мотосалон DRIVE BIKE
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
оооо.... прибавляй месяц, чтоб не мучиться напрасными ожиданьями:) моя дата поставки - 10 МАЯ и только на этой неделе хоть сколько-то уверенно мне сказали, что он приедет на днях, а точнее "15-20". Возможно, тебе привезут с меньшей задержкой, т.к. не будет проблем на таможне, какие были с нашим контейнером. НО. Насколько я заметил (почитай эту тему ), проблемы с таможней у драйвбайка есть всегда, не эти, так другие... Короче, я бы не стал расчитывать получить мот в срок...
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
Ну уж дудки. Я, пожалуй, понадеюсь маленько. Надежда же дама живучая. Вдруг у драйвбайка произойдет коренной перелом и именно мой мот станет для него отправной точкой))L_eye писал(а):оооо.... прибавляй месяц, чтоб не мучиться напрасными ожиданьями:) моя дата поставки - 10 МАЯ и только на этой неделе хоть сколько-то уверенно мне сказали, что он приедет на днях, а точнее "15-20". Возможно, тебе привезут с меньшей задержкой, т.к. не будет проблем на таможне, какие были с нашим контейнером. НО. Насколько я заметил (почитай эту тему ), проблемы с таможней у драйвбайка есть всегда, не эти, так другие... Короче, я бы не стал расчитывать получить мот в срок...
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
И салон закроется!:-)Жерар писал(а):Ну уж дудки. Я, пожалуй, понадеюсь маленько. Надежда же дама живучая. Вдруг у драйвбайка произойдет коренной перелом и именно мой мот станет для него отправной точкой))L_eye писал(а):оооо.... прибавляй месяц, чтоб не мучиться напрасными ожиданьями:) моя дата поставки - 10 МАЯ и только на этой неделе хоть сколько-то уверенно мне сказали, что он приедет на днях, а точнее "15-20". Возможно, тебе привезут с меньшей задержкой, т.к. не будет проблем на таможне, какие были с нашим контейнером. НО. Насколько я заметил (почитай эту тему ), проблемы с таможней у драйвбайка есть всегда, не эти, так другие... Короче, я бы не стал расчитывать получить мот в срок...
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Звонил только что, сказали что вероятность получить мот до выходных стремится к нулю, мать перемать перемать.L_eye писал(а):Мне на самом деле отпуск не только для мотоцикла нужен, у меня еще другие причины, так что...
У тебя какая изначальная дата поставки была и откуда мотоцикл идет? Я звонил в понедельник (вчера), мне подтвердили информацию IlyaCh, т.е. на этой неделе типа все будет заипись.
Изначальная дата поставки (по сайту) 25 марта, предупредили о задерждке в пару недель, по договору (14 недель) где то 20-ые числа мая штоль.
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Интересно, они всем разное говорят? В чем теперь причина, не рассказали? Поезд с рельсов сошел? Колеса отвалились? Может, вагоны забыли, на пол пути обратно возвращаться пришлось?
Это издевательство!
UPD: только что позвонил еще раз, мне сказали, на этой неделе приедет. Может быть даже и до выходных. Ноу комментс.
Это издевательство!
UPD: только что позвонил еще раз, мне сказали, на этой неделе приедет. Может быть даже и до выходных. Ноу комментс.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Да перечитайте тему с начала и сделайте два вывода:
1- Моты будут привезены,в заявленном состоянии
2-Кому и когда? Это как подфартит
1- Моты будут привезены,в заявленном состоянии
2-Кому и когда? Это как подфартит
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Сытый
- Контактная информация:
Очередная волна ожидающих!!!:-)
Блин три года они работают по одному и томуже сценарию, а вы все надеятесь, ждете, пережеваете, ругаетесь и звоните!:-)
Смиритесь, сидите и ждите, к 1 сентября будут вам подарки!:_)
Блин три года они работают по одному и томуже сценарию, а вы все надеятесь, ждете, пережеваете, ругаетесь и звоните!:-)
Смиритесь, сидите и ждите, к 1 сентября будут вам подарки!:_)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
А чо недалеко от Варонежа сегодня типа понедельник???Жерар писал(а):В среду позвоню. Прамо сейчас не охота себе настроение портить.IlyaCh писал(а):Нда... действительно Ноу комментс.
Жерар, а позвони ты, что они интересно тебе скажут
Нет уж, лудше тады пусть будет пятница!!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Ты думаешь они в курсе, что в каком контейнере едет? сильно сомневаюсь.Zdoroff писал(а):Харош паниковать!)))))
Контейнер то не один, вот сроки и разные. а то что невовремя, дык покупать осенью надо было))))))))))))бугага
Обстоятельства панимаешли осенью я еще не знал что на чоп нацелюсь и ваще времени с февраля почти 4 месяца прошло, помоему никто так долго не возит
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ты же с Ясенево,будь оптимистом Бери пример с Михаила Лысого.......впадаешь в спячку,а когда придет пробуждение-глядь,а мотик приехалIlyaCh писал(а):Ты думаешь они в курсе, что в каком контейнере едет? сильно сомневаюсь.Zdoroff писал(а):Харош паниковать!)))))
Контейнер то не один, вот сроки и разные. а то что невовремя, дык покупать осенью надо было))))))))))))бугага
Обстоятельства панимаешли осенью я еще не знал что на чоп нацелюсь и ваще времени с февраля почти 4 месяца прошло, помоему никто так долго не возит
Ни к чему не привыкай
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
Ну да, у нас в глубинке и время не так течет как у вас в МСК, одно слово - деревня.Сытый писал(а):А чо недалеко от Варонежа сегодня типа понедельник???Жерар писал(а):В среду позвоню. Прамо сейчас не охота себе настроение портить.IlyaCh писал(а):Нда... действительно Ноу комментс.
Жерар, а позвони ты, что они интересно тебе скажут
Нет уж, лудше тады пусть будет пятница!!:-)
По сути - в ЭТУ среду я уже звонил. Предложили позвонить в следующую, так как некий Дима (если я верно расслышал), сказал, что мой мот идет в контейнере, ориентеровочно прибывающем в среду, 24 июня.
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- Сытый
- Контактная информация:
Пигня какая-то!!L_eye писал(а):Нда, а я седня поболтал на тему жд-транспортировок с начальником отдела логистики, так вот он только поржал на мою жалобу. Сказал, что из владика и месяц идти может. Так что, господа, расслабились, сидим, курим.
UPD: с начальником отдела логистики компании, в которой работаю, не драйвбайка:)
Плотно работаем с РЖД задержек нет, их за это так пиз......т!!!:-)
Стот нам задержать на 2-4 дня рейс так сразу обьявляют порту конвенцию.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!