неудачное начало сезона...
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
Не кисни коллега!Slava-Biker писал(а):спасибо за поддержку.
ПРошу здесь отписаться всех кто может помочь по данным вопросам:
1) нужен независимый эксперт для оценки поврежденного имущества после аварии.
2) повреждения и как все это устранить: на первый взгляд: перья вилки погнуты, помята фара, помят бак, крылу вообще ШЛЯПА (Если шлёпнулся, то все равно не надо громко ругаться. Дацент.) переднему, кика сцепления. сейчас сам занимаюсь поиском всего этого, любая помощь поможет мне
заранее спасибо...
Конечно обидно когда так попадаешь, у нас тоже был такой опыт, на старом Вулкане нас сбила тойота прям за 20 метров до стоянки всех байков на смотре. Но ничего починились и ездили дальше.
Теперь о конструктивном.
Если перья погнуты мене чем на 5 градусов мона выпрямить в Б.Л. я так и поступил, причем желательно договориться на прямую с мастером, а не через кассу. 2 года назад мне прокатка 2х ерьев обошлось в 1 000 рублей.
Удачи и скорейшего востановления!
TO EVERYONE
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
Samopal, контактные данные надеюсь получить после поедки в гаевню за доками об аварии...
Iceberg7, Б.Л. это я так понимаю Байк ЛЕнд? насчет 5 градусов не уверен... на глаз определить не могу скока там.
Еще раз всем спасибо ребята... чуствуется что здесь одна большая мотосемья
Эксперта уже нашел причем вариантов как оказалось масса, вплоть до того что можно отвезти байк в Аояму Моторс, где посчитают во сколько обойдется починка и стоимость новых запчастей. и на основании этого эксперт уже независимый сделает свое заключение.
Iceberg7, Б.Л. это я так понимаю Байк ЛЕнд? насчет 5 градусов не уверен... на глаз определить не могу скока там.
Еще раз всем спасибо ребята... чуствуется что здесь одна большая мотосемья
Эксперта уже нашел причем вариантов как оказалось масса, вплоть до того что можно отвезти байк в Аояму Моторс, где посчитают во сколько обойдется починка и стоимость новых запчастей. и на основании этого эксперт уже независимый сделает свое заключение.
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Уже полюбасу зависимая... у нас тут ребята из АоямыМитя писал(а):Только экспертиза должна быть НЕЗАВИСИМОЙ.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
мож кому пригодиться:
эксперт мой приехал... все грамотно записал, сфотал. приезжал и со страховой представитель, который во всем согласился с моим дядькой. теперь надо ждать когда эксперт мой подсчитает нанесенный ущерб... 2-3 дня... а потом еще 15 дней ждать когда страховая выплатит...
и самое главное я так и не понял, можно мне уже сейчас байк восстанавливать или пока нельзя трогать... мля... это первое.
и второе мнения у всех расходиться, на тему правки перьев и колеса переднего...
подскажите если заказывать это дело с новья, то где лучше?
эксперт мой приехал... все грамотно записал, сфотал. приезжал и со страховой представитель, который во всем согласился с моим дядькой. теперь надо ждать когда эксперт мой подсчитает нанесенный ущерб... 2-3 дня... а потом еще 15 дней ждать когда страховая выплатит...
и самое главное я так и не понял, можно мне уже сейчас байк восстанавливать или пока нельзя трогать... мля... это первое.
и второе мнения у всех расходиться, на тему правки перьев и колеса переднего...
подскажите если заказывать это дело с новья, то где лучше?
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.