Покраска мотоцикла
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
Покраска мотоцикла
Планирую в ближайшем времени перекрашивать полностью аппарат. Предлагаю поделится опытом и знаниями. Кто где красит, результат, цены и качество окраски, адреса, телефоны, явки и пароли
Я только начал узнавать, но пока из того что мне предложили - 12 тышш за бак, два крыла и боковые крышки (бордачки), это с потбором краски и материалом. Много или мало пока не знаю.
Я только начал узнавать, но пока из того что мне предложили - 12 тышш за бак, два крыла и боковые крышки (бордачки), это с потбором краски и материалом. Много или мало пока не знаю.
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Покраска мотоцикла
мне сейчас красят, практически бесплатно, потому что по дружбе. Сколько стоит работа "не для меня" пока не знаю, но выясню. На следующей неделе заберу детали, выложу фотки работы. Если качество устроит - созвонимся, договоримся.Андрей писал(а):Планирую в ближайшем времени перекрашивать полностью аппарат. Предлагаю поделится опытом и знаниями. Кто где красит, результат, цены и качество окраски, адреса, телефоны, явки и пароли
Let's rock, bro's!
- Pheel
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 classic tourer
- Контактная информация:
Мне покрасили в два цвета(черный и белый перламутр) за 10! Все вроде зашибись, только лак оказался гавно-
1).на заправке плеснул бензина на бак и пошли желтые разводы по всему белому баку, причем через весь лак в краску, а значит выполировать не получится... И это при том, что через 10 минут я был уже в гараже и протер сухой тряпкой). Жалко, пипец!!!
2).царапины остаются от всего и на ощупь под ногтем лак мягкий как полиэтилен.
Завтра пойду ругаться, только толку мало-ни чека, ничего...да и красили в январе.
Отсюда вывод - лак должен быть прочным к хим. воздействиям и крепким, даже самую офигенную работу можно испортить плохим лаком.
1).на заправке плеснул бензина на бак и пошли желтые разводы по всему белому баку, причем через весь лак в краску, а значит выполировать не получится... И это при том, что через 10 минут я был уже в гараже и протер сухой тряпкой). Жалко, пипец!!!
Завтра пойду ругаться, только толку мало-ни чека, ничего...да и красили в январе.
Отсюда вывод - лак должен быть прочным к хим. воздействиям и крепким, даже самую офигенную работу можно испортить плохим лаком.
Здоровых нет, есть плохо обследованные...
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Re: Покраска мотоцикла
Цена вполне адекватная.Андрей писал(а):Планирую в ближайшем времени перекрашивать полностью аппарат. Предлагаю поделится опытом и знаниями. Кто где красит, результат, цены и качество окраски, адреса, телефоны, явки и пароли
Если с аэрографией, то будет дороже.
Попроси мастера показать свои "работы", если понравится, то делай.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
Скорее всего виной тому сам лак. А точнее мастер, который подготавливал этот лак. Теперь точно надо будет всё смывать и заново красить.Pheel писал(а):Мне покрасили в два цвета(черный и белый перламутр) за 10! Все вроде зашибись, только лак оказался гавно-
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.
- Trueblazer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Goldwing F6B Bagger
- Контактная информация:
глубина цвета достигается несколькими слоями лака, главное не переборщить, в районе 10-ки в зависимостиот краски....если лак бензином пошел в реакцию, то это не лак гуано а местер гуано, который мог отвердителя пожалеть или вместо отвердителя налить растворителя - перепутать, у знакомого вообще тема была, машину покрасили, все в камере высохло - ок, на солнышко выкатили, лак липким стал, - перепутали банки отвердителя и растворителя, примеры моих работ есть в теме про аэрографию,
Приветствую, господа, чопперисты! Я тут новенький, но уже могу пригодиться )) Занимаемся с товарищем маляркой, можем перекрасить мотоцикл полностью или отдельные часть. Чоппер или классик 6000р (работа и материалы) Материалы Duxone, но можем юзать любой по желанию клиента, ценник соответственно изменится. Спорт 9000р. Выпрямляем вмятины на баке любой сложности, а так же царапины и другие дефекты. Как-то красили Интрудер вашему товарищу чопперисту. Вроде warwar ник (по крайней мере на 400ссм он так зареген) до покраски http://www.ljplus.ru/img4/s/n/snow_sharky/death.jpg , после http://www.ljplus.ru/img4/s/n/snow_sharky/alive.jpg
И еще к слову... с началом сезона продолжим обучать езде на мотоцикле http://beardbike.ru/ а так же, ремонт, регулировки плановые замены расходников. Может кому-то будет интересно...
И еще к слову... с началом сезона продолжим обучать езде на мотоцикле http://beardbike.ru/ а так же, ремонт, регулировки плановые замены расходников. Может кому-то будет интересно...
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: xvs1100
- Контактная информация:
буду себе красить глубокий черный с пламенем из ксералика кр
буду себе красить глубокий черный с пламенем из ксералика красить буду сам 1slow писал(а):Воде как середина осени - самое время освежить тему.
Итак,
- есть Драга 1100 Custom
- хочу глубокий.... (не-а, не минет..., хотя...) чёрный цвет
- на покраску три детали - два крыла, бензобак
- рассмотрю варианты: покраска, плёнка
Вопрос всё где/кто, почём, примеры работ?
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
у мня моц по документам черно- белый, я его фиганула в белый, их черного осталась только рама.Андрей писал(а):Вопрос на засыпку - у меня по документам, цвет мотоцикла фиолетовый. Если я перекрашу его в фиолетовый "хамелеон", нужна перерегистрация цвета или нет?
щечки и накладки рулевой колонки (покрасчик козлина слои перепутал) получились синие. на ТО (официально пройденое) даж не спросили про цвет.
со мной в очереди стояла тетушка на голубой консерве с аэрографией в пол машины "белка с ледникового периода", в общем дохренища получилось коричневого цвета. она спросила, мол надо вносить изменинения про цвет- гаец ответил- мол основной голубой преобладает, так что не надо.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
впринцепи ты ответил на свой вапрос !присняти с учета (если покрасить в хамелион) будет (может быть гем--ой)а так есть хамелионе фиолетовы .да?(наклейку хонда и погнали )гайцы пусть сосут лапуАндрей писал(а):Да, конечно.voron2728 писал(а):ответь мне на один вапрос при постановк в вгаи мот фотографировали для внесения в базу.Андрей писал(а):Вопрос на засыпку - у меня по документам, цвет мотоцикла фиолетовый. Если я перекрашу его в фиолетовый "хамелеон", нужна перерегистрация цвета или нет?
- dkv
- Мотоцикл: Honda VT750CA '04
- Контактная информация:
Господа, подскажите пожалуйста...
При постановке на учёт (вишня металик/черный) железяка была записана как "красный аванти"...при снятии с учета проверяющий долго матерился, что записан "аванти", а вот красный цвет, на мое удивление, у него никакой реакции не вызвал, хотя им там и не пахнет, так что же такое "аванти"?
При постановке на учёт (вишня металик/черный) железяка была записана как "красный аванти"...при снятии с учета проверяющий долго матерился, что записан "аванти", а вот красный цвет, на мое удивление, у него никакой реакции не вызвал, хотя им там и не пахнет, так что же такое "аванти"?
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
Это у них скорее всего не хватило места написать название полность - "Красный авантюрин"dkv писал(а):Господа, подскажите пожалуйста...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
мент катор записал такой бред старой закалки унас на укране до определеного года тоже так писали а потом стали все красны,зеленые и тп тд.аванти насколько я понимаю памойму оттенок(красного) раньше когда брали мымашину красить также цвета назывались магазине к премеру (белый)белая ночьdkv писал(а):Господа, подскажите пожалуйста...
Приветствую всех форумчан! Хочу сообщить, что у нас появился художник, вернее художница, а следовательно теперь появилась возможность рисовать аэрографию!
Так что первому, кто давно хотел, но не решался сможем сделать аэрографию БЕСПЛАТНО, оплачивается только стоимость материала, ну и чай для художницы приветствуется )))
Так что первому, кто давно хотел, но не решался сможем сделать аэрографию БЕСПЛАТНО, оплачивается только стоимость материала, ну и чай для художницы приветствуется )))