да хрен с ними с уралами. про них и так много написано. и на оппозите и на уралмото. а то что у спорт байкеров чоппера не едут не тормозят и не поворачивают... вот это да...да и мало инфы по тем же Уралам
Мартовский МОТО
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
И на этом форуме о них немало написано )Крузенштерн писал(а):да хрен с ними с уралами. про них и так много написано. и на оппозите и на уралмото. а то что у спорт байкеров чоппера не едут не тормозят и не поворачивают... вот это да...да и мало инфы по тем же Уралам
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Да ни хрена!
-Хороший журнал и ТОЧКА!
Чё про чоппера-то писать?
-В мире "пласмассовых" технические революции происходят и внедряются каждый сезон, в отличие от мира "железных"...
Интруда вон уже 21 год выпускается и чё теперь из номера в номер писать о том, шта у мотика тормоза говно? Или информацию из мира "железных", что там-то, там-то прошла мировецкая пьянка и что на ней появились такие-то личности которые продемонстрировали обсолютно переделанный за зиму Днипро-варный и варную Восхонду в новом перелицованом кожей светлых тонов виде? Или может с позволения сказать, темы про то, что щас в мире тенденция на экологичность и по сему модно кожанный обвес на мотике менять на обвес из кожи молодого в меру прыщавого дермантина? Или может о последних модных веяниях на розмер и внешний вид центральной подножки (типа хром не в моде в этом сезоне, а в моде никелировка)?
Кто хочет картинки смотреть с "крутыми мотаками", пущай покупает, как его, - Байк-фрик, цацки там пецки рассматривать и слюну пускать...
А в мото достаточно доступно излагают о последних достижениях инжинерной мысли в области мотоциклов и не вина редакторов и людей которые пишут статьи в том, что эти достижения в первую очередь применяют на "пласмассовых"...
А обосрать фсё можно, вон другие, якобы более "продвинутые" журналы (не буду перечислять),- уже давно опочили в бозе после нескольких номеров, поисписались...
-Хороший журнал и ТОЧКА!
Чё про чоппера-то писать?
-В мире "пласмассовых" технические революции происходят и внедряются каждый сезон, в отличие от мира "железных"...
Интруда вон уже 21 год выпускается и чё теперь из номера в номер писать о том, шта у мотика тормоза говно? Или информацию из мира "железных", что там-то, там-то прошла мировецкая пьянка и что на ней появились такие-то личности которые продемонстрировали обсолютно переделанный за зиму Днипро-варный и варную Восхонду в новом перелицованом кожей светлых тонов виде? Или может с позволения сказать, темы про то, что щас в мире тенденция на экологичность и по сему модно кожанный обвес на мотике менять на обвес из кожи молодого в меру прыщавого дермантина? Или может о последних модных веяниях на розмер и внешний вид центральной подножки (типа хром не в моде в этом сезоне, а в моде никелировка)?
Кто хочет картинки смотреть с "крутыми мотаками", пущай покупает, как его, - Байк-фрик, цацки там пецки рассматривать и слюну пускать...
А в мото достаточно доступно излагают о последних достижениях инжинерной мысли в области мотоциклов и не вина редакторов и людей которые пишут статьи в том, что эти достижения в первую очередь применяют на "пласмассовых"...
А обосрать фсё можно, вон другие, якобы более "продвинутые" журналы (не буду перечислять),- уже давно опочили в бозе после нескольких номеров, поисписались...
Дорогу осилит идущий...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Ты считаешь, что в мире железых мотоциклов ничего не происходит? Это ты зря! Тот же "Мотокруизер" находит о чем писать, хотя про пьянки там не слова, это опять-же уровень "Мото". Да и картинок в меру, больше содержательная часть. Я вот, допустим, уже два года пытаюсь найти хоть какую-нибудь инфу про 900-ый Вулкан (было актуально) но кроме одной обзорной американской статьи (с того же Мотокруизера) и ответов от енотов на горе, купивших его - "реальный моц", ничего путного не нашел. Или те же сравнительные тесты секонд-хенда, чтобы не было вопросов: а что взять, Виагру или Магну 45? И не прилось бы по крохам собирать в конфе по паре слов с каждого, кто на чем-нибудь катался и сопоставлять в голове, кто чего приврал. А ведь в "Мото" все это было! Иногда возьмешь подшивочку и в радостью прочитаешь про сравнение ХД и Дрифтера, или тест-драйв того же 800-го Вулкана и радуешься: какой слог, реальное описание плюсов и минусов, технические характеристики...
Конечно, дорости до уровня того же "Авторевю"(считаю это издание самым профессиональным в России автожурналом, остальным до него - пропасть) дано далеко не всем, и для этого нужен спрос, профессионализм, фанатизм создателей и много чего еще... Но читать ту бодягу, что пишут в наших мотожурналах, честно, нет сил уже никаких, вот начнется сезон и буду читать страницы дорог...
Конечно, дорости до уровня того же "Авторевю"(считаю это издание самым профессиональным в России автожурналом, остальным до него - пропасть) дано далеко не всем, и для этого нужен спрос, профессионализм, фанатизм создателей и много чего еще... Но читать ту бодягу, что пишут в наших мотожурналах, честно, нет сил уже никаких, вот начнется сезон и буду читать страницы дорог...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, превращать журнал с "очумелые" ручки тоже не правильно. Нужен мануал - купи мануал! Повоторюсь, неплохо бы, чтобы журнал выглядел в содержательной части как "Авторевю", ну если только с поправкой на российскую действительность, т.е. подольше про б/у технику...
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
тесты секонд хенда я раньше в Моторевю читал.
Сейчас правда не знаю есть такой журнал или нет.
Помнится была там достаточно объемная и информативная (на тот момент) статья "Обзор рынка круизеров" с разбивкой по ценовыми объемным показателям.
Сейчас правда не знаю есть такой журнал или нет.
Помнится была там достаточно объемная и информативная (на тот момент) статья "Обзор рынка круизеров" с разбивкой по ценовыми объемным показателям.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да я про другие тесты, убогие очерки "от 3 до7" конечно иногда бывают полезны, но инфы там крохи. Я вот про какие тесты http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... _compared/
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
А я вот по импортному,- плохо понимаю...WSCOM писал(а):Да я про другие тесты, убогие очерки "от 3 до7" конечно иногда бывают полезны, но инфы там крохи. Я вот про какие тесты http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... _compared/
А вот МОТО, вечерочком, сидя на "ночной вазе" с удовольствием почитываю, статейки не длинные и с картиночками, тем более что енто счастье на хорошей бумаге ( ) стоит всего 45-55 руб. Журналец такой не навящевый, читается легко...
Вообщем нравится мне он...
А злопыхатели, сколь угодно долго могут прыскать ядом, а специализированного журнала на Русском про "железные" мотаки, фсё равно никогда не выйдет, потому как очень маленькая читательская аудитория, относительно того же самого "Мотокруизер". Вот!
Дорогу осилит идущий...
- Степыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
- Контактная информация:
не знаю.. мото покупаю с 98 года... нерегулярно правда.. на довольно полезную инфу периодиццки при пересмотре натыкиваюсь.. да и кортинко там бывает интересные ))))
более информативной подборки мошт мне и не надо сейчас.. а в дальнейшем если что-то российское появица - вэлкам! )))
более информативной подборки мошт мне и не надо сейчас.. а в дальнейшем если что-то российское появица - вэлкам! )))
...когда хотят - ищут пути, когда не хотят - ищут причину...
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/b6/370190481835.gif[/img]
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/b6/370190481835.gif[/img]
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
огромное спасибо за ссылку!WSCOM писал(а):Да я про другие тесты, убогие очерки "от 3 до7" конечно иногда бывают полезны, но инфы там крохи. Я вот про какие тесты http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... _compared/