Yamaha XVS 1100 Drag star (V-Star)
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
блин, вот я тему создал когда драгу выбирал.
год уже катаюсь ( почти)
короче-МОТ БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК.
кто первый выбирает( с царем в голове)- РЕКОМЕНДУЮ.
токо я за классик. кастом пробовал, катался. едет так же пафосу меньше.
сильверадо классик !
год уже катаюсь ( почти)
короче-МОТ БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК.
кто первый выбирает( с царем в голове)- РЕКОМЕНДУЮ.
токо я за классик. кастом пробовал, катался. едет так же пафосу меньше.
сильверадо классик !
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
открыл первый сезон на Драге 1100 кастом.
сам аппарат нравится, но пока ехали в Кубинку у меня правая рука от вибрации офигела! потом рычаг тормоза пальцы не чувствовали да и когда ногами бак обнимаешь чувствуется приличная вибрация.
единственный пока минус, который я заметил.
по пробкам все замечательно. не напрягаюсь вообще
сам аппарат нравится, но пока ехали в Кубинку у меня правая рука от вибрации офигела! потом рычаг тормоза пальцы не чувствовали да и когда ногами бак обнимаешь чувствуется приличная вибрация.
- Bobrov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xvs1100
- Номер телефона: 896Ч5ЗЧ1ОЧ6
- Контактная информация:
Странно, у меня на драге вибрации небыло вообще, тем более так как ты описываешь, может с мотором что не так, стоит задуматься, может просто карбы отсинхронизировать. И что за вибрация, на каких оборотах?Зло писал(а):открыл первый сезон на Драге 1100 кастом.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
тоже на драге 1100 99 года накатал несколько часов, абсолютный комфорт во всем кроме подножек, латформы бы и замечательно... вибраций нет вообще никаких, я 120 без шлема шел минут тридцать без ветровика, ваабще сдорово, абсолютный комфорт... прет супер, длинные передачи очень порадовали,... одно тока ненравица... ямаховская коробка, ну с этим можно смиритьсяm72m писал(а): Странно, у меня на драге вибрации небыло вообще, тем более так как ты описываешь, может с мотором что не так, стоит задуматься
Poor urban bench seater
- Bobrov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Интересно, а что плохого в ямаховской коробке, я пока ничего плохого не нахожуPedro писал(а):тоже на драге 1100 99 года накатал несколько часов, абсолютный комфорт во всем кроме подножек, латформы бы и замечательно... вибраций нет вообще никаких, я 120 без шлема шел минут тридцать без ветровика, ваабще сдорово, абсолютный комфорт... прет супер, длинные передачи очень порадовали,... одно тока ненравица... ямаховская коробка, ну с этим можно смиритьсяm72m писал(а): Странно, у меня на драге вибрации небыло вообще, тем более так как ты описываешь, может с мотором что не так, стоит задуматься
- Bobrov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня на урале тоже включалась легко, но на драге ничуть не хуже, может приноровиться немного нужно, ну первая да, иногда с щелчком, а дальше все как по маслу. Пробовал на ВТЫКСе ничуть не лучше, хоть и хонда, а вот на стиде да, довольно легкоPedro писал(а):как бы тебе помягче сказать, у меня на урале с днепровской коробкой намного мягче и тише переключается )m72m писал(а): Интересно, а что плохого в ямаховской коробке, я пока ничего плохого не нахожу
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
по коробке- это типа в угоду пендосам- чтоб счелкало железно, как будто масла нет.... ну это мое частное мнение.... мне так кажется. вот нейтраль со 2 поймать трудно. пролетаю всегда на 1 , а потом вверх, да и привык уже
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
хрен знает че у вас да как 2 сезон катаю кастом и ниче все норм.кпп ведет себя норм..хотя да немного есть сравнения с кпп урал..ну ниче привык все включается четко.вибрации ....а где они не разу не почуствовал.и вообще мот простой как валинок.гыы седня испоганил глушаки теперь у меня прямоток))...на днях еще жопу пониже сделаю.и пока все.драга рулит.
HVIS LYSET TAR OSS
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Езжай на сервис - на Драге вибрации нет.Зло писал(а):открыл первый сезон на Драге 1100 кастом.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
На днях скину фото.bucha писал(а):Что за решение? поделись пож-таArt011 писал(а):Вообщем к сезону подготовил (фильтра, масла, свечи, тормуза).
Как и говорили знающие люди - для заменя масляного фильтра пришлось снять глушитель, в принципе не так уж и сложно - не спеша минут за 15-20 можно управиться.
А насчет клиренса - есть решение не сложное. Теперь ничего не цепляет.
O.T.M.A.P.P.!
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
В общем про подъем (увеличение клиренса) сделал на своем Драге классике следующее.
Добираемся до заднего аморта (процесс разбоки описывать не буду - там все по мануалу есть и в принципе не сложно), а именно до нижнего его крепления к маятнику. Сам маятник изначально закреплен к раме в точке 1 (на рисунке). Ниже этой точки крепления есть еще точка крепления 2 - сначала попытался прикрепить туда, но аморт упирается в раму - встает с трудом - я так понял надо чуть другой маятник или аморт. Примерно посередине высверлил точку 3 (помечено желтым), приварил шайбочки, подкрасил и закрепил там маятник - аморт рамы не касается, работает нормально, байк поднялся примерно на 5 см (линейкой не замерял) - и теперь лежачие поличейские и небольшие бордюры проходятся на ура.
Да, колесо заднее ест-на надо вывесить.
Вот фото (сори за качество, но под рукой кроме мобилы ничего не было)
Добираемся до заднего аморта (процесс разбоки описывать не буду - там все по мануалу есть и в принципе не сложно), а именно до нижнего его крепления к маятнику. Сам маятник изначально закреплен к раме в точке 1 (на рисунке). Ниже этой точки крепления есть еще точка крепления 2 - сначала попытался прикрепить туда, но аморт упирается в раму - встает с трудом - я так понял надо чуть другой маятник или аморт. Примерно посередине высверлил точку 3 (помечено желтым), приварил шайбочки, подкрасил и закрепил там маятник - аморт рамы не касается, работает нормально, байк поднялся примерно на 5 см (линейкой не замерял) - и теперь лежачие поличейские и небольшие бордюры проходятся на ура.
O.T.M.A.P.P.!
- wanderer
- Контактная информация:
мдаааа ума палата вы че охренели зачем мот портить и че то сверлить все намнго проще.клиренс елементарно можно изменить ровно на столко сколько вам надо..просто надо изготовить две метал пластины нужной вам длинны и установить вместо штатных это те которые крепяться к раме и нижнему креплению амортизатора..и все вчера так сам и сделал.Art011 писал(а):В общем про подъем (увеличение клиренса) сделал на своем Драге классике следующее.
HVIS LYSET TAR OSS
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Ну я за 5лет эксплуатации разных Драг не заметил вибрации ни на одной - наверно мне пора на сервисGarry писал(а):на драге есть вибрация.причем не слабая...пик на 120- 130 км ч........а до этого и после нету .........но замечу у меня руль палка и без резиновых проставок под стойками так что трясет ого го.........но после 140 нормуль
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- wanderer
- Контактная информация:
сфоткаю покажу...имхо уже не первый раз так делаю.сначала по причине отсутствия амортизатора клиренс выставлял...щяс из эстетических побуждений...шоб пониже был.Art011 писал(а):Так покажи что за кастомайзинговые чудо-пластины изготовил?wanderer писал(а):сверлить ??..сверли.калхоз это
HVIS LYSET TAR OSS
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Ну многие видели как электричку закладывают до подножек в змейке и в восьмерке !
Попытался на драге так - ну конечно не электричка но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ достойно ложиться в радиус - главное не очкавать (хотя трудно) ! Реально был удивлен способностями моца на котором езжу !
Попытался на драге так - ну конечно не электричка но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ достойно ложиться в радиус - главное не очкавать (хотя трудно) ! Реально был удивлен способностями моца на котором езжу !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня