Госудорственный Т.О. на мото,что нужно,чтоб пройти???
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
Госудорственный Т.О. на мото,что нужно,чтоб пройти???
Напишите плз кто сам проходил что нужно...
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ВУ, медспаравка, СОР, квитанция за уплату госпошлины, 30 руб. + ещё иногда разводят на типа инструментальный контроль на 200 рублей, но назначение платежа почему-то "в фонд БДД", странно .....
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ага!Алексей RA писал(а):В этом году придрались что горит оранжевый габарит...гудо должен работать и лампачка тормаза.
А ко мне что номер на 2х болтах вместо 4х и задние поворотники красные!
Но это слесарек какойто заскорузлый, а гаец в это время тупо все выписал и всего делов!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Denis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха Стратолайнер
- Номер телефона: 8-963-762-68-59
- Контактная информация:
Лучше в ГАи заехать там у них список висит что нужно и какие документы. Я приехал проходить, у меня и номер нетак висит и свет не так. Те кто на линии стоят завернули, а потом в окошке гаец выдал мои документы и тех. талон. Хотя я и не просил. И у друзей тоже проблем не было, хоть и с прямотоками приезжали. Не заню как щас, 2 года назад все было дружелюбно со стороны гайцев и если сам приехал, то как правило талон выдавали.
меня даже заводить не просили, закотил к ним, сказали что номер должен быть на 3-х болтах а не на 2-х, "закрепи как требуется и подоиди с доками к инспетору", сделал треугольник из алюминивых пластинок (типо рамка), закрепил на ней третьим болтом, пригнал, показал - выдали талон.
[size=84]LIFE'S SHORT AND GOES TOO FAST
MOST PAGES BURN
DON'T WAIT, THE END'S TOO NEAR
SOME PEOPLE NEVER LEARN
YOU ALL WON'T FALL, THE ROAD FEVER CALLS
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
DON'T WAIT, THE END'S TOO NEAR
SOME PEOPLE NEVER LEARN
YOU ALL WON'T FALL, THE ROAD FEVER CALLS
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
- Uncle Bob
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL883=>1200
- Контактная информация:
Проходил ТО 8-ой проезд Марьиной Рощи, д.30, стр.2 Из доков - права, ПТС, медсправка, квиток оплаченной госпошлины, старое ТО. 15 минут со всеми оформлениями, мужичков со станции заломало даж номер движка искать Дуднуть только попросили Приехал, отдал доки, потрепался, получил талон, уехал Так что рекомендую - душевный пункт ТО
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Сколько отдал? Мне тоже скоро предстоит, ну нах этот бред выслушивать,номер на двух болтах,люстра не стандартная, габариты желтые в оопу их... куплю не задумываясь... Перерва кстаи мое родное ГАИdoogor писал(а):Вообщем,купил я талон,но для тех кому интересно,узнал,что самый безпроблемный пункт находится на перерве....
Все что естественно,то не безопасно...
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
Face писал(а):Сколько отдал? Мне тоже скоро предстоит, ну нах этот бред выслушивать,номер на двух болтах,люстра не стандартная, габариты желтые в оопу их... куплю не задумываясь... Перерва кстаи мое родное ГАИdoogor писал(а):Вообщем,купил я талон,но для тех кому интересно,узнал,что самый безпроблемный пункт находится на перерве....
Тоже интересно скока стоит, какие доки и нужно-ли мот пригонять? Или просто бабки отдал, талон получил?
Надышатся можно только ветром...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну если влом полтора часа потратить. Приехал в центральный округ, заплатил 30 рублей, отстоял полуторочасовую очередь в этот раз, а потом выписали талон не осматривая мот. (раньше без очереди, но смотрели работающий свет, поворотники и стоп-сигнал)..Black jack писал(а):Face писал(а):Сколько отдал? Мне тоже скоро предстоит, ну нах этот бред выслушивать,номер на двух болтах,люстра не стандартная, габариты желтые в оопу их... куплю не задумываясь... Перерва кстаи мое родное ГАИdoogor писал(а):Вообщем,купил я талон,но для тех кому интересно,узнал,что самый безпроблемный пункт находится на перерве....
Тоже интересно скока стоит, какие доки и нужно-ли мот пригонять? Или просто бабки отдал, талон получил?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
То на мотоцикле пройти очень просто если мотоцикл технически исправен. Я всегда сам прохожу за 30р.. А если мотоцикл неисправен, то лучше на те деньги (что собираетесь гайцам отдать) устранить неисправность. А что там может быть: резина лысая или световые приборы не горят. Так на таком байке и самому передвигаться небезопасно.
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
+1KostRoma писал(а):То на мотоцикле пройти очень просто если мотоцикл технически исправен. Я всегда сам прохожу за 30р.. А если мотоцикл неисправен, то лучше на те деньги (что собираетесь гайцам отдать) устранить неисправность. А что там может быть: резина лысая или световые приборы не горят. Так на таком байке и самому передвигаться небезопасно.
а если тип-топ, но стрёмно-на Марьину Рощу, проверено.
Не складывается - вычитай.
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
соглашусь пожалуй во всём.WSCOM писал(а):Хватит ментов кормить! Лучше на это бабло масло лишний раз поменять или тюнинга прикупить.
Покупка ТО/прав/взятки - абсолютное зло!
отюда и коррупция и растёт, а потом плачем, типа дпс озверели...
поэтому и валят при сдаче прав и прочее...
Не складывается - вычитай.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
У меня тоже на всех моцах были прямотоки, проходил без проблем. Если сильно залупаться не будешь, не придерется к тебе никто. Ты хоть попытайся, а потом уж дергаться будешь. А то вспоминается история из студенческой жизни, когда пара одногрупников не пошли на экзамен, после того, как препод объявил, что возможно всего 3 пересдачи со словами "а че попытку терять!".
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!