У кого бескамерные шины, мне кажется грамотный совет....
- Плюмбум
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха ДрагСтар
- Номер телефона: 8*965*329*28*77
- Контактная информация:
У кого бескамерные шины, мне кажется грамотный совет....
В сетях магазинов "Автомаг", продаются комплекты для ремонта бескамерных шин, стоят 115 руб, или гдето около этого, в дороге мне кажется незаменимая "ВЕСЧ", если прокол случится можно всё побыстрому исправить, а потом небольшим велонасосом накачать, там же продаются компресоры небольшие, если вместо прикуривателя сделать крокодильчики, то можно к аккумулятору присоеденить, влезают в обычный "батон", проверено лично, стоят около 1100 руб. А так в случае прокола, мотоэвакуатор вызывать придётся, ну и мотошиномонтаж недёшева стоит и мало где есть. Жаль, что у меня все моты с камерными шинами, может кто знает какой-нибудь способ как прокол в дороге побыстрому на таких колёсах устранить?
З.Ы. Если колёса со спицами, то шины камерные.
Если колёса литые, то могут быть и камерные и бескамерные.
"Чей это мотоцикл?"-"Это не мотоцикл, это чоппер, крошка" (Криминальное чтиво)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
конечно неставят поскольку невозможно обеспечить герметичность в месте крепления спицРеактор писал(а):У меня на спицованных колесах стоит резина с камерой. От кого-то слышал, что бескамерная резина на такие колеса не ставится. Что-то сомневаюсь. Просветите?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ну да сами созадем себе трудности а потом их мужественно преодалеваем!!Тёмыч писал(а):нужно посмотреть, каким образом спицы в обод заделаны. БМВ, например, их не в обод вкручивает, а в отдельный фланец на ободе. Если герметизировать места крепления спиц-то можно поставить и бескамерную шину, но вопрос, как спицы подтягивать в таком случае?
Нельзя так нельзя зачем вот эти все движения??
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Victory Vegas 1500
- Номер телефона: 8-916-114-51-88
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Victory Vegas 1500
- Номер телефона: 8-916-114-51-88
- Контактная информация:
Re: У кого бескамерные шины, мне кажется грамотный совет....
Ну и чего с этим комплектом делать? Куда его, извините, вставлять? (Поручик Ржевский, молчать!!!) Кто-нибудь пользовался хоть раз?Serviceable Assembly писал(а):В сетях магазинов "Автомаг", продаются комплекты для ремонта бескамерных шин, стоят 115 руб, или гдето около этого, в дороге мне кажется незаменимая "ВЕСЧ", если прокол случится можно всё побыстрому исправить, а потом небольшим велонасосом накачать, там же продаются компресоры небольшие, если вместо прикуривателя сделать крокодильчики, то можно к аккумулятору присоеденить, влезают в обычный "батон", проверено лично, стоят около 1100 руб. А так в случае прокола, мотоэвакуатор вызывать придётся, ну и мотошиномонтаж недёшева стоит и мало где есть. Жаль, что у меня все моты с камерными шинами, может кто знает какой-нибудь способ как прокол в дороге побыстрому на таких колёсах устранить?
Я умная блондинка!
оч странное заявление!!! у меня в далеком 2003г была вирага как то пробил заднее колесо, подъехал в первый попавшийся сервис и не снимая колеса мне вылечили БЕЗКАМЕРНОЕ КОЛЕСО жгутиком!!!Serviceable Assembly писал(а):З.Ы. Если колёса со спицами, то шины камерные.
на вираге как известно спицованные колеса!!!!
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Это кому известно, если не секрет?Sodko писал(а):на вираге как известно спицованные колеса!!!!
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: GSF-1250
- Контактная информация:
Из далёкого прошлого вспоминаю, что для ремонта на дороге камерного колеса надо: ключи, чтобы гайки отвинтить; две маленьких монтажных лопатки, чтобы покрышку снять; материалы для устранения дыры в камере (знаю только про сырую резину); вулканизатор (электрический или на углях) и кусок газеты - как прокладку и индикатор.
Сейчас для меня вопрос - как снять колесо, если есть только боковая подножка?
Сейчас для меня вопрос - как снять колесо, если есть только боковая подножка?
мотолюбитель
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
На днях вывернуло нипель из диска(походу от старости) ехал до дома 12 км на спущеном, медленно с остановками. на шиномонтаже неповерили - повреждений нет! правда 150 каток спереди это сильно.
1й совет - менять соски вместе с резиной!
С тех пор тоже задумался, но посоветовавшись с монтажниками был сильно огорчён, в связи с конструктивными особенностями мотопокрышек ремонт мотобескамерок жгутиками не особо канает, тоесть это только до нормального монтажа доехать. Осторожно доехать.
2й совето - ремкомплект возить(с запасным нипелем и если есть возможность разобрать, то нормальными заплатками, они есть без вулканизатора клеются) но это не панацея!
3й совета(дали мне монтажники) герметик на моте ни в коем случае.
1й совет - менять соски вместе с резиной!
С тех пор тоже задумался, но посоветовавшись с монтажниками был сильно огорчён, в связи с конструктивными особенностями мотопокрышек ремонт мотобескамерок жгутиками не особо канает, тоесть это только до нормального монтажа доехать. Осторожно доехать.
2й совето - ремкомплект возить(с запасным нипелем и если есть возможность разобрать, то нормальными заплатками, они есть без вулканизатора клеются) но это не панацея!
3й совета(дали мне монтажники) герметик на моте ни в коем случае.
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
короче есть такая штукенция, спортбайкеры рассказывали знакомые- баллон с гадостью, вдуваешь туды, де и колесо накачиваецца, потом шину надуваешь, а если вдруг у тебя прокол, то эта фигня внутри колеса резко набухает как пеной монтажой и закупоривает прокол. ока вот с этим проколом риколы начинаются на автосервисе, када всё это г-но нада оттуда выковырять, если такое вообще возможно.А ещё вариант с собой в кофре камеру возить )
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
1) Комплекты для ремонта бескамерных колес продаются в любом магазине "АВТОЗАПЧАСТИ". (ремонт занимает 2мин).
2) Спицованные колеса бывают камерные и безкамерные. (у них разная конструкция).
3) Вывесить мотоцикл при наличии только боковой подножки возможно. (нужно просто что-то подложить).
4) Баллон для ремонта бескамерных колес помогает и камерным ( я на пробитом заднем колесе, зафигачив туда этот балон проехал 150 км с подкачками каждые 25-30км).
2) Спицованные колеса бывают камерные и безкамерные. (у них разная конструкция).
3) Вывесить мотоцикл при наличии только боковой подножки возможно. (нужно просто что-то подложить).
4) Баллон для ремонта бескамерных колес помогает и камерным ( я на пробитом заднем колесе, зафигачив туда этот балон проехал 150 км с подкачками каждые 25-30км).
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
Незнаю как там спортбайкеры, а я такой баллон с собой в кофре уже 2-й сезон вожу. Про пену они наверное поприкалывались, или кто-то над ними поприкалывался В этом баллоне сжатый воздух, который позволяет однокрантно накачать колесо, плюс специальный гель. После того как наполнишь колесо этим баллоном, то надо прокатить моц 2-4-6 метров, это для того что бы этот гель нашел прокол и вместе с выходящим наружу воздухом проникает в прокол и затвердевает превращаясь в резину. Я предполагаю, что это баллон для аварийного ремонта, после которого все-таки лучше колесо проклеить.Vader писал(а):короче есть такая штукенция, спортбайкеры рассказывали знакомые- баллон с гадостью, вдуваешь туды, де и колесо накачиваецца, потом шину надуваешь, а если вдруг у тебя прокол, то эта фигня внутри колеса резко набухает как пеной монтажой и закупоривает прокол. ока вот с этим проколом риколы начинаются на автосервисе, када всё это г-но нада оттуда выковырять, если такое вообще возможно.А ещё вариант с собой в кофре камеру возить )
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация: