Пересаживайся на "классику", пожалей спину.Алексей520 писал(а):Пошла серия вопросов на медецинскую тему
Вот возник вопрос, и не только сейчас, а практически сразу, как сел на чоппер. Скажу честно и откровенно-спина у меня не здоровая,но даже, при не долгих поездках начинает ломить позвоночник. Это только у меня или это особенности посадки на чоппере?
Болит ли спина?
-
- Мотоцикл: GSF-1250
- Контактная информация:
Re: Болит ли спина?
мотолюбитель
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
а это не по теме уже))Вячеслав писал(а):Не совсем понял вопрос про подушку.ZaQoN писал(а):А подушка влияет как-нибудь на позвоночник? Я например не могу на ней спать.Вячеслав писал(а): ВСе это отмазы
Все упражнения можно выполнять дома. И для этого нужно всего две гантели, турник и желание. Комплексов упражнений в инете полно.
К Доценту + 1 000 000 Спать надо только на жестком.
зы. неохота в инете читать про это все =)
я вчера в подмосковье ездил, получилось примерно 170 км. ноги гудят, а вечером сводило левую ногу шо ппц
Honda Steed 400
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
теперь не болят руки, а спина?)Azog писал(а):Помимо спинки, есть вариант поменять стойки руля. Я установил себе в два раза длинней и загнутые к водителю, посадка стала прямее, руки расслаблены...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Azog
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Номер телефона: 8(905)583-92-37
- Контактная информация:
Спина стала болеть менше, но всерано не на 100%Doom писал(а):теперь не болят руки, а спина?)Azog писал(а):Помимо спинки, есть вариант поменять стойки руля. Я установил себе в два раза длинней и загнутые к водителю, посадка стала прямее, руки расслаблены...
Мне бы если честно еще бы руль на себя оттянуть - я маленький
8(905)583-92-37
Москва, м. «Алексеевская»
Москва, м. «Алексеевская»
- Алексей520
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Intruder 1500LC
- Номер телефона: 8-9один6-один25-9450
- Контактная информация:
Ога. Засели на ЧФ и сидят думают - что же делать...Что же делать... )
По теме.- болит. Она то у меня и без мота побаливает. Так что мне нужно периодически принимать горизонтальное положение. А в дороге... Ну побаливает, да. Но ОПА устает быстрее. Приходится ее периодически по сидению перемещать
По теме.- болит. Она то у меня и без мота побаливает. Так что мне нужно периодически принимать горизонтальное положение. А в дороге... Ну побаливает, да. Но ОПА устает быстрее. Приходится ее периодически по сидению перемещать
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Алексей520
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нах операции!АРТЁМ писал(а):Ребята! Есть реальная прроблема!!!!!!!!!!! Защемление какого-то позвонка! Не у меня , у друга!!!!!!!!!!!!!!!! Операция стоит 300 штук Посоветуйте, есть варианты??????????????? Ребят , когда писал, был пьян прошу прощения!!!!!!!!!!!!
Путь съездит на массаж к бабке-повитухе. У нас таких тут хватает(правда по настоящему хорошо знающих своё дело-раз два и обчелся). Сам не ездил, но знакомые утверждают что бабуля творит чудеса. И позвонок вправляет и хрящи и еще кучу всего
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
нах операции!АРТЁМ писал(а):Ребята! Есть реальная прроблема!!!!!!!!!!! Защемление какого-то позвонка! Не у меня , у друга!!!!!!!!!!!!!!!! Операция стоит 300 штук Посоветуйте, есть варианты??????????????? Ребят , когда писал, был пьян прошу прощения!!!!!!!!!!!!
Путь съездит на массаж к бабке-повитухе. У нас таких тут хватает(правда по настоящему хорошо знающих своё дело-раз два и обчелся). Сам не ездил, но знакомые утверждают что бабуля творит чудеса. И позвонок вправляет и хрящи и еще кучу всего
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну да,как в фильме,Серебряные Росы,раскаленным красным кирпичомStryker писал(а):нах операции!АРТЁМ писал(а):Ребята! Есть реальная прроблема!!!!!!!!!!! Защемление какого-то позвонка! Не у меня , у друга!!!!!!!!!!!!!!!! Операция стоит 300 штук Посоветуйте, есть варианты??????????????? Ребят , когда писал, был пьян прошу прощения!!!!!!!!!!!!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Алексей520
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я свою спину бабке не доверю. Могу порекомендовать больницу,- это клиника нервных заболеваний на ул. Россолимо (м. Парк Культуры). Если очень нужно-дам телефон доктора.
Спина-очень серъезное дело, лучше к нескольким врачам обратиться. Иногда при грыже, если там действительно грыжа, можно обойтись и без операций. Очень помогает мануалка.
Спина-очень серъезное дело, лучше к нескольким врачам обратиться. Иногда при грыже, если там действительно грыжа, можно обойтись и без операций. Очень помогает мануалка.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
О! Пока купался вы тут про спину.... Артём, защемлений НЕ БЫВАЕТ! Обращайтесь в клинику Бобыря и Бубновского. Это гуру, хотя и уже дорогие.... Дикуль- гамно...коммерция... Перво-наперво вези друга на МРТ.... межпозвоночная грыжа отдаёт болью в такие места, что и в жизнь не подумаешь. Не понаслышке знаю. А про операцию торопиться НЕ НАДО!
Противный и нудный
- Алексей520
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: