порошок термостойкий
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
порошок термостойкий
Коллеги, а не кто не знет где можно сделать терермостойкое порошковое покрытие , нужно покрасить выпуск, НО нужно чтоб ВАЩЕ круто было и не чего не отваливалось, ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
http://www.mipa.ru/index.php?mod=new_items&id=6
Здесь в красках есть. Только что-то ссылка у меня не открывается. Звонить надо.
Здесь в красках есть. Только что-то ссылка у меня не открывается. Звонить надо.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
ну если кастом уж за 30000 штук так че заморачиваться тогда вон скока уже готового продают.заказал и усе..че париться тогда81supporter писал(а):парни,при бюджете постройки кастома от 30 000 долларов о каких нах балончиках вы говорите???
п.с. Серёга,Гринго мне говорил,что у него кто-то есть по порошку...
и ещё в одном месте узнаю...
позвони мне завтра
HVIS LYSET TAR OSS
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
А из баллона матовый получится?Зло писал(а):так почему баллон то не катит????? краска температуру держит хорошо. в чем проблема то??? или надо на краску ухлопать не менее 10000 руб. типа чтобы крута было
В миру с 1974 года ....
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вообще порошковая краска это эпоксидка с красителями. Полимеризацыя проходит при 180-240С и выдержке 5-20 мин и последуюшим охлаждением. Структура закладывается в краске(глянец, шагрень, матт, антик) и не зависит от температуры. Вот я только сомневаюсь что покрытие выдержит такие перепады температуры. А так же от ультрофиолета может лопаться, от ГСМ...Йогурт писал(а):Вчера ездил смотрел, выхлоп покрасили чёрным порошком, не матовым, глянец. Красили в 2 слоя. Говорят глянец наводится при температуре 600-900 гр. незнаю насколько правда, но получилось вполне прилично.
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
При 600-900 градусов металл начинает менять структуру ... по моемуЙогурт писал(а):Вчера ездил смотрел, выхлоп покрасили чёрным порошком, не матовым, глянец. Красили в 2 слоя. Говорят глянец наводится при температуре 600-900 гр. незнаю насколько правда, но получилось вполне прилично.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Поезжу и всё увижу, но рожи у были ответственныеАлексей RA писал(а):Вообще порошковая краска это эпоксидка с красителями. Полимеризацыя проходит при 180-240С и выдержке 5-20 мин и последуюшим охлаждением. Структура закладывается в краске(глянец, шагрень, матт, антик) и не зависит от температуры. Вот я только сомневаюсь что покрытие выдержит такие перепады температуры. А так же от ультрофиолета может лопаться, от ГСМ...Йогурт писал(а):Вчера ездил смотрел, выхлоп покрасили чёрным порошком, не матовым, глянец. Красили в 2 слоя. Говорят глянец наводится при температуре 600-900 гр. незнаю насколько правда, но получилось вполне прилично.
ПС. Позвонил в мастерскую, поговорил, говорят лет 5 красят уже, начиная от каких-то металоконструкций, до колёс, ни разу небыло вопросов по качеству.
Но сам покатаюсь, расскажу.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я только ЗА, пусть мой сток меняет структуру до СкриминаDocent писал(а):При 600-900 градусов металл начинает менять структуру ... по моемуЙогурт писал(а):Вчера ездил смотрел, выхлоп покрасили чёрным порошком, не матовым, глянец. Красили в 2 слоя. Говорят глянец наводится при температуре 600-900 гр. незнаю насколько правда, но получилось вполне прилично.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...