говорят он пидор)ZABR писал(а):- Задолбали со своим снобизмом!
- Мне вот тоже больше Виктори нравиться, относительно архаичного и старомодного ХД!!!
- И вааще, над дезигном всех Виктори работал сам Арлен Несс, а ентот дядька признанный гуру кастомайзинга, вот так!!!
Victory Jackpot vs HD FLSTN
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ну да, оно-ж на Интрудер похоже!ZABR писал(а):- Задолбали со своим снобизмом!
- Мне вот тоже больше Виктори нравиться, относительно архаичного и старомодного ХД!!!
Ва первых не всех, во вторых не Арлен, в третьих сча китайцам тоже дизайн рисуют гуру из Италии и пр., купишь кетайчига?;)- И вааще, над дезигном всех Виктори работал сам Арлен Несс, а ентот дядька признанный гуру кастомайзинга, вот так!!!
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- То же самое слышал и про Вили Джи...Zdoroff писал(а):говорят он пидор)ZABR писал(а):- Задолбали со своим снобизмом!
- И вааще, над дезигном всех Виктори работал сам Арлен Несс, а ентот дядька признанный гуру кастомайзинга, вот так!!!
Дорогу осилит идущий...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
кто это?ZABR писал(а):- То же самое слышал и про Вили Джи...Zdoroff писал(а):говорят он пидор)ZABR писал(а):- Задолбали со своим снобизмом!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Причём здесь какие-то гуру из Италии и Сам (Сам!!!) - Арлен Несс?Igor218 писал(а):Ну да, оно-ж на Интрудер похоже!ZABR писал(а):- Задолбали со своим снобизмом!
Ва первых не всех, во вторых не Арлен, в третьих сча китайцам тоже дизайн рисуют гуру из Италии и пр., купишь кетайчига?;)- И вааще, над дезигном всех Виктори работал сам Арлен Несс, а ентот дядька признанный гуру кастомайзинга, вот так!!!
- Чё спорить то?, моты объективно красивее ХД и точка!
- Хотя, кому что, кому - яблоко, кому - свиной хрящик...
Дорогу осилит идущий...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Йо! Сам это Дум! При чем тут какой-та Лох Несс?ZABR писал(а): - Причём здесь какие-то гуру из Италии и Сам (Сам!!!) - Арлен Несс?
Бугага, - объективно по твоему субъективному мнению!- Чё спорить то?, моты объективно красивее ХД и точка!
А по моему, дыг гафно!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Собсна вот:
http://bikestories.ru/2008/04/11/victory-hammer/
- А то появился реальный конкурент, правда пока без т.н. "легенды", и тут же хвосты задрожали!!!
- Арлен не может быть пидром, потому как у него есть сын Кори.
http://bikestories.ru/2008/04/11/victory-hammer/
- А то появился реальный конкурент, правда пока без т.н. "легенды", и тут же хвосты задрожали!!!
- Арлен не может быть пидром, потому как у него есть сын Кори.
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Шо бы чё-то назвать говном, надо хотя бы сезон на этом отмотоциклировать, что бы быть объективным, всё остальное не более чем пирдёж в лужу...Igor218 писал(а):Йо! Сам это Дум! При чем тут какой-та Лох Несс?ZABR писал(а): - Причём здесь какие-то гуру из Италии и Сам (Сам!!!) - Арлен Несс?
Бугага, - объективно по твоему субъективному мнению!- Чё спорить то?, моты объективно красивее ХД и точка!
А по моему, дыг гафно!
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Реально пробовали гафно Вы, так как сказали цитирую дословно Вас же: "А по моему, дыг гафно", то есть Вам есть с чем сравнивать, а следовательно Вы его пробовали...Igor218 писал(а):Бугага! Ты реально пробовал говно,Ж чтобы убедиться что это говно?
Хотя что я спрашиваю, ты-ж на Интрудере 400 ездил!
- Ездил и ещё раз хочу сказать для тех кто в танке: 400ссм Интрудер, хороший, красивый и надёжный мотоцикл, есно для той ценовой категории в которой он находится...
Дорогу осилит идущий...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Куясе логика! А мож почитать повнимательней? Еще раза так три?ZABR писал(а):- Реально пробовали гафно Вы, так как сказали цитирую дословно Вас же: "А по моему, дыг гафно", то есть Вам есть с чем сравнивать, а следовательно Вы его пробовали...Igor218 писал(а):Бугага! Ты реально пробовал говно,Ж чтобы убедиться что это говно?
В той ценовой категории, полно мотов куда лучше интрудера 400.- Ездил и ещё раз хочу сказать для тех кто в танке: 400ссм Интрудер, хороший, красивый и надёжный мотоцикл, есно для той ценовой категории в которой он находится...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Не, тебе думать, что у тебя американская легендаZdoroff писал(а):Мне как бы ехать, а не думать, кто рисовал мот)))ZABR писал(а):Внук одного из основателей компании и ее новоиспеченный дизайнер, стыдно не знать!!!Zdoroff писал(а): кто это?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Назови их.Igor218 писал(а):Куясе логика! А мож почитать повнимательней? Еще раза так три?ZABR писал(а):- Реально пробовали гафно Вы, так как сказали цитирую дословно Вас же: "А по моему, дыг гафно", то есть Вам есть с чем сравнивать, а следовательно Вы его пробовали...Igor218 писал(а):Бугага! Ты реально пробовал говно,Ж чтобы убедиться что это говно?
В той ценовой категории, полно мотов куда лучше интрудера 400.- Ездил и ещё раз хочу сказать для тех кто в танке: 400ссм Интрудер, хороший, красивый и надёжный мотоцикл, есно для той ценовой категории в которой он находится...
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ага... почти незаказная статья !!!fas писал(а):В "Мото" 2007 за март есть интересная статейка о Хамере и Кингпин. Это конечно не то про что ты спрашивал, но двигун один и тот же. Да и сравнивают сам знаешь с чем.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- serra1
- Мотоцикл: Victory Jackpot
- Контактная информация:
Re: Victory Jackpot vs HD FLSTN
[quote="Lenivets"]Скажите чего-нибудь интересное про эти модели, может кто слышал чего или сам пользуется...
Привет Всем
Я езжу на виктори джекпот, 100 инчевый мотор, 2006 года.
Тут некоторые товарищи понаписали всякой херни: типа пластиковый, типа попсовый, китайщиной пованивает...типа гадаю по фото, блабла.
Из пластика: поворотнтки, которые, на мой взгляд, надо менять на любом мото ( включая хд) сразу после покупки, потому что уродливо; кожух воздушного фильтра и стопсигнал. Всё остальное - железо, отменного качества обработки.
Попсово? попсовым можно сделать ЛЮБОЙ мотоцикл ( включая хд), навешав на него всякой блестящей фигни.
Китайщиной пахнет? Скажите это Арлену Нессу.
По теме: вживую байк выглядит намного лучше, чем на фото.
Рулится только осознанным контррулением.
Тянет как локомотив с холостых, со 120-130 на шестой в точку легко, зеркала складываются.
Тюнинг - дорого, да и насрать, хватило на байк - хватит на тюнинг.
Из косяков: глючит датчик нейтрали - после длительного прострела без остановок не загорается лампа на приборке. стоимость нового дотчика около 2 тыс. + час самостоятельной замены. Всё.
Это в кратце. Если интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
И ещё, для Ленивца: это не японец. мот жесткий как удар по яйцам.
Ошибки вряд ли простит. Я вкатывался, регулярно очкуя, тысячи полторы. Другой мотоцикл ( включая хд) НЕ ХОЧУ. VICTORY рулит.
Привет Всем
Тут некоторые товарищи понаписали всякой херни: типа пластиковый, типа попсовый, китайщиной пованивает...типа гадаю по фото, блабла.
Из пластика: поворотнтки, которые, на мой взгляд, надо менять на любом мото ( включая хд) сразу после покупки, потому что уродливо; кожух воздушного фильтра и стопсигнал. Всё остальное - железо, отменного качества обработки.
Попсово? попсовым можно сделать ЛЮБОЙ мотоцикл ( включая хд), навешав на него всякой блестящей фигни.
Тянет как локомотив с холостых, со 120-130 на шестой в точку легко, зеркала складываются.
Из косяков: глючит датчик нейтрали - после длительного прострела без остановок не загорается лампа на приборке. стоимость нового дотчика около 2 тыс. + час самостоятельной замены. Всё.
Ошибки вряд ли простит. Я вкатывался, регулярно очкуя, тысячи полторы. Другой мотоцикл ( включая хд) НЕ ХОЧУ. VICTORY рулит.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Привет. Спасибо за отзыв, очень интересно. Однако, пока болтал о том о сем с забугорными товарищами, вот что написал один из них:serra1 писал(а):Привет ВсемLenivets писал(а):Скажите чего-нибудь интересное про эти модели, может кто слышал чего или сам пользуется...
"I was basically saying the Victory is a better bike then any Harley Davidson but there is allot of information that says Victory will not be around for more then two years. So it may be hard to find parts in Russia if they do go out of business. I don't know how wealthy you are so I was just giving a little friendly advice. Do not get me wrong it is a great bike and if you live in the United States I would say get it, but you have to be careful overseas. Harley parts are always going to be avaiable but there are not to many companies selling Victory parts.
Don"
Что скажешь по этому поводу? Часто ли твой мот ломался (сам по себе, не от падений)? Ставил ли дуги, кофры и т.д.? Поделись фотографией с общественностью, если не жалко...
"Нет религии выше истины" (с)
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
После таких фраз прокатиться захотелось на викториserra1 писал(а): мот жесткий как удар по яйцам.
Ошибки вряд ли простит.
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Подобные фразы пишут все кому не лень, про любой мот.Борис писал(а):После таких фраз прокатиться захотелось на викториserra1 писал(а): мот жесткий как удар по яйцам.
Ошибки вряд ли простит.
Особено часто про Вариор, Баоливар етс.
Только толку то.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Толку 0, надо пробовать...Igor218 писал(а):Подобные фразы пишут все кому не лень, про любой мот.Борис писал(а):После таких фраз прокатиться захотелось на викториserra1 писал(а): мот жесткий как удар по яйцам.
Ошибки вряд ли простит.
Особено часто про Вариор, Баоливар етс.
Только толку то.
"Нет религии выше истины" (с)