Где шьете одежду из кожи?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Где шьете одежду из кожи?
Кто и где покупает / шьет себе на заказ экип из кожи?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
дело ясное, но где - дело темное!Gorgona писал(а):http://photofile.ru/users/lefthandermike/
вот здесь
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Re: Где шьете одежду из кожи?
В Пакистане, Фёст (FERST)!Doom писал(а):Кто и где покупает / шьет себе на заказ экип из кожи?
Дорогу осилит идущий...
Хобгоблин... магазин такой. эт для тех кому типа шить дорого...
www.hobgoblin.ru
Шью там где показала Горгона
а так же у Сапожника (NW)
www.hobgoblin.ru
Шью там где показала Горгона
а так же у Сапожника (NW)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
у Данди. http://www.dundy.ru/
а сапоги в этот раз у Юрца волчачьего заказал
а сапоги в этот раз у Юрца волчачьего заказал
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Заодно.. где одуви Sancho хороший выбор?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Санчо не советую. Хватило на полгода. Кожа садится. Делается на два размера меньше. Покупал на ВВЦ в "Роут66". Когда выбирал казаки в "Ирокезе" на Люсиновке, они сказали, что Санчо отказались продавать именно по этой причине.Doom писал(а):Заодно.. где одуви Sancho хороший выбор?
Так же они есть в "Экстриме" на речном.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
К сожалению, но к нему очередь до конца августа.Kadze писал(а):СУПЕР!!!Roadson писал(а):Ну и как казаки? Удобные? Не такое дерьмо как у фирмы "КАЗАК"?
Дай контакты Вульфы.
8-901-539-12-22 Юра
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Да я даже своей бабине Санчо купил, хотя она у меня обувь в два раза быстрей чем я убивает...Valv Kain писал(а):ну не знаю, покупал несколько пар обуви Санчо - всё ок, никаких нареканий на качество, их сапоги "урбан" уже третью зиму относил и всё ок, и на мотоцикле в них же ездил.fas писал(а):Санчо не советую. Хватило на полгода?
Дорогу осилит идущий...
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Обувь: С Салюро не повезло - чоппера развалились за полсезона, брал в арсенале. После купил Sancho в Экстриме, ношу их весной, летом и осенью до снега, этим летом им будет 5 лет!!! Этой весной стала внутри рваться подкладка, а внешне до сих пор вид вполне товарный, главное подметки и набойки вовремя менять!!! Если буду покупать обувь, то только Sancho!!!
Штаны Альберто, как я уже писал в другой теме, задолбался в ручную прошивать, т.к. нитки которыми они шьют расползаться начали в первую же неделю!!!
Косую сначала купил Ферстовскую в Арсенале, была одна из самых дорогих, но т.к. всегда носил рютзак на одном плече, кожа косой растянулась, в общем Ферст с большим трудом, но загнал за полцены! После сшил куртку на заказ у Ковбоя, ношу уже 2 года, нареканий нет!
Кстати, если будете шить куртку, маленький совет - внутри рукавов закажите манжеты - при езде в рукав не задувает, что ценно в холодную погоду!!!
Штаны Альберто, как я уже писал в другой теме, задолбался в ручную прошивать, т.к. нитки которыми они шьют расползаться начали в первую же неделю!!!
Косую сначала купил Ферстовскую в Арсенале, была одна из самых дорогих, но т.к. всегда носил рютзак на одном плече, кожа косой растянулась, в общем Ферст с большим трудом, но загнал за полцены! После сшил куртку на заказ у Ковбоя, ношу уже 2 года, нареканий нет!
Кстати, если будете шить куртку, маленький совет - внутри рукавов закажите манжеты - при езде в рукав не задувает, что ценно в холодную погоду!!!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А поточней?)Реактор писал(а):Кожу шью у Джеффа. Недешево, но вещи он делает уникальные - качественные и красивые. В том числе кофры, сумки и всякую прочую хрень.
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
ИМХО:
Санчо - лучшее предложение из "потокового".
Кто-то писал, что главное вовремя менять набойки наклейки на подошву. Абсолютно верно.
Куртки были фестовские - других просто не прробовал покупать. Никаких претензий - только стараюсь покупать что б кожа потолще была. Фесты тоже разные шьют.
Штаны - альберто. Попались не совсем удачные - но, в принципе пох - не на всю жизнь же они. Пожалуй альбертовское лучше покупать у них же - потомучто хоть немного, но дешевле.
Вообще шить на заказ куртки/штаны не хочу - меня устраивает то что продается готовое.
Вот "парадную" жилетку шил у Кожемякина. Потому что в продаже что то ничего не приглянулось. Претензий нет.
Санчо - лучшее предложение из "потокового".
Кто-то писал, что главное вовремя менять набойки наклейки на подошву. Абсолютно верно.
Куртки были фестовские - других просто не прробовал покупать. Никаких претензий - только стараюсь покупать что б кожа потолще была. Фесты тоже разные шьют.
Штаны - альберто. Попались не совсем удачные - но, в принципе пох - не на всю жизнь же они. Пожалуй альбертовское лучше покупать у них же - потомучто хоть немного, но дешевле.
Вообще шить на заказ куртки/штаны не хочу - меня устраивает то что продается готовое.
Вот "парадную" жилетку шил у Кожемякина. Потому что в продаже что то ничего не приглянулось. Претензий нет.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!