Подскажите уважаемые!
у кого имеются такие терминалы. есть ли смысл заморочиться? и как их вообще с чем едят.
подумывал вот как то вложиться в парочку таких аппаратов. как типа прибавку к зарплате....но чувствую что попрут меня с работы в пятницу 13-го. работу ща не найдешь, вот и мысль как то в башку сразу эта засела. хотя мыслей в башке щас стока...шо пипец! и ни одной толковой!
Платежные терминалы
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
Платежные терминалы
Такая, блин, вечная молодость...
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
http://www.openbusiness.ru/html/terminal.htm ну и вообще посерфи по сайту - много интересного
Все, что не убивает,делает сильнее.
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
Добавлю, учти что под автомат (любой) тебе придется заключать договор аренды под землю(территорию). Можно и так ( к примеру договорится с хозяином больницы- одно из хороших мест для установки платежного автомата), но при проверках вздрючат главврача, так как подобного рода автоматы это самый цЫнус для инспектора. Так что если тебя прикроют - это одно, а вышвырнут или оштрафуют - это другое.
Но и инспектору можно объяснить, что заботятся то о больных, чтоб они могли всегда на связи оставаться с родными
Но и инспектору можно объяснить, что заботятся то о больных, чтоб они могли всегда на связи оставаться с родными
Все, что не убивает,делает сильнее.
О! А хорошая идея. а сколько стОит сей девайс? Че то мне кажется целого байка
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Simfer
- Мотоцикл: 8.103.10 М72 GL1200 Patron King 50
- Номер телефона: +79265568429
- Контактная информация:
http://kiosks.ru/YAF/ форум владельцев терминалов...ну или стучи вличку ...
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL 1200
- Контактная информация:
Re: Платежные терминалы
один знакомый морочится с этим уже лет так 5. никаких результатов, только гемморДимыч писал(а):Подскажите уважаемые!
у кого имеются такие терминалы. есть ли смысл заморочиться? и как их вообще с чем едят.
подумывал вот как то вложиться в парочку таких аппаратов. как типа прибавку к зарплате....но чувствую что попрут меня с работы в пятницу 13-го. работу ща не найдешь, вот и мысль как то в башку сразу эта засела. хотя мыслей в башке щас стока...шо пипец! и ни одной толковой!
what goes around comes around