Yamaha XV 1600 Wild Star для новичка ?
Yamaha XV 1600 Wild Star для новичка ?
Предложили купить этот моц,я новичок,рост 170,масса 65,интересно мнение и рекомендации бывалых !
И на щите с ветерком !
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1600 Wild Star для новичка ?
я новичок. красивый мот на мой взгляд. но как на первый я бы не сел. это чисто ИМХО. тяжелый и литршестьсот. да ну наф.gor писал(а):Предложили купить этот моц,я новичок,рост 170,масса 65,интересно мнение и рекомендации бывалых !
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
рекомендую посмотреть на мот в живую. Посидеть на нем. Если поднять с подножки не составит труда, и ногами уверенно будешь доставать до земли, то мотоцикл тебе подойдет.gor писал(а):Предложили купить этот моц,я новичок,рост 170,масса 65,интересно мнение и рекомендации бывалых !
А так мот на ходу не тяжелый вроде, с низким центром тяжести. Для первого сезона конечно объем мотора великоват, но многое зависит от твоих способностей.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Gregory_HD
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley Davidson FAT BOY 2003, 1450cc
- Контактная информация:
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Да иногда неплохо бы и задуматься..doogor писал(а):Я думаю так,если чувствуешь что твое,бери и не задумывайся......
Зарисовка с натуры - мой первый сезон, опыта полный ноль, для обретения навыков уезжаю на пригородную дорожку, где есть асфальт, но в нерабочее время абсолютно нет машин, и отрабатываю троганье с места, разгон, торможение, разворот. На развороте байк пытается заглохнуть, по-чайниковски не думая кручу ручку и естессно съезжаю в канаву.
Ну канавка фигня, мотик даже не испачкался, но теперь его надо как-то вернуть на дорогу.. Вулкан 400ка весит 230 кг, во мне 188 см, центнер живого весу и опыт тягания штанги в молодости - и то я попотел, выталкивая коня на дорогу.
А теперь представь - байк в районе 300 кило, ты - 170/64, пустая дорога во все стороны и безобидная в общем-то ситуация..
Или - закатываю Втыкса в гараж, боты мокрые, нога скользит на пороге и байк начинает заваливаться на меня. А в нем сейчас с тюнингом 3,5 центнера, не меньше.. Удержишь - повезло, не удержишь - считай бабки. Я удержал - а ты удержишь?
Подумай - Стар красивая тачка, большая, солидная.. но откусить большой кусок - полдела, надо бы еще прожевать и не подавиться
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
полагаю что не надо.gor писал(а):Предложили купить этот моц,я новичок,рост 170,масса 65,интересно мнение и рекомендации бывалых !
ИМХО.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
к сведению, как поднять его без дядиКобрин писал(а):А ты его, если чо, поднимешь? Ну, это так к размышлению...
Или будешь стоять около дороги машины тормозить: "дядь помоги поднять мацацыкл?"
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Motodrug
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VLX600
- Номер телефона: (916) 673-1314
- Контактная информация:
+1. А вот легкий и спортивный мотик - это как маленькая таблетка слабительного - проглотить-то легко, а вот удержать потом - проблема...Sandy писал(а):Да иногда неплохо бы и задуматься..... откусить большой кусок - полдела, надо бы еще прожевать и не подавитьсяdoogor писал(а):Я думаю так,если чувствуешь что твое,бери и не задумывайся......
Размер имеет значение.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
ой, ну, не надо только вот этого... такой жесткий боян... обсуждалось уже миллион раз на многих сайтах. Мот у нее тут лежит на дугах на ровной дороге - с этого положения любой поднимет.engel писал(а):к сведению, как поднять его без дядиКобрин писал(а):А ты его, если чо, поднимешь? Ну, это так к размышлению...
Или будешь стоять около дороги машины тормозить: "дядь помоги поднять мацацыкл?"
Тем более если человек новичок, он может не знать этого способа
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
Может есть смысл на ровной площадке для начала сесть и покатать его ногами вперед-назад, вес почувствовать, как ты с ним справляешься. Потом прикинуть как под уклон будешь трогаться, для меня это было тяжеловато в начале( из-за веса мотоцикла). Потом подумать, исходя из своих ощущений и принять решение. ( Знаю человека 56кг , у него вулкан двухлитровый, все ок, только длины ног чуть не хватает).
- Gregory_HD
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley Davidson FAT BOY 2003, 1450cc
- Контактная информация:
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
езжу на 1500 литровом турьере кавасачем, поднять по другому с земли не могу. рост 195 вес 100. Не надо ля ля. Люди которые ездят на голдвингах , видел вообще мотоциклистов скромной конституции и нормально ездят не один сезон уже. Ну это конечно же ваще экстремальный пример, но тем не менее. В общем. если на велике кататься умеешь, и в голове стритсракерской дури нет, то смело начинай ездить. Конечно, хорошую, частную, мотошколу походить придется в любом случае.Кобрин писал(а):ой, ну, не надо только вот этого... такой жесткий боян... обсуждалось уже миллион раз на многих сайтах. Мот у нее тут лежит на дугах на ровной дороге - с этого положения любой поднимет.engel писал(а):к сведению, как поднять его без дядиКобрин писал(а):А ты его, если чо, поднимешь? Ну, это так к размышлению...
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а ты часто на чоппере (тем более на 1600) по холмам да полям перекопанным катаешься ?Кобрин писал(а): ой, ну, не надо только вот этого... такой жесткий боян... обсуждалось уже миллион раз на многих сайтах. Мот у нее тут лежит на дугах на ровной дороге - с этого положения любой поднимет.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
а тусовки частенько в полях да лесахengel писал(а):а ты часто на чоппере (тем более на 1600) по холмам да полям перекопанным катаешься ?Кобрин писал(а): ой, ну, не надо только вот этого... такой жесткий боян... обсуждалось уже миллион раз на многих сайтах. Мот у нее тут лежит на дугах на ровной дороге - с этого положения любой поднимет.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у кого какQueen_of_SIN писал(а):а тусовки частенько в полях да лесахengel писал(а):а ты часто на чоппере (тем более на 1600) по холмам да полям перекопанным катаешься ?Кобрин писал(а): ой, ну, не надо только вот этого... такой жесткий боян... обсуждалось уже миллион раз на многих сайтах. Мот у нее тут лежит на дугах на ровной дороге - с этого положения любой поднимет.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Нормально ему на этом моце будет! Не самый большой из полторашек! Мне вот на Вайлде тесновато допустим. А правильный способ поднимать надо знать, особенно новичкам.
По мощности Вайлд1600 тоже далеко не самый резвый, для имеющего моск чела вполне нормальный вариант. Вообще, из чопперов первым я бы не советовал всего несколько моделей: варриор, Бульвар109, ВТХ1800, Триумф Рокет3. Остальные вполне дружелюбны к вменяемому новичку и выбирать из нравится-ненравится и массо-габаритных характерстик.
По мощности Вайлд1600 тоже далеко не самый резвый, для имеющего моск чела вполне нормальный вариант. Вообще, из чопперов первым я бы не советовал всего несколько моделей: варриор, Бульвар109, ВТХ1800, Триумф Рокет3. Остальные вполне дружелюбны к вменяемому новичку и выбирать из нравится-ненравится и массо-габаритных характерстик.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Я вот только не пойму, а с чего такой сразу упор на "поднять"? Ну, и пусть сразу тренируется ее поднимать, как купит. Дуги поставит, в конце концов...
Автор, бери, не парь голову. Не умеешь - научишься. А начинать с 400-ки, потом 1100, потом 1600 - это глупо. Не пох - 260 кило, или 330?
ЗЫ. касаемо "баяна" с поднятием ХД. Я выкладывал на торрентс.ру полный этот двд в пятом уже издании. Эта тетка на электре ездит так, как тут далеко не каждый сможет.
Автор, бери, не парь голову. Не умеешь - научишься. А начинать с 400-ки, потом 1100, потом 1600 - это глупо. Не пох - 260 кило, или 330?
ЗЫ. касаемо "баяна" с поднятием ХД. Я выкладывал на торрентс.ру полный этот двд в пятом уже издании. Эта тетка на электре ездит так, как тут далеко не каждый сможет.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Да ты мудрый муж, я смотрюPlasmaNaut писал(а):Я вот только не пойму, а с чего такой сразу упор на "поднять"? Ну, и пусть сразу тренируется ее поднимать, как купит. Дуги поставит, в конце концов...
Вот так покупают мощ сразу, а потом родственники навещают в больницах
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.