Возбуждают ТОЛЬКО байкеры
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Возбуждают ТОЛЬКО байкеры
РЖУНИМАГУ
Возбуждают лишь байкеры
Я тащусь от мужчин на мотоциклах. Они такие крутые! Жизнь в дороге, на ветру, кожаные куртки и штаны, татуировки и рок-музыка... Байкеры меня дико возбуждают!
Да вот только моя мама категорически против того, чтобы я встречалась с байкером. Говорит, не потерпит, если ее дочь будет вместе с грязным, волосатым, бородатым парнем в татуировках. Как же она не права... Просто она с ними никогда не была знакома!
А я часто с ними пересекаюсь, бываю на их тусовках, общаюсь с ними. Они очень интересные и славные ребята!
Вот уж не знаю, как уговорить маму, чтобы она мне не запрещала заводить парня среди байкеров. Ведь это - вся моя жизнь! Я без них не могу...
Майя, 17 лет.
Источник: http://www.tden.ru/articles/011216/
Возбуждают лишь байкеры
Я тащусь от мужчин на мотоциклах. Они такие крутые! Жизнь в дороге, на ветру, кожаные куртки и штаны, татуировки и рок-музыка... Байкеры меня дико возбуждают!
Да вот только моя мама категорически против того, чтобы я встречалась с байкером. Говорит, не потерпит, если ее дочь будет вместе с грязным, волосатым, бородатым парнем в татуировках. Как же она не права... Просто она с ними никогда не была знакома!
А я часто с ними пересекаюсь, бываю на их тусовках, общаюсь с ними. Они очень интересные и славные ребята!
Вот уж не знаю, как уговорить маму, чтобы она мне не запрещала заводить парня среди байкеров. Ведь это - вся моя жизнь! Я без них не могу...
Майя, 17 лет.
Источник: http://www.tden.ru/articles/011216/
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Просто он ввел в поисковике "байкер" и его первая ссылка выкинула тудаНемец писал(а):Маленькая она, не опытная
Змей а ты то чО на ентом сайте делал?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А-а-а-а!!!!!
Прочел ответ редакции !!!!!
Рыдал!!!!!
Они абсалютно не понимают о чем пишут!!
Я вот знаю одну такую девочку, была умница отличница, поступила в МГУ, потом познакомилась с байкером............
и теперь у нее в комнате 4 мотоцикла, 2х ярусные шконки, волосатая собака, ворованные дорожные знаки, непонятный куб 2х2х2 метра сварочный аппарат и волосатый байкер..........
P.S. Хотя Змей дествительно посещает достаточно странные ресурсы.........
Рыдал!!!!!
Я вот знаю одну такую девочку, была умница отличница, поступила в МГУ, потом познакомилась с байкером............
и теперь у нее в комнате 4 мотоцикла, 2х ярусные шконки, волосатая собака, ворованные дорожные знаки, непонятный куб 2х2х2 метра сварочный аппарат и волосатый байкер..........
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Мама правильно говорит.
И мама моей жены так своей бестолковой дочке говорила. А та не послушала и теперь мучается ))))))))))
И мама моей жены так своей бестолковой дочке говорила. А та не послушала и теперь мучается ))))))))))
Сытый пощади Жить охота))))))))))))))))))))))))))) Еле вылез)Сытый писал(а):А-а-а-а!!!!!
Рыдал!!!!!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Пощады небудет!docent писал(а):Мама правильно говорит.
Сытый пощади Жить охота))))))))))))))))))))))))))) Еле вылез)Сытый писал(а):А-а-а-а!!!!!
Рыдал!!!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
В каких "Ваших" рядах?Sova писал(а):все бы тебе, Змеюка теток подколоть))) вот найдет така девочка се бородатого-волосатого, потом пересядет сама за руль и в наших рядах пополнится)))
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
А меня там пропер следующий байанище (почикано):
Не могу найти подходящую работу. Ничего мне не нравится. А недавно подумала - вот я люблю заниматься сексом, у меня это здорово выходит. Быть может, мне стоит оказывать интимные услуги за деньги?
Только ведь это какая-то проституция получается! Да и потом, я даже не знаю, вдруг попадется какой-нибудь страшный клиент - типа старого дядьки, который будет заставлять делать очень неприятные вещи... Или это будет извращенец какой-нибудь...
Светлана, 24 года.
Б%я буду, Б/П проституция получается!!!
Не могу найти подходящую работу. Ничего мне не нравится. А недавно подумала - вот я люблю заниматься сексом, у меня это здорово выходит. Быть может, мне стоит оказывать интимные услуги за деньги?
Только ведь это какая-то проституция получается! Да и потом, я даже не знаю, вдруг попадется какой-нибудь страшный клиент - типа старого дядьки, который будет заставлять делать очень неприятные вещи... Или это будет извращенец какой-нибудь...
Светлана, 24 года.
Б%я буду, Б/П проституция получается!!!
Кину свои 5 копеек:Немец писал(а):Маленькая она, не опытная
Змей а ты то чО на ентом сайте делал?
17 лет-маленькая она, не опытная !!!!
Прошлым летом подрулил первый раз к одному клубу. диффченки облепили, прочли на спине: "Батяня, прокати !!!!"
Одна, смотрю, ничего, попка, сиськи, глазки умненькие, ростом с маму моих детей, понравилась.
-Лана, садись, только мы должны быть с тобой одним мешком картошки, а то вылетишь на скорости. Села, прижалась, через уфовскую черепашку и воловью кожу мото-косухи чувствую весь рельеф ее тела, а чопперная ступенька-сиденье подгоняе ее ноги мне под локти, боковинки кресла.
Низы глушенные-рывок тракторный. ручку крутанул и она вплющивается в моюспину до своего позвоночника: начинаю чувствовать биение ее внутренних органов-каких, не скажу .
сухая рама-заместа моно-амора кусок железяки под сидухой: все колдобины нашего асфальта передают на ее само нежно место рельеф дороги
"SURVIVAL WITH THE FITTEST@
- Kato
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Баварский Вентиляторный Завод
- Контактная информация:
Re: Возбуждают ТОЛЬКО байкеры
А меня больше всего умилило это:
"...Вот уж не знаю, как уговорить маму, чтобы она мне не запрещала заводить парня среди байкеров. ..."
Ну прям как собачку
"...Вот уж не знаю, как уговорить маму, чтобы она мне не запрещала заводить парня среди байкеров. ..."
Ну прям как собачку
lady-riders.org