По ком плачет 15 суток административного...
-
- Мотоцикл: Урал Волк 750
- Контактная информация:
Интересный вопрос по теме... Административному аресту я не подлежу... как меня можно заставить заплатить штраф в 5 килорублей?) при условии что на мне нет никакой собственности вообще...) ну по законодательству в итоге через много прецендентов лишат прав пожизненно и что дальше?) это что ж потом безнаказанно пьаным гонять можно?
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Так ты лучше расскажи, как так "красиво" устроиться можно.Paul писал(а):Интересный вопрос по теме... Административному аресту я не подлежу... как меня можно заставить заплатить штраф в 5 килорублей?) при условии что на мне нет никакой собственности вообще...) ну по законодательству в итоге через много прецендентов лишат прав пожизненно и что дальше?) это что ж потом безнаказанно пьаным гонять можно?
Восток столицы.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а если прав лишают, как потом восстановить ?? экзамены сдавать или приходишь и выдают???
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Лишают ведь не водительского удостоверения (хотя его тоже временно забирают), а права управления транспортным средством на ...(столько-то)... месяцев. Срок проходит, приходишь туда где оно отлёживается и тебе его возвращают. Никаких экзаменов и проч.BlackGod писал(а):а если прав лишают, как потом восстановить ?? экзамены сдавать или приходишь и выдают???
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
При появлении 15 суок думаю многие гаёвники пообещали жёнам купить нове шубы (машины, дачи и пр.)Hanss писал(а):Один небезизвестный дядя при появлении первой информации о введении 15-ти суток сказал типа "- Ооо! Тюрьма.. Наконец появился резон отстреливаться"
Отстреливая по одиночке эпидемию не вылечишь...
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Пожарник?Paul писал(а):открой законодательство там все прописано...Shatun Che писал(а): Так ты лучше расскажи, как так "красиво" устроиться можно.
С уважением, Пожарский.
P.S. Рассказываю историю: Еду (в давности) где-то между городами. В кармане лежит та самая отмазка от 15 суток - удостоверение сотрудника одной из служб в звании капитан... Повторюсь, фамилия моя Пожарский и данная надпись самая крупная в удостоверении. На стационарном посту останавливает натурально пошатывающийся от пития ГАЙ. Сую корки в нос. Тот пытаясь сосредоточится пялится в них и выдаёт: "А, ПОЖАРНИК! Поезжай..."