мотосалон DRIVE BIKE
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
У них кадый год одно и то же.
В позапрошлом году Доцент настрадался, шо только в мае выкатился, в прошлом году я попался на их удочку - заказал мот еще до нового года, а получил уже после всех майских праздников.
Так что не расстраивайся - ты просто не в ту контору обратился.
В позапрошлом году Доцент настрадался, шо только в мае выкатился, в прошлом году я попался на их удочку - заказал мот еще до нового года, а получил уже после всех майских праздников.
Так что не расстраивайся - ты просто не в ту контору обратился.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
да, мне позвонили и приблизительно так и сказали, что еще его не видели и не заводили. Но спросили какие работы провести. Интересно, они будут заводить? Как я, не видя мотоцикла, могу сказать что с ним сделать(ну, кроме замены масла, конечно)?gvj писал(а):В общем мне сказали, что
1) контейнер из штатов
2) пришел
3) на Фрунзенскую
4) им надо 2-3 дня
5) мотоциклы будут в пятницу-субботу
SUZUKI vz800 Marauder
Ты и увидев его не скажешь))Кошка писал(а):да, мне позвонили и приблизительно так и сказали, что еще его не видели и не заводили. Но спросили какие работы провести. Интересно, они будут заводить? Как я, не видя мотоцикла, могу сказать что с ним сделать(ну, кроме замены масла, конечно)?gvj писал(а):В общем мне сказали, что
1) контейнер из штатов
2) пришел
3) на Фрунзенскую
4) им надо 2-3 дня
5) мотоциклы будут в пятницу-субботу
Совесть - голос Бога
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Драгу обещали привезти 5 апреля, а привезли 26 марта ))) за состояние по внешнему виду (ржавые болты, винты, выпуск, коррозия на хроме) не соответствовало цене, даже механики согласились... но.. уплочено, остальное впорядке, в субботу забирал, ух, хороша, зла, мотор как часы, тока свечки умерли через километр после того как от салона отъехал на заправку )) а звук с тюнеными глушаками каждый с мою ногу - песня злого бармалея !!! афигенно
Poor urban bench seater
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Это она с люстрой на дугах сильно ржавая на улице стояла ? )Pedro писал(а):Драгу обещали привезти 5 апреля, а привезли 26 марта ))) за состояние по внешнему виду (ржавые болты, винты, выпуск, коррозия на хроме) не соответствовало цене, даже механики согласились... но.. уплочено, остальное впорядке, в субботу забирал, ух, хороша, зла, мотор как часы, тока свечки умерли через километр после того как от салона отъехал на заправку )) а звук с тюнеными глушаками каждый с мою ногу - песня злого бармалея !!! афигенно
Всем доброго дня.Читаю и вспоминаю события годичной давности. В 2008, в Январе, собирался делать заказ у ДБ.Поехал к ним,2 минуты пообщался,попросил на руки договор (благо почитать дают)
Пара пунктов меня сразу обрадовавла:
Сумма предоплаты (несоизмеримо огромная,чуть ли не 100%,точно не
помню) А главное приятно платить за то,чего и не видел,кроме как на кртине!
Второе это пункт где говориться,что в случае каких-то форс-мажорных ситуациях... задержках,авариях и т.д. ДБ ответственности не несет!
Отказался от покупки сразу.Купил в салоне,диллерский,2ух годовалый со всеми ключами и книжками.Счастлив.
Итог: Будьте внимательны при заполнении договора,задавайте больше вопросов и пусть они попробуют ответить на них.По лицам вы поймете уверенные там люди сидят или нет.
Второе; Я очень часто заказываю машины из Японии и уверяю вас,что большинство крепко стоящих на ногах бизнеса людей,берет предоплату 10% от стоимости,но никак не 80-100%.
Всем удачно дождаться своих байков и поменьше нервов
Второе это пункт где говориться,что в случае каких-то форс-мажорных ситуациях... задержках,авариях и т.д. ДБ ответственности не несет!
Отказался от покупки сразу.Купил в салоне,диллерский,2ух годовалый со всеми ключами и книжками.Счастлив.
Итог: Будьте внимательны при заполнении договора,задавайте больше вопросов и пусть они попробуют ответить на них.По лицам вы поймете уверенные там люди сидят или нет.
Второе; Я очень часто заказываю машины из Японии и уверяю вас,что большинство крепко стоящих на ногах бизнеса людей,берет предоплату 10% от стоимости,но никак не 80-100%.
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Верно написал. Есть еще поговорка, что скупой платит дваждыPAZHE писал(а):Всем доброго дня.Читаю и вспоминаю события годичной давности. В 2008, в Январе, собирался делать заказ у ДБ.Поехал к ним,2 минуты пообщался,попросил на руки договор (благо почитать дают)
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ