Без прав и учета - какая взятка и что грозит?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
Без прав и учета - какая взятка и что грозит?
Чопперисты подскажите. Сегодня ставлю машину на ремонт, завтра хочу до работы поехать на мотоцикле =), категорий естественно нету =) (не открыл еще), номеров тоже. Страховку оформил пару дней назад, все вроде бы нормально.
С собой возму документы на мотоцикл, ОСАГО, права водительские и сколько еще денег взять, не дай бог если буду общаться с сотрудником ДПС? =).
С собой возму документы на мотоцикл, ОСАГО, права водительские и сколько еще денег взять, не дай бог если буду общаться с сотрудником ДПС? =).
Honda Steed 400
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
за то что не открыл категорию
12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
мотик не стоит на учёте то штраф 100р за просроченные транзиты
12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
мотик не стоит на учёте то штраф 100р за просроченные транзиты
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Кто ездит без прав, без номеров и добровольно останавливается ДПСнику - тот лошара по определению
Нисколько не бери. Возьми на бензин, на булку и на газировку.
Штрафстоянка - не панацея. Мотоцикл забирается в тот же день
Нисколько не бери. Возьми на бензин, на булку и на газировку.
Штрафстоянка - не панацея. Мотоцикл забирается в тот же день
Последний раз редактировалось Docent 28 май 2009, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Если мотобат гонится и уже нагоняет, то берешь и потихоньку падаешь.
Потом орёшь на мотобатовца, что он тебя чуть не убил и ты подашь бумагу в органы.
Он требует документы, а ты начинаешь ещё громче орать, что из-за него, барана, они вывалились из кармана и пусть он их теперь сам ищет где-то в кустах
Потом орёшь на мотобатовца, что он тебя чуть не убил и ты подашь бумагу в органы.
Он требует документы, а ты начинаешь ещё громче орать, что из-за него, барана, они вывалились из кармана и пусть он их теперь сам ищет где-то в кустах
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дааа, хорошая идея то , так и будем делать в случае чегоDocent писал(а):Если мотобат гонится и уже нагоняет, то берешь и потихоньку падаешь.
Honda Steed 400
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Кто ездит без прав, без номеров...
тот лошара
может повЕсти, а могут и на ближайшем посту "обуть". Отмазка типа "не заметил" не всегда проходит.... и добровольно останавливается ДПСнику...лошара
Да, забирается. Но не бесплатно . Плюс - потерянное время.Штрафстоянка - не панацея. Мотоцикл забирается в тот же день
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
при таком раскладе завтра ехать на работу не надо.ZaQoN писал(а):Дааа, хорошая идея то , так и будем делать в случае чегоDocent писал(а):Если мотобат гонится и уже нагоняет, то берешь и потихоньку падаешь.
Достаточно тупо забраться на пятиэтажку и прыгнуть.
если эффект одинаковый то нафига усложнять всё порчей мотоцикла, погоней и гемороем с ментами...
Sanches-Hvost
+1
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну че сразу на пятиэтажку то? =)) Это экстренный случай =)Strelnikov писал(а): при таком раскладе завтра ехать на работу не надо.
если эффект одинаковый то нафига усложнять всё порчей мотоцикла, погоней и гемороем с ментами...
Sanches-Hvost
+1
Просто не исключаю встречи с мотобатом, мало ли че.
Honda Steed 400
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ну тебе правильно говорят, либо ты аутло, либо полностью при доках. Немного беременным на дорогу выходить не стоит...ZaQoN писал(а):Ну че сразу на пятиэтажку то? =)) Это экстренный случай =)Strelnikov писал(а): при таком раскладе завтра ехать на работу не надо.
Sanches-Hvost
+1
"Нет религии выше истины" (с)
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я в том плане что на экстренный случай лучше всё же сунуть ментосам деньги. чем пытаться убегать(что к слову сказать не реально даже на спорте, а на чоппере тебя без опыта догонят даже ментовские жигули), потом корчить из себя невинную жерту, попасть на ремонт мотика и себя любимого, всё равно заплатить штраф и поиметь гемор с возвратом байка со штрафстоянки...ZaQoN писал(а):Ну че сразу на пятиэтажку то? =)) Это экстренный случай =)Strelnikov писал(а): при таком раскладе завтра ехать на работу не надо.
Sanches-Hvost
+1
Менты это не покупатели лады Калина, они через день видят клоунов на дороге и их криками "Плохие дядьки обидели" не разведёшь...
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
ну еще под вопросом поедут за тобой али нет. Я думаю в час пик ДПСнику нах не надо гоняться за каким то мотом, он лучше денег нарубит на месте. Этж все очевидно - бабла срубить основная задача а порядок на дорогах это только под настроение под сытый желудок.Strelnikov писал(а): пытаться убегать(что к слову сказать не реально...
Сам видел картину - въезжаю по новорязанке в МСК (там прям пост сразу) и мимо меня спорт проезжает, ну и между машин в шашки играет, скорость у него от силы км 60-70. Дядя с деревянной палкой к нему несется. Ну у спорта все как обычно номера нет ( можт и был, но под крылом). В общем мент несется и давай слюной в свисток плевать и махать палкой. Соответственно спорт проезжает мимо, дядя ДПСник почесал репу и видимо от досады разворачивается так по геройски и машины 3 подряд сразу к обочине принял. Я думал щас меня тоже примет, поэтому предусмотрительно спрятался за фуру и проехал пост)
Все, что не убивает,делает сильнее.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Solionis писал(а): ну еще под вопросом поедут за тобой али нет. Я думаю в час пик ДПСнику нах не надо гоняться за каким то мотом, он лучше денег нарубит на месте. Этж все очевидно - бабла срубить основная задача а порядок на дорогах это только под настроение под сытый желудок.
Сам видел картину - въезжаю по новорязанке в МСК (там прям пост сразу) и мимо меня спорт проезжает, ну и между машин в шашки играет, скорость у него от силы км 60-70. Дядя с деревянной палкой к нему несется. Ну у спорта все как обычно номера нет ( можт и был, но под крылом). В общем мент несется и давай слюной в свисток плевать и махать палкой. Соответственно спорт проезжает мимо, дядя ДПСник почесал репу и видимо от досады разворачивается так по геройски и машины 3 подряд сразу к обочине принял. Я думал щас меня тоже примет, поэтому предусмотрительно спрятался за фуру и проехал пост)
Honda Steed 400
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Каждый день пересекаю москву с царицыно в химки и обратно + покатушки по делам, ниразу мотобат не видел, по мкаду не езжу почти (когда один и тотже мотобатовец поймал меня второй раз за 2 недели по приказу с поста, ему самому я нах не нужен, сказал мне - не езди по мкаду тут я ! типа добра желал), посты проезжаю ныкаясь за транспорт так что меня не видно им вообще никогда, кроме поста на ленинградке - им там вообще пох на моты.
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Утешил =))), завтра поеду на мотоцикле =)Pedro писал(а):Каждый день пересекаю москву с царицыно в химки и обратно + покатушки по делам, ниразу мотобат не видел, по мкаду не езжу почти (когда один и тотже мотобатовец поймал меня второй раз за 2 недели по приказу с поста, ему самому я нах не нужен, сказал мне - не езди по мкаду тут я ! типа добра желал), посты проезжаю ныкаясь за транспорт так что меня не видно им вообще никогда, кроме поста на ленинградке - им там вообще пох на моты.
Honda Steed 400
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Парниша, ты смотри всё-таки аккуратнее, меня в понедельник и вторник сцуки тормозили, каждый раз по 100 рэ и понятное дело пробивали как могли. Так что решай сам, но вот Юрец правильно написал, что ныкайся при постах как можешь, хотя сегодня при съезде на ТТК утром с новойриги они прямо на развилке стояли и заворачивали, спасла морда кирпичём, хотя и палкой махал типа паркуйся.
P.S. У меня только незарегистрированное ТС, всё остальное есть.
P.S. У меня только незарегистрированное ТС, всё остальное есть.