные ))))
более информативной подборки мошт мне и не надо сейчас.. а в дальнейшем если что-то российское появица - вэлкам! )))
...когда хотят - ищут пути, когда не хотят - ищут причину...
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/b6/370190481835.gif[/img]

elcasador
мастер ЙОДА
Мотоцикл: Харли
Контактная информация:

Сообщение elcasador » 21 мар 2007, 16:12

WSCOM писал(а):Да я про другие тесты, убогие очерки "от 3 до7" конечно иногда бывают полезны, но инфы там крохи. Я вот про какие тесты http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... _compared/
огромное спасибо за ссылку!

WSCOM
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение WSCOM » 21 мар 2007, 18:40

Да незашта! Там еще немало интересных статеек, правда последнее время они на сайте мало что публикуют, вот достать бы бумажные версии...

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»