Kawasaki VN 1500 / VN 88 Intruder
- WildChild
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XV1100 Virago
- Контактная информация:
Kawasaki VN 1500 / VN 88 Intruder
Приветствую! Интересует мнение владельцев этого аппарата: слабые места, комфорт, удобство, динамика, максималка, надёжность!.... ???
Yamaha XV1100 Virago
ВНИМАНИЕ: Kawasaki EN400 Vulcan - В УГОНЕ!!!
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7129
ВНИМАНИЕ: Kawasaki EN400 Vulcan - В УГОНЕ!!!
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7129
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
engel
Пункт 3.3. правил перед блокированием.
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=2684
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Скажем так есть довольно много моделей кавы, не особо надежных.elcasador писал(а):есть стереотип, что кава и надежность не дружат друг с другом.BergLowe писал(а):а что с надежностью???
Я лично на каве не ездил НИКОГДА, и потому ничего сказать о справедливости этого утверждения не могу.
Данный Вулкан, попадает в этот список.
Но ему есть за что прощать этот недостаток.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
не Игорь, ты все-таки конкретизируй пожалуйста.Igor218 писал(а): Скажем так есть довольно много моделей кавы, не особо надежных.
Данный Вулкан, попадает в этот список.
Но ему есть за что прощать этот недостаток.
Мбо я данный мотоциклприобрел, и мне очень интересно - чего ждать от него, и куда надо следить, дабы это чего не произошло
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Основная проблема, в халявных материалах. Т.е. особо ничего не сделаешь, придет время и придется вложиться в замену цепей ГРМ, а нередко и в капиталку мотора.BergLowe писал(а): Мбо я данный мотоциклприобрел, и мне очень интересно - чего ждать от него, и куда надо следить, дабы это чего не произошло
Из проблем связаных с неправильной эксплуатацией, пожалуй только попытка воткнуть вторую на месте, что ведет к ремонту КПП.
Но это только у тупых и сильных )
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
О, спасибо за инфу!
Пихло перетряхивали, бо у нег одекомпрессор рассыпался - когда меняли цепи ГРМ уточню.
Вторую на месте - можно на любом моте вилку то загнуть, да и я не настолько сильный и тупой, чтобы данный фокус проворачивать.
Пихло перетряхивали, бо у нег одекомпрессор рассыпался - когда меняли цепи ГРМ уточню.
Вторую на месте - можно на любом моте вилку то загнуть, да и я не настолько сильный и тупой, чтобы данный фокус проворачивать.
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
не та любом такое устройство коробки, очень многие прекрасно и без последствий трогаются со второйBergLowe писал(а):О, спасибо за инфу!
Poor urban bench seater
- bandital_alex
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500, Ducati ST1, Kawasaki Voyager1200, трайк "Viking"
- Номер телефона: 8-918-041-8-041 МТС
- Контактная информация:
Re: Kawasaki VN88/VN1500
Привет Вулкановоды! На днях прибыл сий конь 95 года от узкоглазых, встретил завелся с полпня,приехал домой проверил жижу везде, в двигле поменял в редукторе долил.Но вот вопросов цела куча.сколько качать колэса? где бачок с тормозухой? когда снимал бак то возле рулевой колонки где заливное горло тосола нашел приблуду для шприцевания- что енто и чем шприцують?Ну и самый главный проблем.Прокатился я на ём километров 200 и с ужасом увидел подтекание масла на заднем горшке откуда-то с самого верха.Что енто могет течь? И как туда долезть? Я попробовал слегка но мне показалось что чуть ли не раму надо распилить чтоб долезть именно до этого места!Парни не бросайте водятела в беде, поможите чем можите, люди мы не местные...С меня поляна!
Кто с нами не пьёт, тот Люся :dance:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
табличка с необходимым давлением в колесах должна быть или на кардане, или на маятнике.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- alexeyal
- Мотоцикл: стид
- Контактная информация:
Ну и самый главный проблем.Прокатился я на ём километров 200 и с ужасом увидел подтекание масла на заднем горшке откуда-то с самого верха.Что енто могет течь? И как туда долезть? Я попробовал слегка но мне показалось что чуть ли не раму надо распилить чтоб долезть именно до этого места!
ну вообще, я бы слазил в мануал-там должны быть все указания относительна съема/разбора чего угодно (по крайней мере, у хонды так). подтекает, очевидно, прокладка под крышкой.
ну вообще, я бы слазил в мануал-там должны быть все указания относительна съема/разбора чего угодно (по крайней мере, у хонды так). подтекает, очевидно, прокладка под крышкой.
- bandital_alex
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500, Ducati ST1, Kawasaki Voyager1200, трайк "Viking"
- Номер телефона: 8-918-041-8-041 МТС
- Контактная информация:
Мужики спасибо.Сопливило из под крышки ( были ослаблены два болтика), но что бы до них долезть я потратил 6 часов.Декоративная крышка крепится двумя болтами сверху и когда их откручиваешь они упираются в раму и усе- злызай приихали.Открутил по русски- срезал мини болгаркой один из болтов и отодвинул крышку в сторону, и только потом смог подтянуть верхнюю крышку.Теперь песня- все сухо!Ну а про давление в колесиках пока загадка.Знаю что должны быть наклейки- все облазил никого нет.Может кто мануал подскажет?
Взгромоздился я на него после Деспера 400, сравнивать конечно глупо эти моты, но ощущения такие как будто после самоката на Хаябусу сел.Длинная 4-х ступка позволяет ездить на ём как на автомате.В общем зачетный велик!
Взгромоздился я на него после Деспера 400, сравнивать конечно глупо эти моты, но ощущения такие как будто после самоката на Хаябусу сел.Длинная 4-х ступка позволяет ездить на ём как на автомате.В общем зачетный велик!
Кто с нами не пьёт, тот Люся :dance:
- alexeyal
- Контактная информация:
на www.vulcans.ru есть целый раздел в форуме с мануалами. зарегайся и качай на здоровье.
я понимаю, что русский человек читает инструкции тогда, когда уже что-то сломал, но все же гораздо лучше сначала покурить мануал, а потом уже лезть. иначе простейшая десятиминутная процедура рискует превратиться в двухдневное удаление аппендицита через жопу.
я понимаю, что русский человек читает инструкции тогда, когда уже что-то сломал, но все же гораздо лучше сначала покурить мануал, а потом уже лезть. иначе простейшая десятиминутная процедура рискует превратиться в двухдневное удаление аппендицита через жопу.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Данунах? Вот еще буквально недавно раздел с мануалами там был не только для зареганных пользователей, а для тех, кто зарегался, да еще и администрацию попросил туда дать доступ. А дают они его далеко не всем, насколько я понял...alexeyal писал(а):на www.vulcans.ru есть целый раздел в форуме с мануалами. зарегайся и качай на здоровье
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- alexeyal
- Контактная информация:
ну видимо я не в курсе. попробовал зайти дабы прямую ссылку выложить-сказали регайся. ну я и подумал, что как у всех.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
даю там мануалы всем кто попросит ))) На сколько я знаю, это сделано для того, чтоб не подвисал ресурс из-за чрезмерного спам скачивания ну или как там это еще называется.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!