Мне тут кто-то сказал что справка счет нужна, я ж кроме рукописки нигде не записан, купить справку счет то не проблема...Sokos писал(а):Да по генералке,продавать все равно планировал,чтоб жену не напрягать,но думаю в твоем случае и рукописная проканает. Лучше не от руки,а киосках роспечати есть бланки,вписываешь данные и все,для мусоров такая дельней.
Так что, если без номера?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Poor urban bench seater
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
А хозяин-то есть?Pedro писал(а):Алчи, я спрашиваю справка счет нужна чтоб если в птс-е не я и мот с учета снят?
И здесь запощу:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20090312_rg_reg
короче, можно по устной договоренности сторон, читай п.5
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Если транзиты не выдавались значит они и не нужны, не парься катайся 6) кароче положено тебе старублев лишаться, в худшем случаеNick писал(а):Уважаемые чопперюги! Я не втыкнул, по итогу то, что положено по закону человеку, который купил мот и не может или не хочет его ставить на учет, скажем в течение месяца (при том, что у него есть ПТС, ГТД, но нет Транзитов)???
Меня вчера отловили в узком месте, из документов только СТС на дядю, номер не был прикручен (некуда прикручивать, дома номер лежит), без доверенности, без ТО, без страховки, без шлема... наудивление недорого за такую серию взяли, всего половину моего дневного заработка
Poor urban bench seater
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Меня вчера отловили в узком месте, из документов только СТС на дядю, номер не был прикручен (некуда прикручивать, дома номер лежит), без доверенности, без ТО, без страховки, без шлема... наудивление недорого за такую серию взяли, всего половину моего дневного заработка [/quote]
Может твой заработок (дневной) - 20 тыщ Тебе повезло, а нарвешся на какого-нибудь голодного или злого (баба не дала) и пипец тебе!
Может твой заработок (дневной) - 20 тыщ Тебе повезло, а нарвешся на какого-нибудь голодного или злого (баба не дала) и пипец тебе!
ELVIS жив!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Касарь он отдал, я бы даже сказал что легко отделася. Хотя, я думаю гайцы мягко говоря были в ступоре когда рассматривали то на чём он передвигается...Nick писал(а):Может твой заработок (дневной) - 20 тыщ Тебе повезло, а нарвешся на какого-нибудь голодного или злого (баба не дала) и пипец тебе!Pedro писал(а):Меня вчера отловили в узком месте, из документов только СТС на дядю, номер не был прикручен (некуда прикручивать, дома номер лежит), без доверенности, без ТО, без страховки, без шлема... наудивление недорого за такую серию взяли, всего половину моего дневного заработка
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
1) СтраховкаNick писал(а):Уважаемые чопперюги! Я не втыкнул, по итогу то, что положено по закону человеку, который купил мот и не может или не хочет его ставить на учет, скажем в течение месяца (при том, что у него есть ПТС, ГТД, но нет Транзитов)???
2) Если транзита нет, но в ПТС отметка что он выдавался - 5000р.
3) Если транзита нет и в ПТС это отмечено (не выдавался) - 100р.
Отстаньте от меня, правильные люди ©
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Nick, для цитирования сообщения есть кнопка "quote"
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]