ага бери 1800.Глебыч писал(а):В принципе и без крыла мона
Но уэ раз пошла такая пьянка- отдавай и бери другой...
Значит это не твой байк....
Моя история
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
+1.000.000 "Золотые слова Юрий Венедиктович!" (с) Если прет то прет, а если нет то .. может в церковь или к колдуну? не реально, когда такая непруха что то с кармой делать надо. По себе знаю, покупал мот проблем не было с поиском нашел модель и дешевле и лучше чем на рынке были в тот момент, но сцуко с аксессуарами и обвесом полный пипец,:evil: покупал прямотоки у америкосов, оплачивал онлайн через amazon, платеж не прошел, заказал в другом месте, деньги перевел, через 3 дня приходит с амазона уведомление типа ваш заказ отправлен... теперь бодаюсь с компанией которой деньги перевел чтоб лавешку вернуть.. и еслиб токо это, короче зарекся и теперь буду брать у дилера на 10% дороже чем самому да и куй с ними.Hanss писал(а):Да уж.. На примере некоторых приятелей заметил некую закономерность, вот все у человека хорошо мот вроде бы есть, все с ним внешне нормально.. Человек очень хочет ездить, но его постоянно ждут мелкие неурядицы - то одно то другое, они никак не дают ему ездить на моте, или же они постоянно попадают в аварии и т.п. Так вот можете смеяться но я думаю такам образом высшие силы ЗАЩИЩАЮТ их от опасности, потому что именно эти люди морально не готовы к этому, им нельзя ездить! Иначе сразу кирдык. Они должны изменить свой подход к двум колесам, возможно сменить технику, стиль езды. Беспечный ездок катает по америке, по рф рассекает подонок с надпистью "все враги" на спине:)
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
- Грин
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VL1500, 1998
- Контактная информация:
Полностью согласен с Igor218 на счёт кубатуры! Какой на х..р "не фартовый", "звёзды как-то там не встали"! Полная это чушь! Когда чувак за 24 года садится за руль Втыкса (любого) - он должен понимать, что это не сраная табуретка, а полноразмерный МОЩНЫЙ, ТЯЖЁЛЫЙ, ХАРАКТЕРНЫЙ круизёр! Не знаю, но до VL1500 у меня с 15 лет были: два ижа юпитера, два днепра, два вояжа, шада, VS1400! Так что парень думай прежде чем садиться на такого слона! И не гвоздя, не жезла.. И на х..р часы! Отжигай!
[/quote]
[/quote]
Golitsyno Blackwheels
Suzuki Intruder VL 1500 LC '98
Suzuki Intruder VL 1500 LC '98
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Прочитал, имхо... если б я написал как мне невезло (в большинстве случаев по собственной глупости, я думаю в твоем случае также) и не только с байком , букв было бы на порядок больше... афтар бы плакал и жалел уже меня а не себя.... и тем не менее я нихрена не унываю, даже наоборот ! мне охрененно интересно жить
Автар, слышал что такое взлеты и падения ? ) твое "невезение" пустяк, вставай и иди дальше... не разворачиваться же.., побухай с кем-нить позитивным и жизнеутверждающим, шли все нахер и продолжай бороться за то чего хочешь, че ты тут спрашиваешь? себя сначала спроси хочешь ты или нет, если хочешь то просто старайся изо всех сил!
Автар, слышал что такое взлеты и падения ? ) твое "невезение" пустяк, вставай и иди дальше... не разворачиваться же.., побухай с кем-нить позитивным и жизнеутверждающим, шли все нахер и продолжай бороться за то чего хочешь, че ты тут спрашиваешь? себя сначала спроси хочешь ты или нет, если хочешь то просто старайся изо всех сил!
Poor urban bench seater