...а в этом году и на Голду тоже:)Shatun Che писал(а):Знаю хорошую мастерскую. Делал там и на Ямаху и на Сузу. А в прошлом году Карнаж там делал на Шадован свой. Находится на Щелчке.Chiffa писал(а):Кстати, к вопросу о ключах.
Поскольку ключик тоже достался тока один, хочется сделать дубликат (на всяк случай). В металлоремонтах уже дважды накосячили. Вроде все подгоняют, проверяют, а ключ в замок лезть отказывается.
Внимание вопрос: где взять нормальную болванку под ключ? У официалов бывают? Может кто сталкивался уже...
зы: все вышесказанное касательно хонды...
упс... позвонил официалам. Почти 500 рублей, 100% предоплаты, ждать месяц!!! Повеселили!!!
мотосалон DRIVE BIKE
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
На десперах разные ключи. Мне когда то давно из Владика привозили, тоже 1 был. Ключи мног где делают.. и в переходах.. да где попало. в торговом центре "Москва" в том числе.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
А ещё говорят в Москве цены запредельные!Кошка писал(а):а для того, что бы сделать ключ, надо вынуть личинку. и сделать ключ по личинке, у нас в Воронеже стОит 1200руб )))
Сделал себе ключ по личине за 1000 рябчиков (с болванкой+своя болванка).
Правда замок сам снимал и отвозил мастеру.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Звонил в пятницу, сказали, что была полная жопа на таможне, но щас типа все заипись и моты начали пропускать, "идут они обычно 16 дней", поэтому звонить в следующий раз буду в пятницу или понедельник, обещали, что уже точно скажут как че... Я ориентируюсь на 10-15 числа. Как раз месяц задержки будет...
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну, это зависит от того, когда они тебе это сказали... В целом, я не верю, что у них опять какие-то проблемы с таможней, просто потому что у них они всегда, что не слежу. В общем, пока что остается верить, что привезут и привезут не полное говно. Ато вот люди уже отписывались, что привозят с косяками, которых в договоре не было, а исправлять отказываются. В общем, пока что респекта конторе нет.
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ничего не могу возразить, может быть и правду. Я ничего не могу сказать ни "за", ни "против": нет у меня сведений кроме тех, что дали в Драйвбайке. Вот, человеку обещали 6 привезти, меня через два дня уже попросили через полторы-две недели позвонить... В любом случае, мотоцкл задерживается на месяц. Что для этого салона норма настолько постоянная, что уже в принипе и косяком это скоро считать перестанут, просто будут учитывать лишний месяц при заказе (тогда, может на два задерживать начнут?). Я, когда заказывал, уже расчитывал на задержку в пару недель, но тут уже не пара недель. И еще не факт, что при следующем звонке не услышу "позвоните через недельку"... Так что проблема не в том, правду ли говорят. И оттого настроение соответственное. Хоть какая-то уверенность в качестве потенциально-моего мотоцкла у меня сейчас есть только потому, что у меня трое друзей покупали и все не жалуются.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
А ничего не сказали по составу контейнеров? У них появилась информация? А то даж неизвестно едет ли в контейнере то что мы ждем.L_eye писал(а):Ну че, сказали, что все замечательно, мотоцикл уже едет по рельсам и будет через недельку-полторы... короче, "подождите еще". Так что насчет 6 числа это было... оптимистично.