10-12.07.2009 г. Плещеево озеро.
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Рад был всех снова повидать поболтать !
Меропирияте ? Да хрен его знает, не были мы там Гыыыыы !
Посещал Официальный лагерь ! На концерт не ходил билета не было !
Место оуительное ! Музеи оуительные ! Компания оуительная !
На телефон немного
http://photofile.ru/users/trancealien/115421496/
Меропирияте ? Да хрен его знает, не были мы там Гыыыыы !
Посещал Официальный лагерь ! На концерт не ходил билета не было !
Место оуительное ! Музеи оуительные ! Компания оуительная !
На телефон немного
http://photofile.ru/users/trancealien/115421496/
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Бес
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: v-rod
- Номер телефона: 89687217843
- Контактная информация:
Выехал,ехал,видел много народа который двигал тудаже,не даехал,приключений не было,штрафоф тож,жаль не видал как МАК хоTел АТКУСИТЬ КУСОЧЕК КИ$O
Последний раз редактировалось Бес 12 июл 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Eсли споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает он!
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Приехал домой... Нажрался... Всё круто было, рад был видеть всех своих друзей и знакомых... На самом деле, мероприятие не понравилось... Как-то с утра в воскресенье не продавалось ни кофе , ни чай...А за 500 рублей, в принципе, продавцы этих товаров могли бы и выйти на работу... Сувенирки то же небыло, те галимые чашки, значки и прочая бижютерия покупаться не могли, по причине ихнего дибилизьма... Вобщем больше я на Колбасово озеро не поеду...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Просто Мишаня ты до (чай, кофе, бухло, еда итд итп_ не доехал где то 4 км !!!Лысый писал(а):Приехал домой... Нажрался... Всё круто было, рад был видеть всех своих друзей и знакомых... На самом деле, мероприятие не понравилось... Как-то с утра в воскресенье не продавалось ни кофе , ни чай...А за 500 рублей, в принципе, продавцы этих товаров могли бы и выйти на работу... Сувенирки то же небыло, те галимые чашки, значки и прочая бижютерия покупаться не могли, по причине ихнего дибилизьма... Вобщем больше я на Колбасово озеро не поеду...
ЗАТО ПРИКИНЬТЕ ЛЫСЫЙ НЕ СПАЛ !!!
тусня с Севера мАсквы
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
и бензин весь упыри посливалиЛысый писал(а):Приехал домой... Нажрался... Всё круто было, рад был видеть всех своих друзей и знакомых... На самом деле, мероприятие не понравилось... Как-то с утра в воскресенье не продавалось ни кофе , ни чай...А за 500 рублей, в принципе, продавцы этих товаров могли бы и выйти на работу... Сувенирки то же небыло, те галимые чашки, значки и прочая бижютерия покупаться не могли, по причине ихнего дибилизьма... Вобщем больше я на Колбасово озеро не поеду...
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Упырь, сливающий с меня бензин был я... А воть на счёт неспящего... это да... вы все оччень много потеряли... Неспящее чёперюго - это было круто
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 400
- Номер телефона: (965)132-0532
- Контактная информация:
Ребята! Спасибо всем огромное за отличный повод, наконец-то, познакомиться с вами в реале, покататься, выпить и т.д. Очень ВЫ ВСЕ мне понравились, я даже могу сказать, что, наверное, это был лучший выезд в этом сезоне, уж больно душевно посидели))))
Маклауд, я тоже тебя ЛЮ
Маклауд, я тоже тебя ЛЮ
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
Honda Shadow 400, 2003 г. (беленький с СИСИ-баром :-))
Honda Shadow 400, 2003 г. (беленький с СИСИ-баром :-))
- LISS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800R
- Контактная информация:
не, просто женат! вот так образовалась платоническая любоф! на Сисськи только смотреть!!!BRAVO писал(а):Маклауд...слабак?Маклауд писал(а):Это дааааа не сдалась под моим напором.....LISS писал(а): - KiSo держалась...
Кристинкаааааааа ! Чмок !
Нет, это не Рио-Де-Жанейро. это гораздо хуже...
8-966-187-60-27
8-966-187-60-27