Музыкальные пристрастия чопперюг.
- Дмитрий Худой
- Мотоцикл: Honda Transalp XL
- Номер телефона: 89165789634
- Контактная информация:
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
а я НАШЕ радио слушаю кое что конечно не нравится, но в общем нормально. как раз с новой гарнитуркой буду кататься и слушать это радио . а если по группам, то разнообразие такое, что замучаюсь перечислять да и не вспомню всё. и опять же нет групп где нравится все вообще. в основном слушаю наш Рок, не наш Рок, альтернативная, танцевальная, клубная типа GOA. в юности из тяжелого слушал Iron Maiden, Accept, AC/DC. AC/DC надоело. а вот Iron Maiden скачал бы то, что слушал в те годы. ностальгия так сказать. даже где то кассеты валяются с этими записями. на хроме записанные
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Да начитался я тут, все такие серьезные такую крутую музыку слушают названия аж трудно прочитать. А, я вот наверное в музыке не вписываюсь в формат злобного чопперюги. Потому, что я слушаю "ДЕТСКОЕ РАДИО" каждое утро когда езжу на работу, на авте у меня магнитофон раритетный кассетник и одна кассета с "СЕКТОРОМ ГАЗА" я ее уже вдоль поперек услушал. И одно нормальное радио которое можно слушать это "ДЕТСКОЕ РАДИО" очень веселенько песенки из детства из мультиков
А, так реально дома у меня классная саунд система ЯМАХА огромный саб, колонки в рост с человека (где живу никому не скажу ),
так вот дома слушаю исключительно блюз. И еще из детства завораживает АЛИСА, Кинчев супер, все выходные крутил.
А, так реально дома у меня классная саунд система ЯМАХА огромный саб, колонки в рост с человека (где живу никому не скажу ),
так вот дома слушаю исключительно блюз. И еще из детства завораживает АЛИСА, Кинчев супер, все выходные крутил.
РЕДКАЯ ЖАБА
- Грин
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VL1500, 1998
- Контактная информация:
Да уж, действительно серьёзные байкерюги собрались. У меня всё намного проще! Как слушал в детстве, лет с 14 Offspring и КиШа, так и слушаю! А ваще всё подряд слушаю: The haunted, MOD, Pantera, Iron Maiden, Sex Pistols и всякое другое. Но чесна говоря вынос мозга прекращаю и просто слушаю радио Relax например, радио Classic. Расслабляет..
Golitsyno Blackwheels
Suzuki Intruder VL 1500 LC '98
Suzuki Intruder VL 1500 LC '98
-
- Мотоцикл: жду его
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
+1Costante писал(а):Слушаю практически всех кто тяж делает, но любимая Метла никогда с первого места не злезет!
Сейчас кучу ДВД их просматриваю периодически и каждый раз ох...ю, какие же все таки молодцы. Столько лет вместе и с каждым альбомом только лучше. Жду когда появится ДВД с Питерского концерта на котором присутствовал.
ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
+1Зло писал(а):а я НАШЕ радио слушаю кое что конечно не нравится, но в общем нормально. как раз с новой гарнитуркой буду кататься и слушать это радио . а если по группам, то разнообразие такое, что замучаюсь перечислять да и не вспомню всё. и опять же нет групп где нравится все вообще. в основном слушаю наш Рок, не наш Рок, альтернативная, танцевальная, клубная типа GOA. в юности из тяжелого слушал Iron Maiden, Accept, AC/DC. AC/DC надоело. а вот Iron Maiden скачал бы то, что слушал в те годы. ностальгия так сказать. даже где то кассеты валяются с этими записями. на хроме записанные
ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Кинчев-Алиса, ДДТ и мн. др. из русского рока (со смыслом) 80-90хх прошлого века. Не навижу вату без смысла (и в роке тоже)!!! Под настроение Ленинград, КиШы, кукрыниксы и т.п. Из импортного Металлика, Депеш-форева, Скорпионс, Бон Джови и т.п. Вобщем все рокобильное!!!
Кстати, а кто-нибудь едет на НАШЕСТВИЕ-2009?
Кстати, а кто-нибудь едет на НАШЕСТВИЕ-2009?
Последний раз редактировалось Nick 14 май 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ELVIS жив!
ЗЗ ТОП, Диси, Джорж Торогуд(Destroyers), Joan Osborne. Кое что у Kid Rock'a есть интересного. Из нашего Ария, Алиса, Чиж, ДДТ, Чайф иногда. Ну и че нить лирическо-интимное. Типа 'Айша'. ))
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация: