- Это был Дум и Дмитрий Александрович, они оба когда выжрут, мимика вообщем у них прикольная лица, очень весело они насупливаются, при это стеклянеют глаза когда им гадости говориш...Поручик писал(а):ZABRZABR писал(а):- Всё время наблюдал за председателем и за Дмитрием Александровичем...
Кто эти люди??
Что за ними надо было ВСЕ ВРЕМЯ наблюдать...
24-26.07.2009г. Фестиваль «На Шестой Передаче». Суздаль
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Дорогу осилит идущий...
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
что бы там не говорили, я на это мероприятие уже третий раз приезжала и мне все нравится.
я воспринимаю это исклучительно как ночевку под музыку между экскурсиями и как встречу со старыми знакомыми.
в этом году я еще и была удивлена приличным составом выступающих музыкантов (не то, что в том году) и нормальным звуком.
если бы не дождь, то все было бы совсем замечательно.
я воспринимаю это исклучительно как ночевку под музыку между экскурсиями и как встречу со старыми знакомыми.
в этом году я еще и была удивлена приличным составом выступающих музыкантов (не то, что в том году) и нормальным звуком.
если бы не дождь, то все было бы совсем замечательно.
- EasyBi
- Мотоцикл: ----
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/easybi/album/73265/?p=0 фотки.
Есть нормальный размер (3264х2448), кому надо - обращайтесь. ))
Есть нормальный размер (3264х2448), кому надо - обращайтесь. ))
- Dorfor
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Фотки с Суздаля: http://photofile.ru/users/wx6x/96112683/ особенно прикольно стало, когда в грязи тонули все, кто пытался проехать. Не знаю кто надоумил чопер-форум ставить лагерь на въезде, но по моему это было очень правильное решение
=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=