Вопрос по постановке на учет.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
За просроченную постановку на учет с меня 50 рублей не взяли.... и на ТО мне выдали всего 1 квитанцию на 30 р.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Это тебя брат кинули на еще одну квитанцию!Doom писал(а):За просроченную постановку на учет с меня 50 рублей не взяли.... и на ТО мне выдали всего 1 квитанцию на 30 р.
Если не изменяет память на 192 руб.
Так что еще придется ездить в сберкассу!
Последний раз редактировалось Сытый 24 апр 2007, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
на протяжении 3х лет себя кидаютdocent писал(а):Менты круто себя кинули на баблоDoom писал(а):За просроченную постановку на учет с меня 50 рублей не взяли.... и на ТО мне выдали всего 1 квитанцию на 30 р.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
много уже чего понаписали, от себя могу добавить - на примере лично знакомых людей - сначала пугают 2500 и штафстоянкой, но как только получают на это согласие, начинают мямлить типа "мы сегодня добрые, ейзжай ".
Лично на себе" после неудачной пробы поставить на учет, внимательно изучил законодательство , откуда вышло что за езду на транспорте, во время не зарегистрированном штраф 50 руб. Останавливали и в Москве, и на постах, и в Ярославле - никого не волнует, ни о каких 2500 речи и не шло. Более того о 50 даже не вспоминали, после рассказа о московских МРЭО и что такое поставить на учет у нас. так что закон на нашей стороне надо умело этим оперировать. В крайнем случае всегда есть графа в протоколе "согласен - не согласен" где можно изложить свою точку зрения, а гайцу проблемы вряд ли нужны.
Лично на себе" после неудачной пробы поставить на учет, внимательно изучил законодательство , откуда вышло что за езду на транспорте, во время не зарегистрированном штраф 50 руб. Останавливали и в Москве, и на постах, и в Ярославле - никого не волнует, ни о каких 2500 речи и не шло. Более того о 50 даже не вспоминали, после рассказа о московских МРЭО и что такое поставить на учет у нас. так что закон на нашей стороне надо умело этим оперировать. В крайнем случае всегда есть графа в протоколе "согласен - не согласен" где можно изложить свою точку зрения, а гайцу проблемы вряд ли нужны.
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
Насчет 2500 гайцы рАзводят по полной, есть очень большая разница между "просроченными транзитами" и ездой без гос номеров", а именно, если просроченные тразиты, тогда -50р, а если нет ни транзитов, ни госномеров тогда 2500 или лишение...
Последний раз редактировалось Ann 29 апр 2007, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Мои невидимые друзья считают меня сумашедшей.......
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок,
медленно пережевывая остатки лисицы.
Нет, Iceberg7.Still писал(а):Я так понял. Делаешь временную осагу "до места регистрации" на ското то там дней. Ставишь на учет, делаешь полную осагу?
Временная ОСАГА "до места регстрации", придумана для того, что бы "переганять" ТС, допустим с Зарюпинска в Бульбышев, если мот находится в Мосскве и регить ты его тоже в Москве собрираешься, тогда временная ОСАГА не нужна. Делаешь обычную страховку, а затем вписываешь гос. номера уже зарегиного ТС.
Мои невидимые друзья считают меня сумашедшей.......
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А вот наконец и решение Верховного суда.Ann писал(а):Насчет 2500 гайцы рАзводят по полной, есть очень большая разница между "просроченными транзитами" и ездой без гос номеров", а именно, если просроченные тразиты, тогда -50р, а если нет ни транзитов, ни госномеров тогда 2500 или лишение...
http://auto.mail.ru/news?id=22774
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/