подскажите советом
подскажите советом
Всем привет Братья и Сётстры отличного все настроения. извиняюсь но бываю тут редко но метко)
вобщем у меня такая загвоздка я езжу на Kawasaki Eliminator zl 400 lx
но планирую пересесть но не как не могу определиться знаю что хочу
V 800- 1000 - итд что то вроде вулкана или шадика распологаю 150 тыс.р подскажите пожалста что можно взять за такие деньги . марка не принципиальна. кто что посоветует и когда это лучше сделать по иде сезон могу доездить и на своём элименаторе.
Заране все спасибо.
вобщем у меня такая загвоздка я езжу на Kawasaki Eliminator zl 400 lx
но планирую пересесть но не как не могу определиться знаю что хочу
V 800- 1000 - итд что то вроде вулкана или шадика распологаю 150 тыс.р подскажите пожалста что можно взять за такие деньги . марка не принципиальна. кто что посоветует и когда это лучше сделать по иде сезон могу доездить и на своём элименаторе.
Заране все спасибо.
СТРАШНЕЕ НЕ УМИРАТЬ,СТРАШНЕЕ НЕ ЖИТЬ
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Если можешь доездить - доезди , заодно подкопишь еще чуток - по осени че-нить шоколадное возмешь, ту же драгу11 например... видимо если не знаешь что хочешь то можешь потерпеть, ну а ежели сейчас загорелся - полази для начала по авто ру и по салонам, посмотри что понравиться, напиши - подскажем... вообще если нравиться что-то надо брать ))) естественно убедившись сначала что не подсовывают гэ
а так те ща насоветуют, кто магну, кто интрудер
а так те ща насоветуют, кто магну, кто интрудер
Poor urban bench seater