Suzuki VS 1400 Intruder
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
У меня есть мнение, что у этой "конторы" название ebay.com.Rider_36 писал(а):Какая серя? 412 или 418? Где конкретно заказывали? телефон конторы скинь в личку, плз.
412-е хромированные реально в 280 долларов уложить с доставкой.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
Мужик, ты не обижайся, но, по-ходу, ты дальше мкада не выезжаешь и скорость выше 70 не держешь, либо у тебя мот после 2000го года.. Стоковые аморты на трудере вообще - магические. Когда с пасажиром - никаких пробоев, подвеска здняя вменяемо себя ведёт, как еду один - пздц. Катался на трудере 1400 с ИССовскими аммортами, после этого окончательно стоковые возненавидел...
Совесть - голос Бога
-
- Мотоцикл: FLSTSB
- Контактная информация:
У меня 2000 1400 был думаю из за свежести мота тож зависит,вешу сотку и всегда почти со вторым пассажиром и за мкад выезжал не раз=))) не пробивало,а вот когда 800 была 1995 года вот это да пробивало жестко,пока газовые не поставил. Вот это была сказка, а то когда они конченные даж как-то жопу носила,когда поменял все стало ГУД
-
- Контактная информация:
Мне мой везли как 2000 год а по тпс 99! Вот кстати мой 1400(бывший теперь). Скинул ссылку так как фотки еще не научился добавлять=)))))http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 18254.html
все НАХ...ибо НЕХ...хотя ПОХ
-
- Контактная информация:
Вынос по ебею заказывал фирмы MAPAM (mapam.com)новый вышел около 11тыс.(очень грамотный и удобный вынос мне нравится) в Москве эту фирму не кто не возит вот и пришлось искать контору которая по ебею возит,а диски в автоуниверсале заказывал чет около 8тыс точно не помню по каталогу www.thunderbike.dе
все НАХ...ибо НЕХ...хотя ПОХ
Охренительные! Я раньше думал, что из трудера 1400 ничего не сделать, тк любое отступление от стока казалось редким у*бищем, а тут весьма достойные концепции. Мне на днях подкинули интересную дизайнерскую задумку на интрудера 1400, концепция напоминает собой ""Black Death" из "Ковбоя Мальборо и Х-Д")) только смотрится более агрессивно и поджаро. Вот, зимой буду строить.
Совесть - голос Бога