Возможные проблемы при прохождении Тех осмотра
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Lord Demon
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star Classic
- Контактная информация:
У меня спрашивала и аптечку и огнетушитель и стояночный тормоз и какойто горный - все это хихикая - с улыбкой просто были посланыRex писал(а):мне сказали фара низко светит, заставили отрегулировать, и аптечку просили!
Шуткоф хумора понимаем
They can't stop us
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
XVS Drag Star 400 A Classic
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Lord Demon писал(а):У меня спрашивала и аптечку и огнетушитель и стояночный тормоз и какойто горный - все это хихикая - с улыбкой просто были посланы
Шуткоф хумора понимаем
Вопрос: "Предъявите аптечку!
Ответ: "У меня слюна целительная, хочешь вылечу!"
Вопрос: "Предъявите огнетушитель!"
Ответ: "Блин, парни, лень ширинку расстёгивать!"
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Бат в прошлом году проходил ТО, так ему не дали с первого раза, сославшись на то, что в номере три дырки, а у него было прикручено на два болта!!! И это не шутка. И еще докопался мент до частоты мигания поворотников. Заставил менять светодиоды на обычные лампочки.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Lord Demon
- Контактная информация:
Народ, а в комерческую гаевню сунуццо не судьба? У меня обошлось все в 600 р + 220 налог в сберкассе - быстро и нифига не смотрят. Я не обеднел из за 600 рэ, зато прошел тех осмотр за 5 минут в 2х шагах от дома.
Слышал прикапываются только в бесплатной гаевне где только пошлину платишь, еще там долго и как правило далеко от дома.
Скоро друг пойдет ТО делать на Восходе, у которого вообще ничего не соответсвует нормам и глушак сифонит - потом отпишусь как у него это будет происходить.
Слышал прикапываются только в бесплатной гаевне где только пошлину платишь, еще там долго и как правило далеко от дома.
Скоро друг пойдет ТО делать на Восходе, у которого вообще ничего не соответсвует нормам и глушак сифонит - потом отпишусь как у него это будет происходить.
They can't stop us
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: On the road again: FZ1
- Контактная информация:
Первый раз слышу про коммерческую гаевню...Lord Demon писал(а):Народ, а в комерческую гаевню сунуццо не судьба? У меня обошлось все в 600 р + 220 налог в сберкассе - быстро и нифига не смотрят. Я не обеднел из за 600 рэ, зато прошел тех осмотр за 5 минут в 2х шагах от дома.
On the road again
- Максимус 21
- Контактная информация:
Да у нас вся гаевня "коммерческя"Diabolical-god писал(а):Первый раз слышу про коммерческую гаевню...Lord Demon писал(а):Народ, а в комерческую гаевню сунуццо не судьба? У меня обошлось все в 600 р + 220 налог в сберкассе - быстро и нифига не смотрят. Я не обеднел из за 600 рэ, зато прошел тех осмотр за 5 минут в 2х шагах от дома.
А по прямотокам т.е. по уровню шума ни к кому не докапывались, а то зарежут мне ТО по громкости.
Honda Shadow Sabre.
[img]http://nekuri.homac.ru/20090308/210000/20/53/rkka/c.png[/img]
- K.Antonio
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: road king
- Номер телефона: 89035665151
- Контактная информация:
По поводу прямотоков не парятся, электрику смотрят, ко мне докопались что фара низко светит, говорю что гост японческий таков, нихрена говорят, устроняй! а фарка то намертво к траверсе прекручена, н на максимум линзу поднял и щепочку подсунул, всеравно говорят низко светит, говорю мужики не ипите мозги и поставили УСТРАНЕНО и дали талончик
И МОЙ СОВЕТ ТОВАРИЩАМ НЕ ЖЕЛАЮЩИМ СТАВИТЬ МОТИК НА УЧЕТ!
СТАВЬТЕ НА УЧЕТ!!!!!!! не учтеный (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ) сопрут менты даж искать не станут! хотя и так мало вероятно ну хоть в дольняк без проблем
И МОЙ СОВЕТ ТОВАРИЩАМ НЕ ЖЕЛАЮЩИМ СТАВИТЬ МОТИК НА УЧЕТ!
СТАВЬТЕ НА УЧЕТ!!!!!!! не учтеный (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ) сопрут менты даж искать не станут! хотя и так мало вероятно ну хоть в дольняк без проблем
VN400А, JAWA oldy1967 Rocket 100 inch VT1100C2
- roosevelt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL1500
- Контактная информация:
Всё верно. И ещё докопаться могут к болтикам на номере со светоотражающими шляпками. Ставте обычные.Rockbeer писал(а):Бат в прошлом году проходил ТО, так ему не дали с первого раза, сославшись на то, что в номере три дырки, а у него было прикручено на два болта!!! И это не шутка. И еще докопался мент до частоты мигания поворотников. Заставил менять светодиоды на обычные лампочки.
На студенческой прошёл за 15 мин. Автомат, что стоит в гаёвне и принимает оплату захотел 196 рублей за осмотр + 30 госпошлина + процент , потому был послан. 30 руб. в сберкассу и всё.
- Максимус 21
- Контактная информация:
Прошел седни ТО за 3 минуты посмотрели свет поворотники стоп сигнал спросили как называется байк. Потом полчаса очередь к гаишнику за самим талоном.barmaley писал(а): как все сложно,1000 руб и талон домой приносят
Заплатил 30-госпошлину, 28-сбор за осмотр, итого 58 рублев весь тех осмотр.
Заводить мерять СО и уровень шума даже не стали. Всегда бы так.
Теперь у меня все документы в порядке и впереди целый сезон-офигительно.
Всем удачи в прохождении ТО.
Honda Shadow Sabre.
- Lord Demon
- Контактная информация:
А где здесь запятую ставить? Так шоли?K.Antonio писал(а):сопрут менты даж искать не станут! хотя и так мало вероятно ну хоть в дольняк без проблем
K.Antonio писал(а):сопрут менты, даж искать не станут!
They can't stop us
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
- K.Antonio
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: road king
- Номер телефона: 89035665151
- Контактная информация:
Пардон Хотя есть в моей ошибке немного истинны, не так лиLord Demon писал(а):javascript:emoticon(':D')K.Antonio писал(а):сопрут менты даж искать не станут! хотя и так мало вероятно ну хоть в дольняк без проблем
А где здесь запятую ставить? Так шоли?
K.Antonio писал(а):сопрут менты, даж искать не станут!
VN400А, JAWA oldy1967 Rocket 100 inch VT1100C2
за 30 рубликов проходится техосмотр, откуда вы такие суммы то берете
А так, все все зависит от того на кого нарвешься, и что ему в голову взбредет Сам уже 9 лет исправно вожу мотоциклы на техосмотры - схема стандартна и банальна: фары-стоп-поворотники-сигнал-документы-держи талон-свободен 3-5минут за все про все.
В этом году вообще попросили мот в сторонке оставить, перешли сразу к оформлению талона)) (хотя нет,номер на раме он все-таки удосужился попросить показать).
А так, все все зависит от того на кого нарвешься, и что ему в голову взбредет Сам уже 9 лет исправно вожу мотоциклы на техосмотры - схема стандартна и банальна: фары-стоп-поворотники-сигнал-документы-держи талон-свободен 3-5минут за все про все.
В этом году вообще попросили мот в сторонке оставить, перешли сразу к оформлению талона)) (хотя нет,номер на раме он все-таки удосужился попросить показать).