нужно заделать шино до сервиса
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
нужно заделать шино до сервиса
сабж - спустило задний баллон - как подлечит чтоб до сервиса доехать? (до академ0мото пилить километра 4 от силы)...
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
........ народ вы чего совсем менеджеры о японились. камеру поменять проблема в дороге . Интересно как наши отцы в дальнобой на 21-ых ездили и на москвичах. ......... чест говоря.
Убейте меня за мат.
Предупреждение за мат. Исправил Меченный.
Убейте меня за мат.
Предупреждение за мат. Исправил Меченный.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
а нах масло то сливать ? из редуктора ? чото я худею......
вот у меня крылья ниже ступиц.
так для снятия заднего колесика
1.снять кофр
2.снять флейты ( обе)
3.снять задний тормоз
4- самое простое- откручиваем винты (4 шт ) и .... подняв мот на 50-60 см над дорогой вынимаем ( плавно покачивая ) колесико....
5-разбортируем
6- вулканизируем
7 и далее- сборка в обратной последовательности.
коли поднять нельзя
4.1- сливаем бензин
4.2 кладем мот на левый бок
далее по тексту.....
DRAG STAR SILVERADO..............
ТАК ЧТО- НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у меня крылья ниже ступиц.
так для снятия заднего колесика
1.снять кофр
2.снять флейты ( обе)
3.снять задний тормоз
4- самое простое- откручиваем винты (4 шт ) и .... подняв мот на 50-60 см над дорогой вынимаем ( плавно покачивая ) колесико....
5-разбортируем
6- вулканизируем
7 и далее- сборка в обратной последовательности.
коли поднять нельзя
4.1- сливаем бензин
4.2 кладем мот на левый бок
далее по тексту.....
DRAG STAR SILVERADO..............
ТАК ЧТО- НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
а нахер бензин в канистру -то ? наземь !!! или второй нумер поднатужившись подымает байк повыше.
масло не сливаем !!!!!!!!!
масло не сливаем !!!!!!!!!
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
Блин. Вот опять возвращаемся к теме, что совки лучше
рs. Коль уж тут вопрос затеяли- спрошу и я. У меня в задней бескамерке(заметил по микропузырькам воздуха, когда весной выгонял прогревать) крохотная дырочка, примерно по центру колеса. Резина лысая.(пока нет возможности купить новую). С двух атмосфер, за 3-4 дня, спускает до 0,5. Что можно сделать?
Из-за такой мелочи неохота колесо снимать и клеить резину.
рs. Коль уж тут вопрос затеяли- спрошу и я. У меня в задней бескамерке(заметил по микропузырькам воздуха, когда весной выгонял прогревать) крохотная дырочка, примерно по центру колеса. Резина лысая.(пока нет возможности купить новую). С двух атмосфер, за 3-4 дня, спускает до 0,5. Что можно сделать?
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Купи ремкомплект для ремонта бескамерных шин и используй по инструкции. В дороге так и делается, вообще-то. Если колесо бескамерное - ничо снимать не надо, если это просто прокол. Нашел дырку, "заправил колбаску", покурил, накачал, да и дальше поехал...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
вообщето это плохо и очень.Stryker писал(а):Блин. Вот опять возвращаемся к теме, что совки лучше
при нагрузки во время движения эта "крохотная дырочка" вполне может превратиться в очень даже некрохотную.
чем грозин внезапно и практическимгновенно спустившее колесико на скорости километров хотя бы в 70...а еще если и в повороте........
так что лучше найди возможность поменять его.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
хм.. А корд пока никто не отменял.Soldier писал(а): вообщето это плохо и очень.
при нагрузки во время движения эта "крохотная дырочка" вполне может превратиться в очень даже некрохотную.
С начала этого сезона, с этой дырочкой, проехал около двух тыщ.
Рs. А про ремкомплект для бескамерных шин - мне знакомый продавец с мотомагазина рассказал не оч хороший отзыв. Он в скут заливал. От этой шняги в колесе, говорит, расколбас был НЕИМОВЕРНЫЙ. И оно потом полностью не отдирается от резины.
А возможности... НУ НЕТУ пока что.
Ну не воровать же идти
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
"Заливал?..." Это не ремкомплект. Это герметик. Ремкомплект для ремонта бескамерок - это в самом простом виде - набор из двух инструментов и пачки колбасок самоклеющихся.
Инструменты - это круглый рашпиль и "расшивка", которой колбаска заправляется. Потом хвостик отрезается под корень. Понятно, что все варианты не залечить, но дыры от гвоздей-саморезов лечатся на раз. Полчаса времени это дело отнимает...
Инструменты - это круглый рашпиль и "расшивка", которой колбаска заправляется. Потом хвостик отрезается под корень. Понятно, что все варианты не залечить, но дыры от гвоздей-саморезов лечатся на раз. Полчаса времени это дело отнимает...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
+1PlasmaNaut писал(а):"Заливал?..." Это не ремкомплект. Это герметик. Ремкомплект для ремонта бескамерок - это в самом простом виде - набор из двух инструментов и пачки колбасок самоклеющихся.
Stryker, если у тебя безкамерка, тогда юзай поиск - тема уже обсуждалась.
В любых автозапчастях ремкомплект стоит 250руб.
З.Ы. Сколько тут уже мусолят эту тему - проще снять колесико и оттащить на шиномонтаж.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
Какая еще колбаска? Где тока таких выражений понабирались.PlasmaNaut писал(а):"Заливал?..." Это не ремкомплект. Это герметик. Ремкомплект для ремонта бескамерок - это в самом простом виде - набор из двух инструментов и пачки колбасок самоклеющихся.
Инструменты - это круглый рашпиль и "расшивка", которой колбаска заправляется. Потом хвостик отрезается под корень.
это называется ГРИБОК.
/Роадсон, дело в том что у нас нет МОТОшиномонтажа. Я этот вопрос хавал вначале весны, у знакомого шиномонтажиста. Он сказал что может попробовать перебортануть и заклеить. Но нет смысла. Ибо резина уже сидит на своем месте. И отбалансировать её он не сможет. К тому же на лысой резине нет смысла всего этого делать. И посоветовал лучше подкачивать периодически.
Рs. Я не знаю, может есть и маленькие грибки, но я видел какой он гриб засовывал в автошину. УЖАС. Было похоже будто огромный член засунули малолетке в задницу.
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
"И не надо так орать" (с), если сам не до конца разобрался в теме:Stryker писал(а):Какая еще колбаска? Где тока таких выражений понабирались.PlasmaNaut писал(а):"Заливал?..." Это не ремкомплект. Это герметик. Ремкомплект для ремонта бескамерок - это в самом простом виде - набор из двух инструментов и пачки колбасок самоклеющихся.
Инструменты - это круглый рашпиль и "расшивка", которой колбаска заправляется. Потом хвостик отрезается под корень.
это называется ГРИБОК.
и где, дружище, здесь грибок????
если не нравиться слово "колбаска" (мне, кстати тоже как-то не очень), называй это - "жгут", но никак не грибок.
Чтоб грибок поставить - шужно шину хотя бы частично демонтировать, а жгут ставиться без излишнего гемороя
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
ГРИБОК - эта болезнь такая есть. у неопрятных людей растет в некоторых местах.Stryker писал(а):это называется ГРИБОК.
а то что ты грибом называешь это носит самое обыкновенное название - жгут.
+ пицот!!!!BlackGod писал(а):........ народ вы чего совсем менеджеры о японились. камеру поменять проблема в дороге
вообще конечно народ любит из ничего проблему сделать.
возить с собой хотя бы минимальный набор инструментов постоянно, а как снять это самое колесо - смекалка поможет. оглядись вокруг, че-нить вспомогательное найдешь обязательно! даже в чистом поле.
если синдром блондинки неизлечим - тогда вам в помощь тока эвакуатор!!!
Такая, блин, вечная молодость...
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Нет, Димыч, ты не прав.
Грибок для ремонта шин и жгут это разные вещи
http://www.triton-import.ru/cc_clipper_grip.html
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
"Перед установкой грибка необходимо обработать канал повреждения карбидным буром. Очистить область повреждения химическим очистителем. Область зачистки должна быть больше размера грибка. Механически зачистить область повреждения абразивом не повредив нити корда. Очистить пылесосом место повреждения шины. Поверхность под грибок должна быть чистой и иметь "вельветовую" структуру.Roadson писал(а):Нет, Димыч, ты не прав.
Нанести тонким слоем вулканизационный цемент на подготовленную поверхность и удалив защитную пленку с тыльной стороны шляпки грибка, нанести тонкий слой вулканизационного цемента. Дать цементу высохнуть. Смазать цементом прокол так, чтобы цемент не попал на сухую поверхность под заплатку. Вставить ножку грибка в прокол изнутри и снаружи вытянуть ножку до полной установки грибка. Прикатать шляпку грибка роликом до полного удаления воздуха из-под шляпки. Обрезать ножку грибка в 2мм от поверхности."
такие ГРИБКИ первый раз увидел. но заморочено как то это все. особенно если в пути надо поремонтироваться.
жгуты - колбаски как то проще
Такая, блин, вечная молодость...