XLCH 1000 1971-1979"
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
XLCH 1000 1971-1979"
Вопрос в основном в многоуважаемому Rebel 666, насколько я понимаю кроме него тут подобные аппараты никто не экспулатировал.
Планирую ориентировочно через месяц озадачиться приобретением сабжа в US. => Вопросы:
1 - Насколько я ознакомился с объектом - аппаратов этих в Штатах хоть ж...й ешь, большая часть в удовлетворительном состоянии. Вопрос: в каком состоянии окзался победитель конкурса за Март? Приобретался в Штатах или здесь?
2 - Как наша родная таможня смотрит на аппараты 70-х годов? В их оценочных каталогах такие есть?
3 - У нас есть возможность что-то по запчастям приобретать?
4 - Стартер на него ставится родной ХДшный или киты сторонних производителей?
5 - Ну пр. отзывы, опыт поездок и эксплуатации more than welcome!
Планирую ориентировочно через месяц озадачиться приобретением сабжа в US. => Вопросы:
1 - Насколько я ознакомился с объектом - аппаратов этих в Штатах хоть ж...й ешь, большая часть в удовлетворительном состоянии. Вопрос: в каком состоянии окзался победитель конкурса за Март? Приобретался в Штатах или здесь?
2 - Как наша родная таможня смотрит на аппараты 70-х годов? В их оценочных каталогах такие есть?
3 - У нас есть возможность что-то по запчастям приобретать?
4 - Стартер на него ставится родной ХДшный или киты сторонних производителей?
5 - Ну пр. отзывы, опыт поездок и эксплуатации more than welcome!
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
мот покупался здесь, если тащить из штатов то на Байки тех годов таможня меньше, я интересовался этим вопросом если там взять за 2500-3000 то здесь получится 6000-7000$ с запчастями тока оттуда, у меня стоял стартер обычный был отключен, я им не пользовался, был кик родной классная ВЕЩь, а так очень мне он понравился правда мой был модифицирован сухарь и тд, всеравно в пробках как рыба в воде мотор очень шустрый, надо делать тормоза так как отсутствуют как класс, откровенных косяков замечено не было, да там стоял тюненный карб Скримин 45-й, вот и все что могу сказать.
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Вчера помониторил ebay и что-то сухарей я там как раз и не нашёл. Искал и по "ironhead" и по харлеевской маркировке. Все с амортами ну или припарированные.
Ладно, времени ещё много.
Серёг, мне Володя в своё время ещё показывал кучу шпротов сухарей, но на твоем получается раму хорошо так закосили под типичный хардтеил (мне сначала показалось что это он и есть), вот именно это больше всего и заинтересовало.
Ладно, времени ещё много.
Серёг, мне Володя в своё время ещё показывал кучу шпротов сухарей, но на твоем получается раму хорошо так закосили под типичный хардтеил (мне сначала показалось что это он и есть), вот именно это больше всего и заинтересовало.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А кстати кто в курсе как таможется моты 70-х годов (в частности ХД) в связи с новыми веяниями??
Ибо если как раньше 30% по "NADA" то по каталогу они идут как раритет и оценачная стоимость практически как на новые.
Ибо если как раньше 30% по "NADA" то по каталогу они идут как раритет и оценачная стоимость практически как на новые.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!