Kawasaki VN 900 Vulcan Classic/Custom/LT
- StasD
- Мотоцикл: VN800\VStar1300T
- Контактная информация:
Kawasaki VN 900 Vulcan Classic/Custom/LT
Если есть у кого подобный конь , делитесь мнениями , очень интересно
услышать . По-моему аппарат - золотая середина на данный момент между простотой надёжностью и стоимостью.
услышать . По-моему аппарат - золотая середина на данный момент между простотой надёжностью и стоимостью.
Настоящий мущщина-варвар занимаецца сексом в носках ,
что бы при первой же возможности запрыгнуть в сапоги
и бежать на войну.
и бежать на войну.
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
http://moto.kiev.ua/journals/121406953491
http://moto.kiev.ua/journals/121815932864
Можешь почитать здесь, а от себя добавлю, что мотоциклом очень доволен. Покупали новыми прошлым летом с товарищем - он classic, я custom.
Дорогу держат прекрасно, рулятся хорошо, движка хватает, чего еще можно желать?
http://moto.kiev.ua/journals/121815932864
Можешь почитать здесь, а от себя добавлю, что мотоциклом очень доволен. Покупали новыми прошлым летом с товарищем - он classic, я custom.
Дорогу держат прекрасно, рулятся хорошо, движка хватает, чего еще можно желать?
- StasD
- Контактная информация:
Спасибо за инфу .
Немного ИМХА -
По-моему визуальному восприятию у Custom`a зад просто
превосходно смотрится , настолько же, насколько отвратителен передний диск - как кто-то выразился "Колхоз какой-то" .... ну это субъектив естественно.
по-поводу звука .... по VN800\400 знаю простой способ.
там на концах "флейт" заслонки , держащиеся на 3х заклёпках ,
высверлить 6 заклёпок не больше часа , но звук того стоит , не ревёт конечно как раненый мамонт , но уже близко ко "взрослому" прямотоку .
На некоторых роликах на ютубе видел -
американы и канаки так делают часто.
Только как у 900-и дела обстоят с этим?
там вроде бы "флейты" только формой отличаются , а конструктив схожий.
Немного ИМХА -
По-моему визуальному восприятию у Custom`a зад просто
превосходно смотрится , настолько же, насколько отвратителен передний диск - как кто-то выразился "Колхоз какой-то" .... ну это субъектив естественно.
по-поводу звука .... по VN800\400 знаю простой способ.
там на концах "флейт" заслонки , держащиеся на 3х заклёпках ,
высверлить 6 заклёпок не больше часа , но звук того стоит , не ревёт конечно как раненый мамонт , но уже близко ко "взрослому" прямотоку .
На некоторых роликах на ютубе видел -
американы и канаки так делают часто.
Только как у 900-и дела обстоят с этим?
там вроде бы "флейты" только формой отличаются , а конструктив схожий.
и бежать на войну.
и бежать на войну.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Мотик отличный, мне не подошёл по субьективным параметрам, но отьездил сезон без проблем.
Вот только по поводу заднего крыла поспорил бы, если снять бороду с поворотниками и площадкой под номер, смотриться на редкость уродливо.
Но по соотношению цены и применению "высокотехнологичных" (привет харлееводам ) моментов, среди среднекубатурных мотиков равных нет.
Вот только по поводу заднего крыла поспорил бы, если снять бороду с поворотниками и площадкой под номер, смотриться на редкость уродливо.
Но по соотношению цены и применению "высокотехнологичных" (привет харлееводам ) моментов, среди среднекубатурных мотиков равных нет.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
очевидно - наличие/отсутствие спицовки повлиялоParseniy писал(а):Ну кстати, если про спицы заговорили, то на классике стоят камеры, а в кастоме бескамерные покрышки.
Мне спицованные внешне тоже больше нравяться, но бескамерка в плане юзабилити удобнее, ибо ремонт быстрый
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- Lead
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU SE
- Номер телефона: 89517121066
- Контактная информация:
Хороший мотоцикл, у друга такой(Custom). Но мне он не нравится. Не люблю я инжекторные аппараты. Катался я с ним, совсем не то, что мой 800й(может конечно из-за того, что у меня топливная система тюнинг.). А так внешне очень красив в обоих исполнениях, ремень там(человек проехал 12 тысяч за сезон без какого-либо гемора).
Урал М63>>Днепр МТ10-36>>Honda Steed600>>VN800A>>VN900Custom, FLHTCU SE
89517121066
89517121066
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
По внешнему виду как говорится товарищей нет. По поводу выбора - в момент покупки аналоги стоили дороже, например Vn900c стоил 64500грн (13300 долл),а 800 Интрудер 74500 (15300 долл). Из новых чопперов кубатурой до литра Кава выигрывала ценой. Потом посадка, на классике мне не очень понравилась- руль показался излишне широким( вспомнился маугли верхом на буйволе из мульта ) и ноги сильно поджаты (рост 1.90). На кастоме тоже не очень сначало комфортно чувстовал, но потом передвинули ножное управление вперед на 8см и стало свободней.
Так что, как по мне то плюсов у кастома больше, чем минусов.
Так что, как по мне то плюсов у кастома больше, чем минусов.
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Я так понял что Кастом соорудили на базе Классика. Классик гармонично смотрится, Кастом - нелепо.ZABR писал(а):- В живую на "Кастоме" очень страшно смотрица масивный мясной зад мотика и сипелечное тонюсенькое колёсико в вилке с широкими траверсами...
- Создаётся общее впечатление, что перед и зад, - от разных мотоциклов...
O.T.M.A.P.P.!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Да я и говорю, - гермафродит какой-то получился... (ИМХО...)Art011 писал(а):Я так понял что Кастом соорудили на базе Классика. Классик гармонично смотрится, Кастом - нелепо.ZABR писал(а):- В живую на "Кастоме" очень страшно смотрица масивный мясной зад мотика и сипелечное тонюсенькое колёсико в вилке с широкими траверсами...
Дорогу осилит идущий...
- Йогурт
- Контактная информация:
Это не Кастом соорудили, это на новом 900-ом движке сделали семейство из 2-х моделей.Art011 писал(а):Я так понял что Кастом соорудили на базе Классика. Классик гармонично смотрится, Кастом - нелепо.ZABR писал(а):- В живую на "Кастоме" очень страшно смотрица масивный мясной зад мотика и сипелечное тонюсенькое колёсико в вилке с широкими траверсами...
- Йогурт
- Контактная информация:
Стандартный японский экономичный подход. Визуализация. Ассоциативный ряд.ZABR писал(а):- В живую на "Кастоме" очень страшно смотрица масивный мясной зад мотика и сипелечное тонюсенькое колёсико в вилке с широкими траверсами...
- StasD
- Контактная информация:
по мне да , спицованое колесо на нём в "тему" ...хотя будь и литьё поприличнее , тоже смотрелось бы ....
Чем инжектор-то хуже ? из-за геморроя с установкой прямотоков ? или , что звук "неправильный" даёт ?
Про H-D тут лучше не начинать , это из разряда "религиозных" войн , а нас и так не слишком много .
Чем инжектор-то хуже ? из-за геморроя с установкой прямотоков ? или , что звук "неправильный" даёт ?
Про H-D тут лучше не начинать , это из разряда "религиозных" войн , а нас и так не слишком много .
и бежать на войну.
и бежать на войну.
- Йогурт
- Контактная информация:
Да почему вдогонку-то?Art011 писал(а):Заточено было как обычно под круизер, вдогонку решили кастома прилепить.Йогурт писал(а):Это не Кастом соорудили, это на новом 900-ом движке сделали семейство из 2-х моделей.
Вокруг двигателя и рамы сделали немного разный "обвес", странно что только 2-е модификации. Классик подешевле, кастом - подороже на 4 тыс. р. не удивлюсь, если только из за переднего колеса.